![]() |
Re: А я сегодня...
А сегодня приехал на свой собственный домик у реки с деревом и ахуел. Весь мой урожай побила саранча. Огромная, почти с меня ростом, быдло саранча. Капец, как стала на меня выебываться!!! На шум прибежали соседские мужики и мы вместе дали ей пиздюлей, а один лысый старик в шортах и со звездами на коленках пырнул ее ножичком. Так и удирала падла, придерживая раненный бок. Этого мне было мало, выдра, что живет под деревом, спиздила у меня судака на пять кило!!!!
|
Чувствуется, что пятница! Но дрянь хорошая это сразу видно!
|
Короче это не конец. Звонил участковый, говорит саранча сняла побои и накатала заяву на все наше садовое товарищество. Типа у нее повреждения брюшка средней тяжести, перелом усика, многочисленные ушибы. Кричала там, что у нее кум сверчек и мы попали. Возможно будут шить статью на межвидовую рознь
|
282 это жупел, там без вариантов. Держитесь там всем кооперативом
|
kazalukaka, вали все на Вадика, ему один хер через месяц линять
|
Спасибо ребят, за поддержку. Кипишь намечается конкретный, уже кузнечики на тонированных копейках съезжаются
|
да, Вадика паровозом - это может быть правильная стратегия
|
Доехали до красной поляны сегодня)) миленько тут. С 8ми утра сидим пивко пьем, завтра кататься пойдем.
|
Miha, смотри по обстоятельствам, если завтра с утра пивко пойдет, то не ходите кататься)))
|
Вложений: 1
А я сегодня капризничала и показывала факи пока коллега пробовал на мне новый объектив к фотику.... Увлечение фотографией, это что-то... То и слышу что про выдержку то сё...))
Вот. |
Miha, Приехали потусить в сноуборд парк Quiksilver?
или вы на двухколесных будете кататься? |
RussoFiore, у тебя даж фак накачанным выглядит[emoji106][emoji106]
|
RussoFiore, держи марку!!!!
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, вот про фото это точно! Мне, когда твой тезка родился, подарили тушку. Стекла, сказали сам подберешь. Вот тут то я и охерел, пока стекла покупал. Лучше бы турбу взял.
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |