![]() |
Re: А я сегодня...
Евген, сочувствую, выздоравливай
|
Вложений: 2
Забрал байк с ремонта, стало интересно на сколько мне его получилось наклонить в повороте, что он подножкой тер по асфальту
http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1529571830 Улыбнуло PS Таец мне сказал, теперь я понял зачем молодежь тайская снимает центральную подножку PSS жена по сих пор из ног камушки выковыривает |
Прокатился на Монстре в шлепках и плавках мимо пляжа, почувствовал себя на секунду пляжным спасателем в Италии)
|
Передо мной из дворов внезапно возникла коробка. Водительский стаж у того кто покушался на моё здоровье два года.
Отделался ушибами,в отличии от мота. Запчасти х.й с ним дорого,их просто нету! |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый сценарий. И как я тебя понимаю по запам. Выздоравливай |
Евген, держись!!!
|
Цитата:
|
А я вот свою аварию не помню. Даже не знаю хорошо это или плохо.
|
Цитата:
Первопроходец я. Всё интересно! |
Если ОСАГО, получаешь все справки в гибдд, и из больницы, если что то есть.
Идёшь в страховую виновника - если поврежден ты или эквип, если только мот то в свою. Подаёшь документы, говоришь мот не на ходу, они присылают оценщика, все переписываешь, указано это в твоей справке( протокол) или нет - неважно, указывай все. ( у меня было 57 деталей). Сначала они принимают решения будут ли они платить или нет, в случае если будут, говорят что выплата будет скажем так до 10 июля. Жди деньги, если выплачивают мало или хочешь ещё взять с виновника ДТП, обращайся к юристам, там нужно будет дефектовку и тд. Сложно и долго. Пс сейчас выплачивают 400 000 максимум с учётом эквипа, ну и По здоровью. Добавлю, Нет смысла делать независимую сразу, страховая ее все равно не будет учитывать пока их оценщик не посмотрит. |
делай свою экспертизу, но сперва уточни у страховой виновника, будут они сами делать. Если будут, то можешь дождаться их результатов, если не устроит, то сделаешь свою.
Скорей всего страховая не будет делать и согласится чтоб ты сделал. Не забудь известить (с уведомлением о вручении) виновника и страховую о дате и месте экспертизы. и еще: найди адвоката по дтп, он все сделает за тебя, а сумму за его работу ты по суду взыщешь с виновника (страховой). Это самый безболезненный вариант |
Зависит от повреждения мотоцикла, если чувствуешь что не уложишься в 400 тысяч, нанимай юристов, если уложишься, то сразу не стоит, страховая в любом случае отправит своего оценщика, что касается независимой как ты уже написал нужно всех уведомить что тогда то и тогда будет проводиться независимая экспертиза, за три дня нужно это сделать до оценки, да ещё и заказными письмами отправлять. Если ущерба на 200 000, стоит ли?
|
Цитата:
Если будет разница между экспертизами страховой и своей, то по суду есть шанс эту разницу снять |
Цитата:
|
Да, едешь в гибдд, находишь кто оформлял дтп , просишь вписать, отказывается вписывать, идёшь к начальству, впишут.
|
Евген, найди самый дорогой шлем и весь кип, не забудь про айфон Х разбитый!
|
Арай карбоновый 250 тысяч, есть у кого после ДТП?
|
Когда страховая назначит дату оценки ущерба в это же время пусть приедет эксперт из независимой, сейчас это работает либо так, либо ждешь выплат от страховой, и только потом независимая(если сумма ущерба по страховой не устроила). А так, соглашусь с Палычем, нанимаешь юриста и збс.
|
Мот имею права разбирать для осмотра?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
До суда надеюсь не доводить...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так то лист А4 уже накатал! |
Тебе ничего писать не нужно вообще
|
Цитата:
|
Евген, да
Добавлено через 11 минут Мот разбирать можно и нужно. |
Цитата:
С юристом была договоренность, что отдаю ему сумму, которую суд присудит. У нас меньше 5-ти не присуждает.... Цитата:
Цитата:
Страховая по своей экспертизе занизит стоимость ущерба. а если по твоей экспертизе, то страховая выплатит не всю сумму, будут говорить про всякие коэф-ты и прочую ерунду, надеясь, что ты в суд не пойдешь. Мне не доплатили тысяч 30. По суду мы с них эту сумму взыскали + юриста + экспертизу + штрафники))) |
|
Прилетел...) 3 дня в Армении было офигенно!)
|
а я сегодня нажрался...
|
Цитата:
...;)...............;) ......;).........;) ..........;) ;) |
Цитата:
|
Анакин все пропал?! Спугнули веселого парня?!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это вам не ОК с ВК аккаунты блочить. Тут всё сложнее. |
А что такое "ОК с ВК аккаунты блочить"?
|
Цитата:
|
Анакин купил триумф , кстати
Добавлено через 56 секунд опять всех наебал |
Цитата:
|
Жесть, Рубс Триумф продал. Не Анакину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ох и колбасит Анакина. Купил бы уже Харлей и не мучал жопу...) |
Мелкого взял. это- точно. хэрэ- это не точно.
|
Цитата:
Проморгали пацана, не поддержали вовремя... Вот и результат... С другой стороны он с Малиновки... Челяба сепарейтед... адское место...) |
Жесть, кризис с/в затянулся однако)
|
с этим движением по замене кожного покрова со старого на новое аж две недели не подходил к своему дукасу(припаркован в другом месте от дома), сегодня взял ключ, подошел, а сердце тук-тук тук-тук, завел, по тарахтел, газулькой по крутил, а внутри как ребенок маленький, улыбка до ушей, а прокатится разум не дает.
Пока еще скотч с бошки не сняли(шлем не одеть), стертая подушка на левой ладони не даст перчи натянуть, правая рука от ушибов еще не может сжаться в кулак на 100%(не даст тормозить в случае чего), и ноги не отошли, сидеть на корточках пока не могу(мышцы еще болят внутри) и левое колено побаливает(за пол дня ходьбы болеть начинает) По рычал газулькой, и со слезой на глазах поехал дальше на pcx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|