![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Так царапала борт же!
|
Совсем не в тему, но вдруг кому интересно.
Решил начать неспешный процесс продажи Куориса. Очень хочется себе бешеную муху. ТТшку или CLA45, или что-то в этом духе. Пусть недолговечную, но интересную. Зимнюю замену мотоциклу, чисто эмоционально. Убивают меня долгие зимы :( Не то чтобы истерично избавляюсь, просто буду ездить и как бы продавать. Были бы деньги на четвёртую машину в семью - оставил бы себе. Я вообще почти о всём что продал - жалею. Но я не олигарх, собирать свой собственный музей своих бывших машин. Кстати Джимни тоже могу продать. Очень странный автомобиль. Буквально каждый раз как на нём выезжаю, он пытается влезть в ДТП. Притягивает дураков, буквально. Самых разных. То баба на красном мерседесике, то сегодня джамшут на маршрутке. Ощущение первосезонника на мотоцикле: "ААААА, все хотят меня убить!!!" :) Может это потому, что я на маленьком и дешевом автомобиле езжу так, как привык ездить на большом и относительно дорогом? Простите, но идите вы все накуй, я ради вас не стану себя унижать принудительно :) Спрашивайте в личку, по Джимни обьявы нет, не давал. Куорис есть на всех сайтах, Челябинск, 17 год, белый, пробег 35 тысяч - он один такой. Реальная цена для форумских другая, конечно. Мы, гусские, своих не обманываем, ну, вы знаете :) |
Цитата:
|
Всем привет, кто следит за темой. во первых хочу сказать спасибо форумчанину Артему, который как оказалось трудится в представительстве МБ и который просветил меня по некоторым вопросам по этой марке. в итоге решил отказаться от приобретения, те варианты которые мне подходили были забракованы автоподборщиками (такси, битые и битые такси). что то приличное стоит от 4,5 млн. В итоге за этот бюджет, даже чуть дешевле был предложен вариант по новой бмв 5 серии, М спорт плюс, 3 литра дизель, полный привод на жирной комплектации. лизинг дал хорошие условия, в общем внес предоплату, машина в пути, в пятницу приедет в ОД.
|
приятная машина, поздравляю!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Поздравляю!)
Бнв сцука и тут всех ценам жмёт..)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Backfire, гуся бери :troll:
|
Цитата:
|
Начало большого пути)
|