![]() |
Re: А я сегодня...
RUB's, ты давай это не тавой!
Вот тебе медсестричка в помощь выздоровления. http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/...88_75efa4a6_XL |
JohnNik, я не тавой, я это уже выставил температуру на продажу, в про вторник. Ты не против, если будут забирать, я и медсестру в гору отгружу, лишь бы забрали)))
|
RUB's, :ok:
|
JohnNik, Спс!!!
|
RUB's, чур не болеть!!!
Весна и сексимедик хорошее лекарство!!! Пысы. А я сегодня уже в Екатеринбурге, тут весна и вкусные котлеты!!! На старт, внимание, марш!!! Вперед за медалями!!! Всем всё!! |
RussoFiore, Оле-оле!!!!!! Только победа! Трам-пампам!!!!
|
Цитата:
|
отдал бак и пластик на аэрографию.....ждем-с
|
Ляксандр, мажор
|
Эволюция комплиментов с начала моего здесь присутствия (04.2014):
Рак - Барыга - Мажор... Что дальше? - хотя в принципе по нарастающей...))) |
Цитата:
|
rig245, в процессе цепочка эволюции
|
оказался на удивительной презентации) представьте: на сцене, с микрофоном, Михаил Прохоров демонстрировал новую разработку - водяной матрас с подогревом! шланг подключается напрямую в кран! а провод - напрямую в бытовую электросеть 220в! мне прям очень понравился! прям полежал на нем, захотел купить, но какой-то журналист расстроил заявлением, что мол не светит... эти матрасы разработаны для военных целей!
проснулся от непреодолимого желания испить водички, так бывает после шампанского)) |
по утру вот такое предвкушение 8го марта сочинилось ;) -
девочки, ненужно быть ханжами "я бы вдул" - нормальный комплимент значит с грудью, попой и ногами все ништяк на 101 процент "я бы вдул", я говорил бы смело вместо добрый день и как дела и светлеет если было серо на душе от лучика тепла я бы вдул, какой приятный вечер, я бы вдул, давно не видел вас, я бы вдул и ноги мне на плечи и скрипеть кроватью целый час. |
Круто
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |