![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Palych,а ты не держишься?))))
|
Цитата:
|
Palych едет куртку продавать
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...32fba5d226.jpg |
Ляксандр, я таким волосатым не был даже в молодости))
но фото классное! |
Цитата:
Учись расслаблять руки, держись коленями за бак. Когда начинается расколбас - отпусти руль! А пытаясь поймать руль, ты поневоле передаешь через себя амплитуду в хвост. Ну а демпфер можешь и поставить.) |
Я такое в последнее время начал замечать на скоростях 160+, и при ветре (встречном). Помогает локти и колени прижать к баку.
И самая простая проверка если локти спокойно двигаются в стороны, значит на руль не давишь. |
Добрый день,
Пара вопросов в связи с угоном и возвращением моего бестиара. Напомню, у меня супербайк 848 обычный и сам я из Украины. 1) Личинки нахрен раскурочены, но как-никак работают. Официалы насчитали мне цену за личинки в размере 600 уе. Это вообще адекватно? 2) Кто-то восстанавливал вины на раме/двигле? Кто-то знает, как эта процедура происходит? |
подскажите люди добрые какие подшипники стоят в заднем колесе монстра и можно ли с магазина подшипников ставить на мот?
|
Где у монстра s4r предохранитель на габариты?
Добавлено через 1 минуту Нашел спасибла |
Цитата:
2) -желательно ещё справиться у гайцов и официалов. вряд ли кто то сам сталкивался.. |
Задние звезды быстросъем кто делает?
|
Цитата:
|
1. Afam
2. STM 3. JT Еще кто делает? |
Может не совсем в тему, но кто-то перекрашивал Дукати? Есть в этом процессе какие-то сложности/особенности?
Я бы никогда не подумал делать подобное, но после возврата байка после угона надо исправлять тот "колхоз", который мне устроили. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |