![]() |
Re: Мелкие назойливые просьбы
ребят привет. нужна помощь. близкий друг решился, не без моей помощи ))), купить мотоцикл и не какой-нибудь, а DUCATI!!!!! (фанфары!!!) взор наш остановился на данном экземпляре: https://www.avito.ru/moskva/mototsik...ati_1167804548
Продавец сказал что мот в порядке, с прееоформлением тоже. хочу Вас, кому не безразлична судьба дукати сообщества в прекрасном городе на Волге Самаре, подьехать и глянуть его, и на свой профессиональный взгляд дать рекомендацию по данному мотоциклу.. заранее благодарен даже если дочитал.. |
"Продам итальянца 2013 года гипермотард 796. Стоит на учете, документы 2004 года." Стесняюсь спросить - а он на учёте стоит как что?
|
при том, что выпускался он в 2010-2012 годах
|
Увеличения члена без смс и регистрации
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери |
Цитата:
|
Лечу 24го мая в Астрахань, 25го обратно
01го июня в Саратов, 2го обратно. Обращайтесь |
Цитата:
|
Вот я и хочу попросить что бы подьехали и посмотрели и пообщались с продавашкой.. сможет кто выручить? А то надоело одному катать, а с этими спортоводами катать от мака да мака не приколько как-то
|
На предмет чего общаться: Ну скажет продавашка - а я так купил -горя не знал, катал улыбался... Купите вы этот мот а на учет поставить не сможете с вероятностью 99,9% И что, спрашивать будете с того кто "посмотрел и продавашкой пообщался? ""
Парни, и без фонарика видно что мот кривой, "чуть чуть, может, самую малость" :)) Вы себя хотите убедить - что все ок, прокатит и бабла сЪэкономим. Только зачем кого еще в это втягивать? чтобы ответственность потом разделить?? |
Butus, проще говоря, мот кривой, связываться не стоит.
Остальное на ваше усмотрение... |
Уже спрашивал, но вдруг повезет: есть ли у кого адрес в италии, куда можно отправить приборку и диск тормозной :)
|
Цитата:
|
Из Москвы в Кемер. В воскресенье улечу. Если нужно что туда-обратно - сообщайте.
|
из Мск в Ярославль обратно никто не собирается?
|
Товарищи, поделитесь клубной наклейкой!
Чёт не пришла от sergeyskorab.. ( Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |