Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Ляксандр 30.08.2018 15:53

Re: А я сегодня...

Уныло совсем??

NiLs 30.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448104)
Уныло совсем??

без 100 рублей на телефоне - да

:))))

Полярник 30.08.2018 16:25

чё это там? Нива на 21 колёсах))

MACARONE 30.08.2018 16:52

Но, помнится, каким симпотичным был иксрей в концепте. И что из этого родилось.

Ляксандр 30.08.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 448106)
без 100 рублей на телефоне - да

:))))

Закинул 200

Ляксандр 30.08.2018 17:47

А я сегодня...

Чтоб прикупить на следующий сезон? (Задумался я давеча)
Кто тут по чопперам в теме ???

Dock 30.08.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448133)

после мультика жэ гусь

Ляксандр 30.08.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Dock (Сообщение 448159)
после мультика жэ гусь

Это после 1200. А я-то нищеброд - у меня ж только лито .

Ляксандр 30.08.2018 22:02

А я сегодня...

Ещё не совсем все потеряно: ибо есть шанс попробовать GT1000.

MG 30.08.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448166)

Ну значит и гусь будет маленький)

Anderrsen 30.08.2018 22:19

Наконец получил права и провёл первый полноценный (2 месяца без прав не считается) день. Это самые невероятные ощущения, которые я когда-либо испытывал (ну, кроме рождения дочери).
Итог: завалил на бок перед подъездом, пережал тормоз - полежали, посмеялись, встали. Задел пару зеркал на Волгоградке - на х5м пацаны махнули рукой - езжай, мол, бедолага, учись. Газель бибикнула - извинился. Возвращался на 1м стволе - второй подключался с 5 тысяч рывком - завтра если парни возьмут посмотреть, повезу (варианты!? - свечи, катушка, ремни). Уже начинаю ненавидеть каршеринг и таксистов, странно водят.. Спина и руки гудят, как-будто мешки грузил - к середине дня вспомнил, что мот нужно ногами обнимать - тут же руки расслабились... Видел на Рязанке (Волгоградке?) монстра красного - привет тебе Бро. Дома оказалось что белая футболка вся в смазке - с куя ли, чудеса...
Потный, адреналиновый и невероятно радостный день. Если кто увидит странного долбо#ба на желтом 1100 - это я учусь водить, не обессудьте! :comando::drag:

Dock 30.08.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448166)

нищеброды 796 едятъ

Zlische 30.08.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448168)
Ещё не совсем все потеряно: ибо есть шанс попробовать GT1000.

GT1000 - чоппер?

Ляксандр 30.08.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 448177)
GT1000 - чоппер?

Нет конечно
Альтернатива )))))

Ляксандр 30.08.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 448169)
Ну значит и гусь будет маленький)

Окстись...обойдёмся без Гусей

tepliujka 31.08.2018 02:12

Выпил 2 литра пива, сижу чихаю.

December 31.08.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 448194)
Выпил 2 литра пива, сижу чихаю.

Аллергию водкой лечат, а не пивом!

stp 31.08.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Anderrsen (Сообщение 448172)
Наконец получил права и провёл первый полноценный (2 месяца без прав не считается) день. Это самые невероятные ощущения, которые я когда-либо испытывал (ну, кроме рождения дочери).
Итог: завалил на бок перед подъездом, пережал тормоз - полежали, посмеялись, встали. Задел пару зеркал на Волгоградке - на х5м пацаны махнули рукой - езжай, мол, бедолага, учись. Газель бибикнула - извинился. Возвращался на 1м стволе - второй подключался с 5 тысяч рывком - завтра если парни возьмут посмотреть, повезу (варианты!? - свечи, катушка, ремни). Уже начинаю ненавидеть каршеринг и таксистов, странно водят.. Спина и руки гудят, как-будто мешки грузил - к середине дня вспомнил, что мот нужно ногами обнимать - тут же руки расслабились... Видел на Рязанке (Волгоградке?) монстра красного - привет тебе Бро. Дома оказалось что белая футболка вся в смазке - с куя ли, чудеса...
Потный, адреналиновый и невероятно радостный день. Если кто увидит странного долбо#ба на желтом 1100 - это я учусь водить, не обессудьте! :comando::drag:

красава)) аккуратнее только учись))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448133)

чоппер для мск- мотоцикл выходного дня, сам несколько сезонов пытался привыкнуть к драге, но это нереально. очень тяжко ездить по городу и в плохую погоду, а так есть свой кайф безусловно покатать ночью летом

December 31.08.2018 11:05

Узнал что получил впервые в жизни грант от государственного фонда, на два ляма. Разработка защищённых RFID-меток и их считывателей нового поколения.
Слава Великому Солнцеликому и Луноликому Любимому Вождю Путину Владимиру Владимировичу!

smoker 31.08.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448230)
Узнал что получил впервые в жизни грант от государственного фонда, на два ляма. Разработка защищённых RFID-меток и их считывателей нового поколения.
Слава Великому Солнцеликому и Луноликому Любимому Вождю Путину Владимиру Владимировичу!

Серебренников тоже поначалу грантам радовался)))

December 31.08.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 448246)
Серебренников тоже поначалу грантам радовался)))

Помнишь Ходжу Насреддина и обучение осла разговорной речи?
Я надеюсь на вариант с падишахом! :)

smoker 31.08.2018 12:06

а если хорошие нейроинтерфейсы раньше придумают и он будет править галактикой (или хотя бы руинами Воронежа) в теле огромного боевого человекоподобного робота еще тысячу лет, пока джедаи не появятся?

December 31.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 448250)
а если хорошие нейроинтерфейсы раньше придумают и он будет править галактикой (или хотя бы руинами Воронежа) в теле огромного боевого человекоподобного робота еще тысячу лет, пока джедаи не появятся?

Лично я склонен думать, что он и так уже лет 10 как из могилы правит. То собака любимая на него залает, то немецкий язык вдруг забудется начисто. Дочери его избегают, жена от него ушла. Все кто знал его лично до 2007 года - вдруг стали миллиардерами, а его бывший врач в Германии не в силах понять, как он до сих пор жив с раком позвоночника. Да и с лицом как-то нестабильно Матрица отрабатывает. Их там минимум трое: "удмурт", "брутальный" и "умник". Все разного роста причём, и палятся на этом регулярно. Но кому какое дело? Пипл хавает...

stp 31.08.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448259)
Лично я склонен думать, что он и так уже лет 10 как из могилы правит. То собака любимая на него залает, то немецкий язык вдруг забудется начисто. Дочери его избегают, жена от него ушла. Все кто знал его лично до 2007 года - вдруг стали миллиардерами, а его бывший врач в Германии не в силах понять, как он до сих пор жив с раком позвоночника. Да и с лицом как-то нестабильно Матрица отрабатывает. Их там минимум трое: "удмурт", "брутальный" и "умник". Все разного роста причём, и палятся на этом регулярно. Но кому какое дело? Пипл хавает...

у многих известных людей бывают двойники, у тебя вот тоже два аккаунта, мы же не утверждаем сразу, что ты труп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Avtolomhik 31.08.2018 20:35

Роль вождя- есть роль.Какая разница кто исполняет,главное-по тексту.

MG 31.08.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448230)

Поздравляю! На оборонку теперь будешь работать? RFID-метки на танки клеить?)

Straga 31.08.2018 23:22

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6cb57f8ba3.jpg

kazalukaka 31.08.2018 23:40

Если засунуть рот в кружку говорить в нее плохие слова, то чай из этой кружки уже не такой. Не то чтобы хуже или лучше, просто другой. Просто. Другой. Чай.

Добавлено через 7 минут
Невероятно, правда?

Straga 31.08.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 448372)
Невероятно, правда?

Прямо открыл глаза, если честно! Периодически, проводя чайную церемонию, я никак не мог понять: что не так? Грешил на чай в пакетиках, а оно вонокак! Аказывается, просто не стоило материца, когда этот блядский кипяток, разлетается по всему столу, обжигая пальцы и другие не защищенные места. А дома я хожу голый, это так, для информации.

kazalukaka 01.09.2018 00:43

Spasibo za informaciju. Toge lublu hodit takoj. Ili na mashinke pechatat golenkim, pod portvejnom, sigu chasami, rabotaju, serkeznij I sosredotochenij, no iz mashinki vsegda vihodit list s odnoj lish frazoj: Ebus like a gus. Hochu voobshe gostinicu sdelat chtobi vse otdihali a ja golij hodil, no bojus rasstroit mamu.

Palych 01.09.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 448369)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6cb57f8ba3.jpg

красивые цифирки! ))

December 01.09.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 448316)
у многих известных людей бывают двойники, у тебя вот тоже два аккаунта, мы же не утверждаем сразу, что ты труп

Так бывает, да. Но перед нами (предположительно) ситуация когда оригинал уже откинул копыта, а двойники не просто прикрывают босса на простреливаемых снайперами пространствах, а идут на выборы под его именем!

Полярник 01.09.2018 11:03

December, расскажи лучше про челябинский метеорит. Молва идёт всё таки НЛО разбилось. Твоё мнение очень интересно.

December 01.09.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 448362)
Поздравляю! На оборонку теперь будешь работать? RFID-метки на танки клеить?)

Ага. Метки цели для Джавелинов :)
Нет, это просто поддержка инноваций. Там в списке на соседней строке - разработка пассажирского квадроптера. Если честно, не очень понимаю, как можно разработать пассажирский квадроптер за 2 млн. руб. Я бы в такой не сел :)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 448422)
December, расскажи лучше про челябинский метеорит. Молва идёт всё таки НЛО разбилось. Твоё мнение очень интересно.

Что ему ломаться-то? Это ж не Дукати!

Ляксандр 01.09.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448423)
. Я бы в такой не сел :)

А вот это зря.
Ниже памятка по действиям в таких ситуациях:
«Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».»

December 02.09.2018 14:36

Был бы не такой лысый - поседел бы. Дочка первый день сама за рулём :)

Добавлено через 46 секунд
Но это ещё ерунда. Хочет через год на А учиться...

raubtier 02.09.2018 14:44

[QUOTE=December;448423]Ага. Метки цели для Джавелинов :)
Нет, это просто поддержка инноваций. Там в списке на соседней строке - разработка пассажирского квадроптера. Если честно, не очень понимаю, как можно разработать пассажирский квадроптер за 2 млн. руб. Я бы в такой не сел :)

2 ляма не на постройку же, наразработку. мало?

December 02.09.2018 14:59

Офигенно мало. Я серьёзно. Даже с челябинскими зарплатами, не говоря о подмосковных (заявитель оттуда).

MG 02.09.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448551)
...
Но это ещё ерунда. Хочет через год на А учиться...

На моте она уже пробовала сама ездить? Тигра отожмет у тебя ещё.

sergeyskorab 02.09.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448554)
Офигенно мало. Я серьёзно. Даже с челябинскими зарплатами, не говоря о подмосковных (заявитель оттуда).

На ютубе есть ролик, там просто любитель сделал, я думаю даже без всякой документации, за основу стальная ванна, в которой можно удобно разместиться и моторчики достаточной мощности, ролик как он в супермаркет летит, надо поискать.

Добавлено через 3 минуты
Не, вначале всё же была документация, в ролике показано частично пару секунд первых, обратите внимание)

https://youtu.be/pS0Go7EDBDg

Ляксандр 02.09.2018 21:33

А я сегодня...

Как Вадика варить правильно ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a26927cfca.jpg

retrosuperturbo 03.09.2018 01:52

Пора, ребят!

Дроп на 1:00 гениальный!))

RUB's 03.09.2018 02:55

Пффф.... давно уже там

December 03.09.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448592)
Как Вадика варить правильно ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a26927cfca.jpg

Купи докторской и не выпендривайся!

Ляксандр 03.09.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448614)
Купи докторской и не выпендривайся!

Я его не звал.
Он сам пришёл.

December 03.09.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448618)
Я его не звал.
Он сам пришёл.

Вот как ты поступаешь со случайно зашедшими к тебе одинокими путниками! :)

Ляксандр 03.09.2018 12:12

А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 448626)
Вот как ты поступаешь со случайно зашедшими к тебе одинокими путниками! :)

Вот думаю прикупить земельки (пару гектар) и на 2-3 сотках построить байкПост, где путники смогут найти приют и покой

Palych 03.09.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 448651)
построить байкПост, где путники смогут найти приют и вечный покой

.

Ляксандр 03.09.2018 13:56

А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 448661)
.

Тебе на выбор: скидка или право первым выбрать участок

December 04.09.2018 07:23

Помните, что я писал про смузёвость и плюшевость тигрёнка?
Забудьте нах!
Вчера, спустя два месяца и 4000 км я таки включил спортивную карту зажигания. Дошли руки. Просто считал что это так, ну надо побыстрее - крутани сильнее. Авотхер. Там что-то реально меняется!
Просто у Т800 нет предустановленного спорт-режима, только роуд, оффроуд и кастомизируемый "Райдер". Это нарочно, чтобы покупали XRt, где можно 5 режимов программировать. Так что из "дождя" в "спорт" так просто не перескочить, нужно встать и потыкаться в кнопки. Это минус, да. Учтите если кто будет на тигров смотреть.
Так вот, вчера потыкался и сделал в райдере спорт-карту. Ну как бы получил Дукати, но со звуком оборотистой тройки. Не МТС1200 конечно, но явно живее большого гуся. Немного более нервный в низах, в городе в пробках стало неудобнее. Зато на прямиках - огонь! Кельтская магия :)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.