![]() |
Re: Поржать
Учительница в школе:
- Дети, давайте сыграем в игру под названием "сломанный телефон". Я буду задавать клоуну вопросы , а он будет шептать вам ответ на ухо. А Вовочка в свою очередь всем нам скажет ответ. - Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше – Потому что гелием надышался. Маша Тане – Потому что гелием насышался. Таня Вите – Потому что геями посещался. Витя Вовочке – Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Вовочка: - Тут два варианта. Либо телефон испорчен, либо – клоун п#дор. Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус? - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. Мда, всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет патер на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? - Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья. - Поехали в Россию, - говорит американец своему другу негру. - А зачем? - У них там традиция есть, как напьются сразу дома идут строить на стройку. Надо их традицией воспользоваться. Приехали в Россию, напились и идут на стройку, только негр перебрал и упал по середине строительной площадке. Ну друг поднял негра, закинул на плечо и понес его, как вдруг из каморки появляется сторож. Американец ему: - Хеллоу. Сторож: - Сам ты х#йло, рубероид на место положь! |
|
|
Приходит секретарша к шефу и спрашивает:
— Я, что уволена? — Нет, конечно! — А почему диванчик из кабинета убрали? |
Введите "atari breakout" в Google Картинки и нажмите Поиск.
ps: не в тему перламутровых))) |
Цитата:
|
Palych, гыыы
|
Люк, я твій батько.)) |
Цитата:
По сабжу http://i38.photobucket.com/albums/e1...psd9893a47.jpg |