![]() |
Re: А я сегодня...
Уныло совсем??
|
Цитата:
:)))) |
чё это там? Нива на 21 колёсах))
|
Но, помнится, каким симпотичным был иксрей в концепте. И что из этого родилось.
|
Цитата:
Закинул 200 |
А я сегодня...
Чтоб прикупить на следующий сезон? (Задумался я давеча)
Кто тут по чопперам в теме ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это после 1200. А я-то нищеброд - у меня ж только лито . |
А я сегодня...
Ещё не совсем все потеряно: ибо есть шанс попробовать GT1000.
|
Цитата:
|
Наконец получил права и провёл первый полноценный (2 месяца без прав не считается) день. Это самые невероятные ощущения, которые я когда-либо испытывал (ну, кроме рождения дочери).
Итог: завалил на бок перед подъездом, пережал тормоз - полежали, посмеялись, встали. Задел пару зеркал на Волгоградке - на х5м пацаны махнули рукой - езжай, мол, бедолага, учись. Газель бибикнула - извинился. Возвращался на 1м стволе - второй подключался с 5 тысяч рывком - завтра если парни возьмут посмотреть, повезу (варианты!? - свечи, катушка, ремни). Уже начинаю ненавидеть каршеринг и таксистов, странно водят.. Спина и руки гудят, как-будто мешки грузил - к середине дня вспомнил, что мот нужно ногами обнимать - тут же руки расслабились... Видел на Рязанке (Волгоградке?) монстра красного - привет тебе Бро. Дома оказалось что белая футболка вся в смазке - с куя ли, чудеса... Потный, адреналиновый и невероятно радостный день. Если кто увидит странного долбо#ба на желтом 1100 - это я учусь водить, не обессудьте! :comando::drag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет конечно Альтернатива ))))) |
Цитата:
|
Выпил 2 литра пива, сижу чихаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Узнал что получил впервые в жизни грант от государственного фонда, на два ляма. Разработка защищённых RFID-меток и их считывателей нового поколения.
Слава Великому Солнцеликому и Луноликому Любимому Вождю Путину Владимиру Владимировичу! |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь на вариант с падишахом! :) |
а если хорошие нейроинтерфейсы раньше придумают и он будет править галактикой (или хотя бы руинами Воронежа) в теле огромного боевого человекоподобного робота еще тысячу лет, пока джедаи не появятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
у многих известных людей бывают двойники, у тебя вот тоже два аккаунта, мы же не утверждаем сразу, что ты труп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Роль вождя- есть роль.Какая разница кто исполняет,главное-по тексту.
|
Цитата:
|
|
Если засунуть рот в кружку говорить в нее плохие слова, то чай из этой кружки уже не такой. Не то чтобы хуже или лучше, просто другой. Просто. Другой. Чай.
Добавлено через 7 минут Невероятно, правда? |
Цитата:
|
Spasibo za informaciju. Toge lublu hodit takoj. Ili na mashinke pechatat golenkim, pod portvejnom, sigu chasami, rabotaju, serkeznij I sosredotochenij, no iz mashinki vsegda vihodit list s odnoj lish frazoj: Ebus like a gus. Hochu voobshe gostinicu sdelat chtobi vse otdihali a ja golij hodil, no bojus rasstroit mamu.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
December, расскажи лучше про челябинский метеорит. Молва идёт всё таки НЛО разбилось. Твоё мнение очень интересно.
|
Цитата:
Нет, это просто поддержка инноваций. Там в списке на соседней строке - разработка пассажирского квадроптера. Если честно, не очень понимаю, как можно разработать пассажирский квадроптер за 2 млн. руб. Я бы в такой не сел :) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот это зря. Ниже памятка по действиям в таких ситуациях: «Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?" «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».» |
Был бы не такой лысый - поседел бы. Дочка первый день сама за рулём :)
Добавлено через 46 секунд Но это ещё ерунда. Хочет через год на А учиться... |
[QUOTE=December;448423]Ага. Метки цели для Джавелинов :)
Нет, это просто поддержка инноваций. Там в списке на соседней строке - разработка пассажирского квадроптера. Если честно, не очень понимаю, как можно разработать пассажирский квадроптер за 2 млн. руб. Я бы в такой не сел :) 2 ляма не на постройку же, наразработку. мало? |
Офигенно мало. Я серьёзно. Даже с челябинскими зарплатами, не говоря о подмосковных (заявитель оттуда).
|
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе есть ролик, там просто любитель сделал, я думаю даже без всякой документации, за основу стальная ванна, в которой можно удобно разместиться и моторчики достаточной мощности, ролик как он в супермаркет летит, надо поискать. Добавлено через 3 минуты Не, вначале всё же была документация, в ролике показано частично пару секунд первых, обратите внимание) https://youtu.be/pS0Go7EDBDg |
А я сегодня...
Как Вадика варить правильно ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a26927cfca.jpg |
Пора, ребят!
Дроп на 1:00 гениальный!)) |
Пффф.... давно уже там
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его не звал. Он сам пришёл. |
Цитата:
|
А я сегодня...
Цитата:
Вот думаю прикупить земельки (пару гектар) и на 2-3 сотках построить байкПост, где путники смогут найти приют и покой |
Цитата:
|
А я сегодня...
Цитата:
Тебе на выбор: скидка или право первым выбрать участок |
Помните, что я писал про смузёвость и плюшевость тигрёнка?
Забудьте нах! Вчера, спустя два месяца и 4000 км я таки включил спортивную карту зажигания. Дошли руки. Просто считал что это так, ну надо побыстрее - крутани сильнее. Авотхер. Там что-то реально меняется! Просто у Т800 нет предустановленного спорт-режима, только роуд, оффроуд и кастомизируемый "Райдер". Это нарочно, чтобы покупали XRt, где можно 5 режимов программировать. Так что из "дождя" в "спорт" так просто не перескочить, нужно встать и потыкаться в кнопки. Это минус, да. Учтите если кто будет на тигров смотреть. Так вот, вчера потыкался и сделал в райдере спорт-карту. Ну как бы получил Дукати, но со звуком оборотистой тройки. Не МТС1200 конечно, но явно живее большого гуся. Немного более нервный в низах, в городе в пробках стало неудобнее. Зато на прямиках - огонь! Кельтская магия :) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |