![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 1
Получила сообщение, думаю многие такое же получили, но на всякий случай выкладываю, вдруг кому-нибудь что-то подойдет)
Всем доброго утра и отличного настроения!!! |
А я сегодня...
Цитата:
А мы ответственно подошли к вопросу:))) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0cb0a63893.jpg http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...4422185bb6.jpg Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
А я сегодня приезжаю на свой домик на реке, а там соседи что-то сажают, меня увидели и бежать. Штоб больше я вас тут не видел!!!! Свои участки засадили картошкой, за мой принялись?!?!? Кубанойды, плохо им спиться, пока на земле кубанской газон растет вместо петрушки. Сгорел камыш, теперь богачам хорошо меня видно. Как я хожу там в трусах, рыбу с берега прогоняю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Раз, пошел я на охоту с другом, брели, брели, и вышли на чудесную причудесную поляну. Ииииии, побросали ружья и давай ее родимую рвать, да в рюкзак, в рюкзак, да по карманам
|
Tema ducatista, фото на фоне моей работы))) я к сожалению затмение пропустил
|
Полтора часа драил сидуху от японского маркера. ска хорошие маркеры((
Еще тереть и тереть. Что там кроме уайт-спирита может помочь? |
Я купил борный спирт в аптеке и сразу отмылось. Пожалуйста. Ага
|
Очень нервно прохватил по серпантину 60 км.
В 180 град повороте оказался на встречке и чуть не улетел вниз. сфинктер в тонусе! Не обосрался! |
ЭЭЭЭЭ, дядь, береги себя!!!
Ты нам ещё пригодишся... |
Цитата:
По состоянию давно не садился. Курс закончил вчера7 Заставил себя, но был возбужден... |
Возбуждён это хорошо,
А вот если нервничаешь, это плохо... Я только домой зашёл, когда-бы я ещё в Моторике побывал если-бы не твоя шапка! |
Вложений: 2
Там в горах
Панорама не получилась |
rif, красава да
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |