![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Виснушка, справилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда пьянка у Оберона будет?
|
не раньше июня наверное, открытие же в следующую субботу
|
Привык заводить мот с выжатым сцеплением, и вот не так давно задумался, а есть ли в этом смысл? Привычка от авто, а надо ли так делать на мотоцикле?
|
В отпуске хочу попробовать поездить с женой на скутере. Самый глупый вопрос этой ветки, внимание!
У скутеров справа возле газа - передний тормоз или задний? И ещё. Задним на них можно перетормозить? И как правильно сдёргивать его с центральной подножки? Можно как на моте - просто сесть и дать газу? Никогда на скутерах не ездил. А тут глянул что у них в Лимассоле - там или каркалыги-шадовки, или эндуры. Да и вообще интересно попробовать что-то новое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sergeyskorab, а где у авто сцепление? Я уже не помню
|
Цитата:
шлем свой везти или там есть варианты??? свой не хочется тащить( |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут да, "не надо путать туризм с эмиграцией!" (с) И ещё минус в том, что хорошее авто на мехе трудно взять в аренду. Обычно это дешманские повозки. Только раз повезло - было спецпредложение от Херц, бешеная турбоблоха Абарт 500, на низкопрофильной резине. Правда, я одно колесо всё-таки кончил на ней. Сицилия, чо. Дороги как у нас почти. Добавлено через 2 минуты И что, никто на скутерах не ездил? Или стыдно признацца? Ничего, парни, один раз - не скутераст, не стесняйтесь! ;) |
Подскажите, как прикурить Монстра 696 ??? И какой АКБ туда купить?
|
Цитата:
2. Спроси в магазине, если сначала покупать, а потом разбирать мотик. В хорошем магазине - подскажут! |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cbf239f618.jpg Под сиденьем есть спец разьем для заряда оригинальной зарядкой. |
Чем оригинальную покупать, лучше купить хорошую, которая не высаживает аккумулятор в ноль, превращая его во вторсырье, при отключении электропитания.
Дешевле поставить свой разъём и подключать заряжалку поумнее сделанную. Итальянцы лохи в электричестве. Иногда плюс с минусом путают, я уже убедился, за свои деньги... Добавлено через 2 минуты Такой вопрос. Если Вселенная существует миллиарды лет, почему мы не обнаруживаем следов жизнедеятельности развитых цивилизаций, которые появились раньше нашей? Ну, типа там, где Звезда Смерти, где рыцари джедаи, где Стражи Галактики и вот это всё? |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |