![]() |
Re: Kawasaki H2
Straga, а я только привык к зайцу на розовом фоне,опять сменил аватарку ***
|
hehoHo, Тимур ну так же веселее)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4017 |
для меня по городу выбор это 50сс мопед макси размера
больше 80-90 в час пик хрен где поедешь, да и в последние годы такие плотные пробки что на моте хрен проедешь между машин, а мопед значительно уже и маневреннее поэтому тюненого полтоса более чем достаточно, учитывая что часто срезаю по тротуару, встречке, выделенке и не парюсь что за углом примет мотобатовец |
Цитата:
Нет слов... |
Цитата:
а за энти маневры, мотобат обязан принять, ну или доипаться, 50сс в первый ряд только. но,... все это я делаю на ГТСе и мотобат принимает крайне редко(раз в год), но так как они люди не злые, мы расстаемся друзьями(у себя в районе всех знаю).поверь, очень много перебрал мопедок, разумный выбор - 250сс 4т и 180сс 2т , и лучше если италия. |
|
Поймал себя на мысли что нравится очень вот этот десиптикон:
http://www.puig.tv/imagenes/PUIG18825.jpg |
ну так купи и радуйся)
|
Цитата:
|
Тем временем Сузуки представила очередной кусок говна. С "ready to own the street" поржал. Бля, у них даже реклама гавно. Надеюсь скоро обанкротятся)))).
|
Суза кстати с 15го года в гп едет. Мот внешне самый красивый из всего пелотона. Посмотрим как поедет, особенно интересно сравнить с новым прототипом дукати, наши мол заявляют, что совсем новая машина. Вот посмотрим кто кого: говнорекламщики по версии нашего знатока, или кросавчеги дукатисти)
|
Цитата:
|
|
Это самый красивый? Блеать, а что же со всеми остальными?!!!
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |