![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
А чо чо, многочиями вы место столбите, когда чувствуете, что напечятать не успеваете, а ваш интереснейший пост должен идти обязательно после того?
|
Цитата:
Да)) |
retrosuperturbo, апиридил.......
|
мы хитрые!
... |
Ну и хитрые же
|
retrosuperturbo, ну вот чё ты начинаешь........
|
Цитата:
А RUBs такой: "Ачо,такможно было?" И предложит ввести временной лимит на редактирование, чтоб Анакину было веселее в супермаркете в очереди стоять. А Альберт скажет тогда: Нуачо, можно и вовсе редактирование взять и отменить! |
Ачотакможно?
Добавлено через 31 секунду ...... Добавлено через 31 секунду Блеать. Сам себя обогнал Добавлено через 1 минуту О! Надо модерам подсказать. Ввести таймлимит на редактирование и удаление постов. Оч прикольно будет Добавлено через 44 секунды Особенно Анакину |
А? Что?
Я тут в очереди стою в супермаркете, некогда мне |
продам места для сообщений.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showp...6&postcount=17 Добавлено через 30 секунд продам места для сообщений Добавлено через 2 минуты Цитата:
а давайте не писать каждый раз новые сообщения, а просто добавлять мысли в первое написанное в теме...помто ржачно читать будет..не? |
Сейчас по идее, Каза должен подойти. Спотыкается немного. Но это от того, что уж- змея. А змеи лёжа ходят
|
Вы..... вконец, я такое..... последний раз у......в....... себе мог прелставить
ООО "Насвайимпортюг" |
Каза, ты что-то недоговариваешь!
|
Цитата:
Цитата:
|