![]() |
Re: За Харлеи трёп
retrosuperturbo, то о чем ты говоришь называется buell. Тюбера бери. Сам вялотекущей ищу BMW r65-80-100 для постройки проекта под человека или спортстера для более менее динамичного корча для города под меня :)
|
Тюбер бери...:))) один есть на авто ру задорого:) а так на заказ если Х1 какой-нибудь... и дорабатывать его надо все равно:) ХБ бери:)
|
deyu, а чего со шпротом делать планировал?
|
Цитата:
http://www.hagemanmc.com/images/work/19/1.jpg |
deyu, ну даа, Бьюэл збс, но страашный) хотя привыкну, думаю))
Добавлено через 37 секунд kazalukaka, ну осень, злые все))) |
Звонили из салона ХД, сказали, что на этих выходных и еще примерно в течение недели будут показывать в «выставочном формате» новый Фэт Боб. Хотя еще неделю назад утверждали, что раньше середины декабря ждать его не стоит.
Короче говоря, кто хочет заценить - велком, я наверное на выхах скатаюсь. Речь о салоне на Проспекте Мира. |
Цитата:
|
|
Только что пришло, хотя помню обещали, что раньше марта можно эту тему не ждать:
Зимний тест-райд от Москва Harley-Davidson! Впервые в России принципиально новые круизеры Softail 2018 года. Испытайте их мощь и откройте для себя новые возможности! 17 февраля, c 11:00 до 19:00, картинг-центр «Серебряный дождь — Измайлово», 1-я ул. Измайловского Зверинца, д. 8, 5 этаж, подъезд 3С. Подробности: +7(495)933-30-30 Кмк может быть хоть какая-то, но возможность потестить нового Фэт Боба/Боя и прочие обновленные софтейлы) |
Цитата:
|
Да можно, я думал Фэт Боба катнуть нового. Мабыть через год он появится бу и можно будет его купить без зазрения совести, что при перепродаже сразу Абоджан в унитаз смоешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 35 секунд
http://cemeco.ru/moto/harley-davidso...l1200r-2118km/ прикольный аппарат и цена гуд |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |