![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
передаче на пятой уже нечего ловить ни на чём вообще. а некоторые позволяют даже на второй полный дроссель дать. потому и строю себе турбо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Знакомый продал срр и решил купить галю. Хочешь сказать что энерговооруженность его разочарует?))
|
[QUOTE=Oberon;55207]ничего.
передаче на пятой уже нечего ловить ни на чём вообще. а некоторые позволяют даже на второй полный дроссель дать. потому и строю себе турбо. А у конкурентов что тогда едет? Не считая р1000 |
сегодня поставил новую резину! то есть, это первый раз когда я ехал на новой резине! прошлый сезон катался на той что стояла на моте с япы, резине 3,5 года) о, я вам скажу это кайф, даже я, ламер и нуб почувствовал разницу!) первое это конечно управляемость из-за несточенного профиля, хотя старая тоже была не особо квадратом, и второе, хоть и не было возможность сегодня прочувствовать, но держак определенно лучше!)
и во-вторых: я наконец-то перешил под свой рост кожанные штаны от дайнезовского дукасовского комплекта! еще на старом форуме, я создавал тему по этому вопросу, в Фурии просили за сею операцию (надставить полоску кожи над коленом) примерно 7тр, в итоге, я в очередной раз сделал как посоветовал Oberon (спасибо, дядь!)), нашел простое ателье которое взялось за работу, и обошлось мне это в 2тр. сделали все отлично, я доволен!) к слову, три ателье мне отказали увидев что такое спортивные мотоштаны, но в третьем, милая женщина дала телефон другой милой женщины, которая шьет обувь, вот у нее оказалось оборудование чтоб подлезть иглой куда надо) Добавлено через 8 минут а вчера я открывался до отрыва колеса в легком вилли, первый раз кстати) думал 999 вообще не виллит, но в прошлом сезоне я конечно осторожничал, открывал под конец сезона быстро, но все еще плавно |
Цитата:
Когда я был молод*зачеркнуто богат*зачеркнуто * красив* зачеркнуто ГЛУП я пошил у Фурии целый комбез!:sun_bespectacled: Сечас это стоит у него от 100ку рублей:wacko2: Теперь подгонку и ремонт экипа делаю у одной лояльной к мотоциклистам женщины из простого одежного ателье. Ценник достаточно дружелюбен Адрес Ателье на Китай-городе. +7 903 175 73 50 адрес Маросейка 11/4 стр.1 з.ы. КОзлит любой любой мотоцикл! даже без мотора:girl_blum2: |
Цитата:
у меня есть совсем не козлящий 999, там так хитро все сделано, что не козлит, как ручку не откручивай :) |
NiLs, есть у меня этот телефон, Алёна зовут мастера) да, у нее хорошие цены, и в общении человек приятный, но далековато и на майские она уехала
Добавлено через 2 минуты Fixxer, неее, я как раз доволен до соплей!)) что там за хитрость у тебя, "мы их душили, душили..." что-ли? |
Цитата:
|
Fixxer, жесть!:) скорейшего выздоровления старичку!
Добавлено через 3 минуты Fixxer, это после аварии, ты на нем был? сам то как, восстановился? |
Цитата:
хотя 13й разберется наверняка! и починит тебе все что нужно:aikido: |
Вложений: 5
любовался фасадами домов)))
|
Вложений: 1
Присмотрел жилетку для MOWGLI:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s это мы про файтер С )) |
Цитата:
Теперь у меня есть полтора мотоцикла. 0.75 монстра и 0.75 999. :) |
Цитата:
|
sergeyskorab, крути ручку , там еще место есть!))
|
А я сегодня...
На Дворцовой площади на каком то собрании байкеров (видел два Дукати: монстра и мтс1000)
http://img.tapatalk.com/d/14/05/10/a5yvevu4.jpg http://img.tapatalk.com/d/14/05/10/esenebe9.jpg |
Вложений: 4
Сегодня катнул в Борисов, но с Денисом долбоящером (dolboyascher) не пересеклись, он как раз в это время в Минске был)
Туда тошнил, практически строго по знакам, камер похоже кучу понаставили, вот забава теперь у ментов. По крайней мере одна или две реальные, остальные возможно ещё не установлены, только предупреждающие знаки. Остановили где-то на полпути перед Смолевичами, просто так без причины. "Китайский?" - это мент про Дукати))) ... Обратно слегка вваливал, поймал кратковременный воблинг на 200, всё как в теории руки расслаблены, газ я как раз добавлял, в чём причина, хз, трасса вроде хорошая. На полпути к Минску начался приличный дождь, сухим я был недолго))) Дождь хорошо способствует охлаждению движка, температура не поднималась выше 58С, без дождя была до 91С. (в городе вчера до 109С). Уже в городе на проспекте два раза поскользило заднее колесо, было страшновато... последнее время было сухо и я забыл, что по сырому нужно аккуратнее с газом работать, особенно при маневрировании с ускорением. Несколько фото из г. Борисова: (река Сха (искупался), где-то возле танкового полигона, новый стадион. |
побывал на открытии мотосезона в эстонии )))
|
дукати было немного,но было )))
|
А я , а я ,съездил на МРВ , там куча китайских мотиков было ))) Даже говорят из Белорусии и чел с владика приехал посмотреть . )))
|
в мотошколу записался
надеюсь через месяц открою категорию :tease: :) |
На выходных катал в Казань! Жрали наше кировское пивко(спасибо большим кофрам циклопа), которое я заботливо прикупил на заводе прям перед выездом)
Всем привет от бородатого Тимура. Многие знают, что он местный дусати-гуру))) |
Цитата:
|
Цитата:
И в гараже порядок навел))) |
Цитата:
|
Цитата:
надеялся быстрее все замутить, но не судьба :) на юбиэре еще предстоит покатать хотя бы одно занятие |
А меня лишили прав на 2 года(опять), правда не сегодня. Сегодня пришла повестка "отнести" их в суд. Они у меня и так были давно просрочены, мусора косоёбые даже не спалили, внесли в протокол всё как есть. Думаю выехать на недействительности прав, как думаете прокатит?))) Адвоката буду брать. В России на них по*** конечно, а вот за рубеж уже не скататься((
|
а за какие проделки лишают на 2 года кроме пьянки?
но пьянка должна была быть оформлена в присутствии тебя :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
(точнее вчера, но сегодня добрался до почты)
купил 999r, 2002/3 года, с хорошим тюнингом и пробегом .... 1600 с чем то километров :) он как девочка :) он вообще без царапин/коцек/косяков у меня новый монстр из салона хуже выглядел теперь - раздеть, допилить и на трек P.S. выпуск классный. но производителя не знаю :) 13-му - респект за наводку |
Цитата:
я когда первый раз прокатился на 999S (кажется в 2005 году) у меня коленки потом еще 2 дня тряслись...самые сильные впечатления оставил этот мот! |
Странно, почему колеса черные
п.с. А так да, поздравляю! Больше девяток, красивых и разных :):) |
Fixxer, афигенный, поздравляю!)) в полку тридевятых прибыло, ура!)
|
Эрка? Огого! Поздравляю!
Интересно, как с запчастями на этот двигатель нынче… |
Моц в таком состоянии, что есть большой соблазн поставить его в кабинет. Его нужно видеть - он прекрасен :)))
У кого-нибудь есть идеи, кто производитель выхлопа? |
|
Симпатичная дукатистка или на каве ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фиксер, как то без запала. Как будто булку хлеба купил). p.s Тоже хочу 999 для ракинга ;). |
Вчера странный день какой то был: с утра поймал воблинг, но вовремя газку поддал, а вечером по своей дурости приложил левое зеркало о свою же машину (на парковке) У машины только грязь отпала, а вот корпус зеркала пришлось клеить ((( Теперь левое зеркало настроено в одной позиции (
Вопрос не совсем по теме: но может у кого лежит стоковое левое зеркало??? Приобрету или приму в дар )) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Fixxer, поздравляю, мот агонь! |
Цитата:
|
Fixxer, поздравляю!)) Сам чуть Галю не купил под трек!)))
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Fixxer, кстати! У Саши есть R маятник.) Они с 05 года пошли такие. |
На первых Р-ках вроде шли узкие маятники
|
Цитата:
просто сезон начался через жопу :) я до сих пор не могу поверить такой удаче - 1600км :) |
А у меня сегодня просто пиздец(18+) день.
Даже не буду рассказывать что я пытался сделать, но после того, как у меня вытекла(!!!!!) вэдэшка, согнулся ключ на 17, потом на 22, потом лопнула никель-хром-ванадиевая трещотка, а у пневмо пистолета тупо отвалился курок, я понял что день сегодня не мой.... http://s020.radikal.ru/i706/1405/d2/b2036bf70b66.jpg Уже давно мне так сильно коньяка не хотелось...) |
Трещётка порошковая чтоль? Старые советские ключи рулят :)
Эти ключи тоже на переплавку, хотя, можно использовать для труднодоступных мест ;) |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |