![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
И мне не кажет Лунтика(
|
Цитата:
Цитата:
А так кажет? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...705a34399a.jpg |
:troll:
https://b.radikal.ru/b39/1806/32/841ef12238ad.png Добавлено через 3 минуты rif, Лунтик - эт наш фургон Джанкгаражевский, на котором моты возим Назван так потому, что внешне похож) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот и я сегодня разложился=)
Каждый день читая на форуме как люди шлепаются, думал, не падает тот кто не ездит на двух колесах, и рано или поздно наступит и мое время. Вот и оно. По своей работе езжу постоянно на honda pcx150 по территрии 2-3км, и на столько расслабился в этом тайланде, что катаю в шортиrах в футболочке и в сланцах. В районе этих 2-3 км есть два поворотика, где больше 100 я уже очкую, но каждый день тренирую, проходя его на соточке, вот и сегодня разогнался немного быстрее сотки, первый левый поворот прошел хорошо, второй правый немного длиньше и закрученей, и при входе я наклонил байк немного ниже чем обычно, и черкнул боком байка и прям почувствовал как колесо потеряло сцепление с дорогой. Попытался и даже получилось его поставить на колеса, но от своего страха я уже выпрямил траекторию и жал во всю мочь по тормозам, но ширина дороги не бесконечные и я уже шлифую по щебенке, а дальше падаю. По факту, на башке 12 швов, руки ноги все со стертой кожей, благо переломов нет. Байк(мопед) вся лева сторона пластика в хлам, руль в узел, говорят и раму повело. Но таец на нем даже приехал ко мне домой. Народ, как бы ни было жарко, пользуйтесь экипом, смотря сейчас на все перебинтованые руки/ноги я понимаю, тупо были бы штаны кросовки какая либо куртка и я бы был на 90% целее. Пока по маленько отхожу от госпиталя, дома на диванчике, говорят все свои потертости я прочувствую завтра. Безопасных дорог всем. PS На двух колесах около 7-8 лет, на pcx около 35,000км, на скрамблере год и 8,000км, на мультике меньше года и 10,000км Время у всех свое |
Охтыжбля!!! Хорошо что жив!
Ты заплатил цену за понимание - без экипа НИКОГДА и никуда! Дорого конечно, но бывает хуже... Выздоравливай! |
RDEM, ну ты это. поделикатнее, что ли. Заростай, давай. И не повторяй, ок?
|
Без экипа никуда, но и голову включать всегда нужно, PCX ведь не для прохвата на «коленочке»
|
Выздоравливай!!!
|
RDEM
Ебама рама как же так.....Выздоравливай! |
RDEM, ну ты чего?! Соточку в повороте и без шлема((
Поправляйся! |
Цитата:
Но свою долю адреналина получил, шкура будет ещё месяц минимум напоминать. |
Жесть, поправляйся. Не все учатся на чужих ошибках)
|
RDEM, крутой гонщик, предохраняйся в дальнейшем пжл!
|
RDEM, ну щлепки хрен с ними, а как же без кастрюли?
|
RDEM, здоровья, дядь!!!
|
RDEM, заживляй шкуру дядь, как затянется алое гелем толстым слоем, кароч сам знаешь))
|
Ого, балийская метка
|
RDEM, поправляйся!
|
выздоравливай!
|
RDEM,поправляйся! Неприятное событие..
|
Шрамы украшают мужчин, на лысой башке вдвойне. Выздоравливай!
|
дорогой урок(( выздоравливай!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
RDEM, понимаю тебя! Когда я наваливал 200+ на арендованном дьяволе и суперспорте в бриджах и футболке прошлой зимой на Пукете, тож чувствовал себя в мнимой безопасности. И, не хотелось думать о том, что может случится.
Береги себя, заживай! А мы, выучим твой урок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Минимум 3 ошибки я совершил
1. Без экипа 2. Дороги общего пользования это не трек 3. Смотри туда куда ведет дорога а не прямо. Сейчас пару дней сидя дома я прокрутил эту ситуацию миллион раз, и понимаю, что третий пункт смог бы меня вытащить из этой глупости, потому как после того как я потерял управления скользя на подножке я все же смог встать на два колеса, то дальше страх и не умение выходить из таких ситуаций сбил меня столку, и я уже тупо смотря вперед летел на всех тормозах. Спасибо всем, мне уже на много лучше, думаю завтра пойду на работу. Бегать конечно не могу, но как робот(из-за бинтов и кучи скотча) передвигаюсь по тихонько. По поводу PCX, отогнали в мастерскую, полный ремонт, замена пластика выравнивание рамы обойдется в 9,000THB, если же заказывать новую раму то будет уже 15,000PCX и ждать раму 3 месяца. Для ориентира, такой псх такого года можно купить за 40-45,000THB, новый же стоит порядка 70-80,000THB. По госпиталям, первая помощь в храмовом(дешевом) госпитале обошлась в 1,700THB где по моей сухой коже шоркали сухими бинтами и так и не убрали весь песок и камни. На след день я поехал на перевязку в Бангкок Паттая госпиталь (рядом с моим домом открылся филиал недавно и это не реклама) и там за 1,904THB мне отмыли, почистили все раны и снова замотали. Всем ровных дорог и safety drive как говорят тайцы |
Цитата:
Гуманный прайс для местных, мне пакетик лекарств: антибиотик/обезбаливающее и спрей обошлись в 9000 THB )) видимо по страховке совсем другие расценки )) |
места на которых бинт и скотч на моем теле: затылок головы квадрат где то 8х8, спина заклеена так процентов на 60 но там царапины обширные но не глубокие, левая рука бинт закрывает верх бицепса и до ладони, правая рука локоть и чуть ниже, обе коленные чашечки и на ногах большие пальцы(ногтями видимо тормозил :D)
Во втором госпитале я сказал что мне ходить к ним неделю, и после перевязки на кассе мне озвучили, мол вам скидка 1,000THB. Но этот филиал маленький, как 2-3-х комнатная квартира. Я по началу когда ехал туда думал что загадают около 5,000THB. |
Цитата:
|
RDEM, нифига себе ты даешь. Еще и отчет целый составил. Отдыхай, лечи раны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!
голова прям расписная... это мозк же вылез немножко?? Выздоравливай и носи шлен!) |
Цитата:
|
RDEM, искренне сочувствую, дорогой урок получился, шкурка заживет, но это не повод расслабляться, скорейшего выздоровления!
|
Видел дукатиста на монстре сегодня вечером, ехал от Икс Эля на ярике в Королев. Если он на форуме, то умоляю его идти в мотошколу срочно и пользоваться нормальным экипом, чтобы не было случаев , описанных выше.
|
Цитата:
В первом госпитале делали снимок черепушки, говорят трещин нет. |
Поправляйся! В 16 году тоже скользил со скутером напару и стёр щиколотку с локтем. Был очень неприятно, заживало 2 месяца. Из за этого на ВДВ-2016 полетел на самолёте, а не на мотике.
|
Цитата:
*Муканок (по тайски "шлем") |
Ничего - оклемаешься. Благо у вас сезон не закроется через пару месяцев)))
|
Цитата:
А так запланирована на сентябрь двух дневная поездка, км чуть больше 1000, к этому времени надеюсь налезет на голову шлем PS Вчера уже примерялся к другому моему мопеду(Klick), но ключи мне не дали. |
RDEM, Дружище только что увидел (( Бля обидно (( Но главное что все заживет .... Да Тай он такой , крышу он сносит когда видишь как ездит все население .Сам на этом чуть не попался год назад ....Выздоравливай а то мы с тобой так и не катнулись в мае ( Уехал на Самуи и там завис ) Так что у нас ещё планы:)
|
Чо взялись то?!
RDEM, тоже выздоравливай! повезло твоей головушке |
Пополнил статистику дтп. Бля...
Оказывается это страшно и больно! Берегите себя. |
RDEM, только прочитал. Сочувствую бро. Твой пример пусть будет нам всем уроком. Скорейшего выздоровления!
Добавлено через 39 секунд Евген, что случилось? |
Цитата:
Да, приятного нет. Как самочувствие ? |
Сегодня еду спокойно по ленинградке. И тут справа такой на всех парах по обочине в пыли херачит старый мерин. Я думаю ну что за ебанько. Посмотрел ради интереса кто этот аутист. Оказалось что мужик на армянских номерах шо шнобелем который чуть ли не в стекло упирается и на мерине. Сразу все понял. Просто джек-пот чувак собрал.
|
это аргентинец
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |