![]() |
Re: Поржать
Цитата:
Как раз всем весело: без травм и повреждения Ромя "звЯзда ютьюба" |
Вложений: 3
:sarcastic:
|
|
|
|
|
|
- Лева, и как у тебя дела с потенцией?
- Да вот уже лет пять как ни-ни… А ты как? - Ну, у меня слава Богу только три года… — Здравствуйте, меня зовут Вадим, и я алкоголик. Я ненавижу свою работу и хожу на нее только для того, чтобы были деньги на бухло. — Вадим Олегович, вы уверены, что директор должен именно так знакомить первоклашек со школой? Что может быть хуже, чем найти дырку в презервативе? Найти презерватив в своей дырке. |
|
|
|
|
|
|
Rocknrolla!, сразу в голове эта дебильная музыка заиграла... ))))
|
|
|
Отец разгадывает сканворд. Дочь сидит рядом и пьет чай.
Отец в пол голоса: — Слово из пяти букв, содержит буквы: п, з, д, а? Дочь: — Запад! — Хм... Точно... Дай-ка ластик?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день мой маленький зритель. Сегодня мы будем изучать алфавит вместе с компанией CEMECO.
А первая буква с которой мы начнем, буква "К"(ка), Ка, буква Ка. "К"- клиент "К"- коробка "К"- крохобор Давай попробуем составить предложение?! Например: Клиент крохобор канючит коробку. Ка, буква Ка. "К"- клиентоориентированность. На сегодня всё, а в следующий раз мы выучим букву "Б"(бэ), до скорых встреч. |
:troll:
|
это так знакомо )
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а чего не с "А" начали?))
|
Дукати Дурням Даровал,
Да Дурни Дукас Доломали! Дэ - Доллары! Барыжил Боббером большим Бабло Бежало Безконца. Бэ - Бизнес! |
Цитата:
|
А ебись оно конем, продадим дукас с ржавьем!)
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: — Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. — Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..." Добавлено через 3 минуты На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица у делегации своя, американская. Ее и попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» |
sergeyskorab, гулящая женщина (
|
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |