![]() |
Re: А я сегодня...
|
http://s019.radikal.ru/i604/1503/da/533ca680bbf6.jpg Кубанские просторы, 1500м. над уровнем моря гдето!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
не кажет просторы. перезалей
|
Цитата:
ага ага http://s019.radikal.ru/i630/1503/d3/7e844f1b1eae.jpg яясчитаюэтабан |
[QUOTE=Егор;151657]
Цитата:
Юрасик жди нас уже скоро:)))) |
сейчас ехал на работу передо мной лиса дорогу перескочила, я аж проснулся
Интересно, откуда она взялась на левом берегу. Капец быстро бегает!!! |
Может это почтовая лиса
|
Цитата:
|
Samen, это не возле ОблДумы было, там щас Лисы-наркоманки делают закладки с лирикой !! или все таки ты спал )))
|
Да не спал я и не дул))) и неправильный мёд не ел)))
Это было недоезжая метров 500 - 700 до Ворошиловского моста Бляцкий зверек - очень быстро бегает! Я хз как от них зайцы успевают свалить! Хотя и зайцы некисло бегают. По словам знакомого армяна, они с другом на 99 Вазе зайца по полю гоняли. Говорит "80 еду - заяц рядом бежит". А, забыл самое главное! Тачка вся в пыли, бампер оторван, они оба накуренные! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну я так и знал! Там лиса обкуренная бегает, тут почту зайцы доставляют. А кто виноват? Конечно армяне!((
|
спец-агент лиса говоров к выполнению заданий:pioneer_smoke:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Abo-jan, нам вчера один арменин рассказывал, что он на своей Альфа Ромэо с турбовым спортом 1,4 литра гонялся. Говорит - "В ровень шли!" Я спрашиваю "А скока у тебя лошадок? Просто на 402 метра Хонда Ф4 жестко драла драговую Субу WRX STI!" Он говорит "300 коней, брат! Атмосферник!" Ну как тут без улыбки!)))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты PS заметил такую заканомерность. Все такие рассказчики гоняются со спортами 1,4-2,0 литра и иногда турбовыми и в основном либо они выигрывают, либо вровень) |
Ко мне как-то тип подошел и сказал. Что дукати конечно хороший мотоцикл, но у него был двухлитровый мотик. Хонда сб 2000, тот ваще валил. Я просто одел шлем и уехал. Ничего не ответил
|
Давайте сделаем тему "Фантазеры"! Будем ржать!
|
kazalukaka, хорошо что не стал с ним дискутировать!! А он не в Думе работал?? или наркоман, после лисьей доставки вышел тягу почуять ))
Добавлено через 53 секунды voland, самое странное, что это не фантазии, а реальности !! |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |