Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Готовы ли вы вступить в Клуб? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6418)

willis 28.03.2017 20:58

Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Цитата:

Сообщение от 3акат (Сообщение 360577)
Можно я просто форум буду читать?

Добавлено через 58 секунд
И писать иногда

Можно все, и посещать все мероприятия клуба, оплатив вход, это всегда было открыто для гостей клуба. И никогда никому и слова не говорили. И не скажем.

doub 28.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360554)
Кто знает за что меня так Виллис не любит?

тебе не достаточно моей любви, шлюха?!

chemicalbro 28.03.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 360624)
констатация факта.
и с какого это ты в халявщики всех записал? актив решил, что этой суммы для регионов достаточно. у тебя же самого обострённое чувство справедливости )))

Оно не обостренное, а острое - как бритва. Поэтому я считаю, что клубный взнос должен быть одинаковым для всех. будь то 5 или 50 т.р.

fanat 28.03.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360632)
Оно не обостренное, а острое - как бритва. Поэтому я считаю, что клубный взнос должен быть одинаковым для всех. будь то 5 или 50 т.р.

согласен , и мероприятия проводить каждый раз в разных городах и треках России , собирая за это деньги .

Rocknrolla! 28.03.2017 21:08

Лично моё мнение - оставить всё как есть - 5/15 правильное соотношение.
Много региональных мэмбров объедало местных на пати?)
Хотя.

Единственная просьба - проверьте адреса получателей ништяков, ибо даже календарика не пришло в том году, ну и , соответственно, в этом может не приехать.

Полярник 28.03.2017 21:09

Цитата:

вопрос не об этом был... да ну ладно

Ляксандр 28.03.2017 21:12

Вот вам лайфхак. Дело говорю, но лучше проверить.
Короче: тему с сиськами в закрытый раздел. А для затравки давать небольшими порциями превьюшки.
Мужики они ж как дети, за игрушку на сделку с совестью легко пойдут.

smoker 28.03.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 360615)
так или иначе, но без бабла ничего не получится.
- можно определить "прожиточный" минимум и от него плясать. то есть тот при котором существование клуба будет возможным
- посчитать выгодно ли понижать взнос, что это даст? (допустим 20 клубней собирают 300 тыщ, прибудет ли столько новых лиц, чтобы собрать эту сумму, при уменьшении взноса?)
- повышать взнос?! думаю при наличие в клубе около 40 чел. велика возможность потерять и их часть.
- что делать со ставкой мск/регион, уравнивать или нет.
а) при понижении до 5 тыщ, появятся новые мембы с мск, это плюс. для регионов ничего не изменится, ибо раньше они за эту сумму могли тусить на мероприятиях нахаляву, а потом этого лишатся. как-то не совсем справедливо.
б) возвратиться к прежней вилке 10/3, экономят все, но опять же привлечёт ли это новых лиц, чтобы не уменьшить бюджет
в) уменьшить до 3 тыщ всем. но это имеет смысл, если прибудет очень много народа (или смотри пункт один)

вроде никого/ничего не забыл

всякие там громкие слова и заявления это конечно заебись, но фсётаки отталкиваться стоит от цифр

кмк все правильно написано.

chemicalbro 28.03.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360635)
Лично моё мнение - оставить всё как есть - 5/15 правильное соотношение.
Много региональных мэмбров объедало местных на пати?)
Хотя.

Единственная просьба - проверьте адреса получателей ништяков, ибо даже календарика не пришло в том году, ну и , соответственно, в этом может не приехать.

Основной аргумент "почему 15" - это то, что московские мемберы активно участвуют в мероприятиях. И на них эта вот самая разница в 10 тр и тратится. Так ведь? Я, вот, не участвую - по каким причинам неважно! И я готов платить членский взнос на поддержание форума и прочее-прочее... Но ровно столько - сколько платят другие члены клуба с которых не требуют это прибавки в 10 тр за фестивали и пати.
Я недостоин быть членом клуба??

smoker 28.03.2017 21:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 360634)
согласен , и мероприятия проводить каждый раз в разных городах и треках России , собирая за это деньги .

Касательно одинаково клубного взноса для Москвы и регионов. Только так будет работать

Rocknrolla! 28.03.2017 21:20

Цитата:

Ну объясните мне, тупому нищеброду, не бухающему на клубных пати - нахуа мне платить 5-50 т.р. + дорога туда/обратно, если я на них не буду?

Зато - ДЛЯ ВСЕХ!!!! ОДИНАКОВО НАХУЙ! ОБОСТРЁННОЕ чувство и т.д.

Человек, владеющий овердохуя мотоциклами и требующий "ДЛЯ ВСЕХ" - "этопиздец"

fanat 28.03.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360642)
Ну объясните мне, тупому нищеброду, не бухающему на клубных пати - нахуа мне платить 5-50 т.р. + дорога туда/обратно, если я на них не буду?

поэтому ты и проголосовал за 5 для всех

Добавлено через 35 секунд
и он потому же

chemicalbro 28.03.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 360642)

Ну так а почему я должен платить больше, чем ты? Я тоже не бухаю на клубных пати!

Rocknrolla! 28.03.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 360648)
Ну так а почему я должен платить больше, чем ты? Я тоже не бухаю на клубных пати!

Так у тебя возможность есть и на метро доехать за мелочь, а не 500-1200 км гнать. Понятна разница?

Straga 28.03.2017 21:26

А поясните: 5тр не деньги?
Если заплатил 5тр за членство в клубе, но по мнению не клубня это не достаточно чтобы иметь какую либо позицию по клубу, как быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.