![]() |
Re: А я сегодня...
Ого себе
|
вот что я хочу сказать: харе писдеть что сезон у нас мол четыре месяца (где-то читал подобное). я сам в позапрошлом катался последний раз 27-го ноября. в этом - видел первый моцик неделю назад, итого: почти девять месяцев!)
|
Начиная с 28 февраля видел 5 мотоциклистов, трое были на Дукати
|
уже есть первые 200е, аккуратней парни
|
стал звездой первого канала. жду оскар на почту.
https://pp.vk.me/c624824/v624824423/...XBZDuTcWWE.jpg |
Alu, прям красавчик)
|
Alu,
что за мода катлы на правой руке носить?)) |
Mikkeli, а при чем здесь мода? Я тоже на правой ношу, мне так удобно.
|
Straga,
Ну носить можно и на ноге) йогам им тоже может так удобней. Мода пошла, типа - ты тоже носишь часы как Путин? Или - я тоже как Путин, на правой ношу часы. Я вот про это)) Да и пульт управления на часах сделан под правую руку, так удобно застегивать и корректировать время, если это нужно. |
Хуйня какая то
|
Mikkeli, я тоже ношу на правой. Ты же знаешь, что левшам удобнее так. Это не зависит от моды кто как носит.
|
Я правша. Сначала носил на левой, потом стал носить на правой - на левой из-за часов рубашка немного сдвигалась и тату было видно, что для инвестмент бэнкинга было не айс. А потом так привык, будто всю жизнь на правой носил, да и 90% времени ношу модель часов под правую руку, так что все звезды встали в ряд))
|
brutALEx, ох, когда же похоронят стереотипы о татуировках и не нужно будет прикрываться.... Доживем ли?)) я не отвергаю протокол, но и если чуть рукав задерется не страшно, а все думают что красивый рукав плавно перетекает в синие купола во весь торс)
Пысы, я переученная левша, часы на правой ношу. |
я в кармашке часы ношу, чтоб никто ничего не подумал)
|
Вложений: 1
А я сегодня на завтрак хотела отрезать горбушку чибатты....
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |