Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

retrosuperturbo 22.01.2021 01:05

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Так царапала борт же!

December 22.01.2021 07:14

Совсем не в тему, но вдруг кому интересно.
Решил начать неспешный процесс продажи Куориса.
Очень хочется себе бешеную муху. ТТшку или CLA45, или что-то в этом духе. Пусть недолговечную, но интересную. Зимнюю замену мотоциклу, чисто эмоционально. Убивают меня долгие зимы :(
Не то чтобы истерично избавляюсь, просто буду ездить и как бы продавать.
Были бы деньги на четвёртую машину в семью - оставил бы себе. Я вообще почти о всём что продал - жалею. Но я не олигарх, собирать свой собственный музей своих бывших машин.
Кстати Джимни тоже могу продать. Очень странный автомобиль. Буквально каждый раз как на нём выезжаю, он пытается влезть в ДТП. Притягивает дураков, буквально. Самых разных. То баба на красном мерседесике, то сегодня джамшут на маршрутке. Ощущение первосезонника на мотоцикле: "ААААА, все хотят меня убить!!!" :)
Может это потому, что я на маленьком и дешевом автомобиле езжу так, как привык ездить на большом и относительно дорогом? Простите, но идите вы все накуй, я ради вас не стану себя унижать принудительно :)
Спрашивайте в личку, по Джимни обьявы нет, не давал. Куорис есть на всех сайтах, Челябинск, 17 год, белый, пробег 35 тысяч - он один такой. Реальная цена для форумских другая, конечно. Мы, гусские, своих не обманываем, ну, вы знаете :)

Николай 25.01.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 494200)
Это конец дискам! При правильной истории обслуживания это повод для обращения по расширенной гарантии. Диски стоят как свежий обычный мерс)))) можно найти замену от того же производителя но без звезды раза в два дешевле, но один хер ценник конский!

Производитель говорит что допустимо выкрашевание мелких кусков до 15 % от общей площади диска

Backfire 26.01.2021 11:48

Всем привет, кто следит за темой. во первых хочу сказать спасибо форумчанину Артему, который как оказалось трудится в представительстве МБ и который просветил меня по некоторым вопросам по этой марке. в итоге решил отказаться от приобретения, те варианты которые мне подходили были забракованы автоподборщиками (такси, битые и битые такси). что то приличное стоит от 4,5 млн. В итоге за этот бюджет, даже чуть дешевле был предложен вариант по новой бмв 5 серии, М спорт плюс, 3 литра дизель, полный привод на жирной комплектации. лизинг дал хорошие условия, в общем внес предоплату, машина в пути, в пятницу приедет в ОД.

stp 26.01.2021 11:52

приятная машина, поздравляю!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gr.Ducu 26.01.2021 12:27

Поздравляю!)
Бнв сцука и тут всех ценам жмёт..))

Backfire 26.01.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 510460)
Поздравляю!)
Бнв сцука и тут всех ценам жмёт..))

спасибо! да, не думал что когда то стану бнвэшником, но альтернатив реально нет, цены хорошие, так еще и на некоторые модели бесплатное ТО первые три года до 80 ткм.

RUB's 26.01.2021 13:56

Backfire, гуся бери :troll:

Backfire 26.01.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 510465)
Backfire, гуся бери :troll:

дааа, можно сказать покатился по наклонной))

RUB's 26.01.2021 14:39

Начало большого пути)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.