![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Сегодня подумал, а не поставить ли мне клипоны? А то руль я заипался править, при каждом падении идёт в расход, как клипоны в этом плане, форму держат?
|
Ага, будешь бак менять)
|
Во блин, тогда отбой
|
Цитата:
|
Посоветуйте месседжер хороший, решил установить какой-нибудь, но ничего в этом не понимаю и совсем запутался в них: вацап ,вайбер, телеграм, кто чем пользуется какие плюсы минусы?
Добавлено через 4 минуты И ещё может кто слышал чего про какой-то там ракочат, что мол многие дукатисты там теперь тусят, это где такое??? |
Цитата:
|
А по второй части вопроса может кто чего сообщить?
|
Так себе вбросик...
|
Может есть фотографы, посоветуйте более менее приличную зеркалку, желательно не слишком громоздкую, хотя главное качество снимков.
|
Порядок такой, умение фотографировать- объектив- сама зеркалка.
Вопрос из разряда "посоветуйте машину, хочу ездить») |
Посоветуйте ему завалить ебалу))) ахяхяхяхя. Извени за мат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно ничего не грубо, здесь все свои, не неженки я надеюсь, хотя тоже стараюсь обычно выбирать выражения)
Добавлено через 1 минуту p/s чувство прекрасного и вкус, кмк, у меня есть, ракурсы я хорошо чувствую и выбирать умею, ладно буду позже про конкретные модели спрашивать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я вот думаю он беларус, но не беларус, малознакомых людей педиками называет, а потом выражения выбирает. Это вот как вообще такое? А другие людей едят, вроде бы это плохо, но в общении приятные люди, прямо удивительно. Может вот этому мужчине, с недержанием, к врачу там сходить к психологу, ну чтоб проверил его на альцгеймера, возраст знаете ли. Вот челябинцы взяли сразу правильный курс, они и по врачам и свечки ставят, а вы говорите евреи, тоже мне аналитики.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |