![]() |
Re: А я сегодня...
А я сегодня проснулся, настроение хорошее, зашел на форум ..........
А Сереги нет:pooh_door: |
Цитата:
|
|
Настроение....https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c0a8756e99.jpg
|
Поеду за путина голосовать
|
kazalukaka, продлевать будешь?
|
Цитата:
Дилеры Мерседес это что то с чем то... Не профессионализм зашкаливает... Мало того, что на простейшие вопросы по машине ответить не могут, еще такие коры лепят... Авалон просто адски жгет... Как они вообще, что продавать ухитряются... |
Цитата:
Какой же всё таки пиздец эта организация народного волеизлияния на местах. Такое ощущение, что побывал в деревне 90—х, а не в городе-миллионике в 2018 году. Толпы народа, многие с детьми, куча ментов, какие-то импровизированные буфеты в коридоре школы, музыка с послевоенных "дискотек"... Хотя это всё вкусовщина же) ) Кому то наоборот отлично зайдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что большинство покупателей, с мозгами вместо маргарина, на 95% понимает: что им нужно и с какими "плюшками". А поскольку почти на всех сайтах производителей и просто в инете можно найти исчерпывающую информацию о той или иной модели + для совсем "одаренных" есть конфигураторы, то нынешняя роль большинства манагеров сводится к роли тупого болванчика, который пытается заставить клиента потратить доп.деньги, навязав ему то или иное доп.оборудование. Ну, еще договор могут напечатать. Иногда даже с первого раза и без ошибок. Причем квалификация продавца-консультанта никак не зависит от статуса бренда. Давно пора переводить продажу авто в плоскость интернет-продаж, особенно тем маркам, у которых "политика фиксированных комплектаций". Конфиг слепил - заказ отправил - предоплатил. Дальше живой человек для покупателя нужен только при выдаче авто. Из личного опыта: последние пару-тройку месяцев регулярно бывал в разных салонах разных марок. Ездил в принципе в одной целью - пощупать вживую вероятную покупку, накануне выяснив все, что интересовало, в интернете. В итоге, 90% визитов все шло по схеме "вместе с продавцом искали их ответы на мои вопросы в распечатках с сайтов и на самих сайтах этих дилеров". То есть большинство этих специально обученных людей мало чего знают про предлагаемый товар. Самые грамотные люди мне попались в салонах Фиат и Лада)))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Ляксандр, Так работать себя не уважать. Есть же у них какой то руководитель отдела продаж, который многие тыщи получает, хозяева этого дилера в конце концов...
А то получается разговор из серии а это что за пиздюлина? Я не знаю.... А это что? То же не знаю... Сука ты продаешь авто за 14 лямов и ни хуя не знаешь... На *** такой продавец нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду внесу равновесие
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a20/1803/04/587604638120.jpg |
Цитата:
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/0...1482429977.jpg |
перепись долбоёбов удалась(((страна узнала своих героев в лицо.
|
Цитата:
Или ты свято веришь, что вот в Америке всё хорошо, всё по честному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хатите как на Украине?
Добавлено через 34 секунды gaigin, опередил сучок))) |
Вот вы смешные черви белоленточные) ладно, признаюсь, а то не заснёте сегодня, цель зайти в ближайшую школу была простой - посмотреть как оно там вообще всё проходит то. Ни разу не ходил на выборы, но...
P. S. А проголосовал кстати реально за тирана. Так как остальные из списка - вообще ебланы. Вооот, а за Грудинина - в моём случае было стремно голосовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2b22651408.jpg типа этих) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Херасе, как народ то отжигает. Вот следующий раз пойду на другой участок! Таких корочных персонажей не было =(
|
Цитата:
Сталинизм уже был как трагедия, теперь черед фарса. :) В котором ты сегодня поучаствовал как бесплатный клоун у пидорасов. :) Ну, главное не стать пидорасом у клоунов.... |
Правильно мыслишь, но на этом сроке уже не будет наверное ни денег, ни откатов) Так что придётся тебе в "шаражке" пахать...
В этом то и беда нашей оппозиции)) Революцию хотят, а рискнуть за это жизнью - "нахер надо". |
MG, наивный ты. Ресурсная Федерация без распилов, отказов и заносов трех дней не проживет. Она создана для этого, здесь украсть и вывезти на Запад. Ты посмотри где у этих гнид активы, дети, внуки... Там их будущее, а тут они на вахте. Когда санкции им помешают, они уберут путлера, и санкции с них снимут. А выходить протестовать - глупо. Народ зомбирован телевысером. Так что хоть колосс и на глиняных ногах, но толкнуть его некому, все на него молятся. Хотя пара-тройка решительных полковников могла бы решить вопрос за считанные часы. Поживем увидим. Подпись мою хорошо видно? ;)
|
Цитата:
А по поводу военных переворотов вообще не согласен) ИМХО здесь играет общий подход к этому вопросу у народа (менталитета) . То есть где-то это традиционная смена правителя (Африка и в меньшей степени Азия), а где-то военным даже в голову не может такое прийти)) Для европейской цивилизации это похоже так, частью который мы и являемся. Турки кстати тоже отчасти же европейцы - потому и не смогли Эрдогана свалить, хотя там этих твоих решительных полковников было немного больше) |
Как где не знаю, но в Германии точно социализм. Мне это не нравится, потому что я из тех, на ком ездят дармоеды :)
Но какая-то извращенная справедливость там есть, несомненно. Представить что там воруют как у нас, лично я не могу. |
Anakin, вот-вот все мы за "равенство и социальную справедливость" пока это не за наш счёт))
Ладно, хорош на сегодня, а то современная политика слишком уж комична чтобы на неё столько время тратить) Да и вообще тебе конечно как человеку верующему проще победить всю эту коррупцию, неравенство и т.п. Как там было "спаси себя и вокруг тебя спасутся сотни"? ;) |
Цитата:
|
MG, "тысячи", в оригинальной цитате.
Полярник, там народ правит. Германия - это страна немецкого народа. А Россия - это какого народа страна? Смотри осторожно отвечай, не наболтай на 282-ю статью! :) |
Цитата:
в сложившейся реалии надо быть или дебилом или сволочью... вопрос к икспертам по вантусам, кто кого макает.. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "MG" - это тот самый MG?а "рудует!" какой мотоцикл глаз самарского дукатиста? |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас путлер не удостаивает своих клоунов такой чести - стоять рядом с ними и на равных отвечать на вопросы без предварительной фильтрации. Дело не в том, что он туп как валенок или что он такой гордый. Дело в том что он вообще не политик. Он не получает драйва от власти, от борьбы за неё. Он как скутерист-пятидесяточник, который вынужден ехать на панигале. Он просто боится власти, но ещё больше боится её потерять. Трусливое чмо, вычищающее улицы от народа даже в дни своего триумфа. Если бы он ценил Власть, как настоящий правитель - ему плевать было бы на опасность! Для него это было бы как коктейль из кокаина и героина - ехать в открытом авто по улице среди флагов, цветов и радостных воплей толпы. И насрать что может пуля прилететь! Но он - мышь серая, ничтожество... |
Цитата:
да и променады в кабриках это далёкое прошлое |
Цитата:
Упиваться властью - это как Салтычиха, когда мучаешь людей. А наслаждаться триумфом, питаться энергией искренне приветствующей тебя толпы - это нормально для правителя. Отсутствие такого драйва - это и есть как раз нечто болезненное. ИМХО конечно, я такого не испытывал. Но если честно - то да, хотел бы испытать. Думаю, что это величайшее ощущение, какое только может быть в жизни, а власть сама по себе - величайшая ценность, какую можно в жизни получить. И настоящий правитель - это тот кто понимает толк во власти, и живёт этим. А не истерическим обогащением себя, родни, знакомых и друзей. |
Anakin, дядь, я с вами согласен на все 100. не думал, что я это скажу)
|
Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, старость -избранным......
Ольга Аросьева """""""""" Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. ... Оскар Уайльд. """""""""""" Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. """""""""""""" Не тратьте деньги на одежду. Лучше путешествуйте! Какая разница, сколько лет вашим кедам , если вы гуляете в них по Парижу. """""""""" Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо. """""""""""" Никогда не оборачивайтесь назад. .... Там все без изменений. """"""""""""""" В какую бы позу тебя не поставила жизнь - стой красиво. """""""""" Нужно знать себе цену. Ну и ,конечно, название галактики, откуда ты Звезда такая, свалилась. """"""""""""" Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена. .... Мексиканская пословица. """""""""""""""" Обманчива наша земная стезя. Идёшь то туда, то обратно. И дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо многократно. """"""""""""""" |
Anakin, ты правда думаешь, что он не может собрать массовку как в омерике? или не хочет потому-что кого-то там боится?
версию, что ему это нах не нужно ты совсем не рассматриваешь? по моему веник очень точно описал, что сейчас представляет собой вв Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...55dcc14730.jpg мы вас узнали, Алексей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Власть всегда переходила или по наследству, или отбиралась с помощью переворотов или революций... |
Цитата:
|
А вдруг он злобу затаил
https://user20366.clients-cdnnow.ru/..._15_foto_8.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |