Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

sergeyskorab 10.03.2018 17:46

Re: Тема для глупых вопросов

Сегодня подумал, а не поставить ли мне клипоны? А то руль я заипался править, при каждом падении идёт в расход, как клипоны в этом плане, форму держат?

iddqd909 10.03.2018 18:55

Ага, будешь бак менять)

sergeyskorab 10.03.2018 19:26

Во блин, тогда отбой

Palych 10.03.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 424468)
Ага, будешь бак менять)

быстрей сикузу купит

sergeyskorab 11.03.2018 06:36

Посоветуйте месседжер хороший, решил установить какой-нибудь, но ничего в этом не понимаю и совсем запутался в них: вацап ,вайбер, телеграм, кто чем пользуется какие плюсы минусы?

Добавлено через 4 минуты
И ещё может кто слышал чего про какой-то там ракочат, что мол многие дукатисты там теперь тусят, это где такое???

Watson_675 11.03.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 424508)
Посоветуйте месседжер хороший, решил установить какой-нибудь, но ничего в этом не понимаю и совсем запутался в них: вацап ,вайбер, телеграм, кто чем пользуется какие плюсы минусы?

Добавлено через 4 минуты
И ещё может кто слышал чего про какой-то там ракочат, что мол многие дукатисты там теперь тусят, это где такое???

Из мессенджеров пользуюсь WhatsApp, по причине того, что большинство знакомых его используют. Стараюсь перейти на Telegram, мне он больше нравится. Те же Skype и Viber просто не перевариваю, по моим сугубо личным ощущениям.

sergeyskorab 11.03.2018 08:36

А по второй части вопроса может кто чего сообщить?

Ляксандр 11.03.2018 09:43

Так себе вбросик...

sergeyskorab 15.03.2018 20:41

Может есть фотографы, посоветуйте более менее приличную зеркалку, желательно не слишком громоздкую, хотя главное качество снимков.

NN 15.03.2018 20:45

Порядок такой, умение фотографировать- объектив- сама зеркалка.
Вопрос из разряда "посоветуйте машину, хочу ездить»)

kazalukaka 15.03.2018 20:50

Посоветуйте ему завалить ебалу))) ахяхяхяхя. Извени за мат

ACM 15.03.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 425534)
Посоветуйте ему завалить ебалу))) ахяхяхяхя. Извени за мат

Про горшочек было элегантней )

kazalukaka 15.03.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 425536)
Про горшочек было элегантней )

Психанул чот, сожалею что так грубо написал, удалил бы, но ты уже лайкнул.....

sergeyskorab 15.03.2018 21:14

Да ладно ничего не грубо, здесь все свои, не неженки я надеюсь, хотя тоже стараюсь обычно выбирать выражения)

Добавлено через 1 минуту
p/s чувство прекрасного и вкус, кмк, у меня есть, ракурсы я хорошо чувствую и выбирать умею, ладно буду позже про конкретные модели спрашивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 425538)
Психанул чот, сожалею что так грубо написал, удалил бы, но ты уже лайкнул.....

таблеточку проглоти, не помню название, ты писал недавно,что хорошие... я поиском тогда нашёл и ссылку сохранил в закладках, правда стараюсь не увлекаться всеми этими препаратами

Straga 15.03.2018 21:20

А я вот думаю он беларус, но не беларус, малознакомых людей педиками называет, а потом выражения выбирает. Это вот как вообще такое? А другие людей едят, вроде бы это плохо, но в общении приятные люди, прямо удивительно. Может вот этому мужчине, с недержанием, к врачу там сходить к психологу, ну чтоб проверил его на альцгеймера, возраст знаете ли. Вот челябинцы взяли сразу правильный курс, они и по врачам и свечки ставят, а вы говорите евреи, тоже мне аналитики.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.