![]() |
Re: Вопрос к Оберону
понял. спасибо ...
Добавлено через 45 секунд а есть смысл еще пару про запас взять ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок. ближе к выходным позвоню ...
|
Допускается ли люфт на ведомой звезде, если руками пошевелить, ёрзает по сайлент блокам, на 1-1,5 мм, это норма или должна жёстко стоять?
ссылку на видео добавил. https://drive.google.com/file/d/0BzM...it?usp=sharing |
Вродь норма. Упс! Ведомая же) это не норма!
|
Я уже этот вопрос задавал здесь. Месяца 1,5-2 назад.
|
Цитата:
менять пора... |
приветствую. На старом сайте создавал тему , вопрос до конца так и не смог решить,
может подскажет кто? http://www.ducati-russia.ru/forum/f1...566/page2.html |
эх-х-х!!! не дает мне покоя идея замены "безпонтового" маятника на консольный... Поискал забугром... конечно можно насобирать потихоньку... но процесс видно будет долгим... как я вижу, сам маятник вещь редкая и "сходу" его не купить. Армен, у тебя случаем не завалялся маятник (отдельно или вместе) с хабом... я бы купил, к чему буржуя обогащать... :)
|
Zuber, нэд у него)
могу те привезти) |
Цитата:
особенно, что он был произнесен на чистом, литературном, русском языке. Брат!!! :sarcastic_hand: Во сколько мне обойдется моя блажь? |
~35000
|
Цитата:
|
rif, 11.7% от 1 Абоджан)))
|
Дядь, а не осталось у тебя в закромах накладок на глушак у подног под галуци старые? Яша помню отдавал пакет с хламом, там и карбоньевые были и стоковые люминоевые. А то блин пятки греет заметно так :)) особенно когда на улице не прохладно
|
поищу, должны быть
|
Цитата:
|
Ага и с диском торм и звездой
Добавлено через 3 минуты А так же нужно будет менять: подноги, диск литой, выхлоп. |
Цитата:
Диск я уже нашел, серого цвета - как родной. Выхлоп и подноги планирую докупать после, т.к. не определился с предпочтениями. |
Дядь, а нет у тебя релюг бензонасоса и инжектора вродь, кторые рядом с аккумулятором стоят на монстре?
|
были где-то, погляжу..
|
Оч ннада! Спасибо!
|
Дядь, случилась следующая ерунда: монстр стоял на даче под открытым небом два дня. В ночь на второй день, при попытке завестись, в бензобаке раздалось какое то бульканье и мот перестал заводится. Сам мот покрыт росой и очень влажный. Стартер крутит, но топливо не поступает.
Вопрос: это конденсат в карбах, если да, как от него избавиться, чтобы завелся? Вывозить на эвакуаторе пздц как гемморно |
Цитата:
другое дело, что на карбюраторном монстре ничего в баке булькать на старте не может... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какое все таки масло залить в Мультистраду 1200 S Touring. Прочитал все 60 листов в ветке про масло, вроде как советуете Motul 300v 4t 15W50, но не уверен..... Эксплуатирую в основном город-трасса. Редко кручу выше 7-8 тыс. об.
|
Motil 300V.
Либо 10 40, либо 15 50 |
На s4 чтобы пружину заднего аморта поджать - нужно рр снимать и верх амморта скидывать? О_о. По другому никак проще не сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Oberon;83094]если прочитал 60+ страниц и ещё не уверен, то лей оливковое!)))
:) да я по вязкозти не внял 10W40 или 15W50... |
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
|
Уважаемый Оберон, подскажите пожалуйста, от какого-нибудь автомобиля подходит датчик давления масла на MS4? Потек ручьем...Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
внезпно обнаружил что на монстре постоянно горит стопарь. бывает так что лапка заднего тормоза гнутая и не нажимает на датчик заднего тормоза.. но с ним все ок - больше никаких предположений нет.
|
разъём датчика скинь и глянь чё будет. их клинит иногда...
|
alexey, лягушку на переднем проверь.
|
Здравствуйте. Начались проблемы с температурой на multistrada 1200. На табло выдаёт ошибку "Temperature engine" и всегда включен вентилятор охлаждения радиатора. На холодную из за этого мот плохо заводиться, так как я понял не включается "подсос".
Все это началось после того как он постоял под дождем (не очень сильным). Подскажите пожалуйста что мне делать теперь?. Спасибо. |
Оберон, подскажи: на S2R 800 есть люфт передних тормозных дисков между внешней частью диска и внутренней, которая крепится к колесу. Люфт ощутимый 0,5 - 1 мм где-то. Это конструкцией диска предусмотрено или дефект и диски махнуть лучше?
|
Так вроде диски плавающие по конструкции. Иди на S2r другие???
Тут, как я понимаю, важна степень свободного перемещения |
Диски полуплавающие, такой люфт допустим. Плавающие диски вообще как бубенцы звенят))) я еще три года назад задавался этим вопросом, поехал в сколково, пощупал диски на новом стрите, люфт присутствовал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно гонять, ничего страшного. Я тут вообще забил на баланс колес ибо на дукати баланс-это сомнительное дело)))
|
балансируй, сцуконах!
|
Да ну нах, ниче не бьет )))
|
Снова подсветка приборки пропадала, потом когда остановился выключил зажигание, опять включил - загорелась. Может какие контакты снаружи посмотреть или внутри приборки проблема?
p/s раннее такое было 2 раза за ночь, пару недель назад. |
sergeyskorab, приборку те продать?
|
тогда придётся и колёса с рамой брать, продашь?))... и эти карбоновые крышечки воздухозаборников... и всё из-за глюков с подсветкой приборки, да... вот ведь какая пьянка начнётся, а ещё и движок от 800-го... и где я денег столько возьму, это же мне придётся очень хорошо поработать, а я по сути лентяй))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |