![]() |
Re: Коронавирус и режим карантина
https://i.ibb.co/Krz7zjB/CA1-B0918-3...620-F8-FF0.jpg
А я ноготь постриг |
Не вижу волос. Не армянин
|
Ну на ногтях у армян волосы не растут! Это все наговоры!
|
Не верьте Минздраву! Чтобы выйти из дома недостаточно маски и перчаток! Нужные еще как минимум брюки!
|
Цитата:
|
Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить выходные дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 1 апреля «Интерфакс».
«Период инкубации для вируса — 14 дней. И период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», — отметила Попова. По ее словам, очень важно не останавливаться в проведении всех принятых ранее мер, поскольку эффект от них есть, но он «сиюминутный». Глава ведомства подчеркнула, что в противном случае есть риск активного распространения инфекции на территории всей страны. Добавлено через 3 минуты Нерабочую неделю в России необходимо продлить. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова |
Это фигня.
У нас собираются от 1000 и более человек выпустить из тюрьмы. Не убийц конечно,но все же... |
У нас пока лишь СИЗО прекратили прием.
|
И скорее всего их посадили по домам. А у нас как я понимаю из новостей,собираются дать полную свободу. И из тех же новостей уровень грабежей вырос на 18% за последние 10 дней
|
СовпадениЯ?!:)))))))))))
|
Цитата:
|
Если ещё кто-то думает что это шутка, или мировой заговор.
В Испании сегодня : +8150 заражённых, 923 смерти. У нас не проверяют всех. Только тех, у кого минимум 5-7 дней высокая температура и затруднённое дыхание. Берегите себя и своих близких! |
Abo-jan, в соседней Португалии все намного лучше. Единственная разница в том, что португальцы вакцинированы от туберкулеза. Как, собственно и мы с тобой, и все здесь присутствующие.
Еще пара эпидемий, и в европах одни бывшие наши останутся. |
Одной из причин распространения ковид19 и гигантского количества смертей в Европе и штатах называют отсутствие прививок, БЦЖ и манту например, то отчего там давно отказались, а у нас до сих пор делают.
Правда и у нас есть ибанутые на голову "яжмать", что отказываются от любых прививок детям. У моего друга так(( |
Цитата:
|
tepliujka, если от простуды помогают и тёплая шапка и сухие носки - ты по морозу как пойдёшь, босой или простоволосый?
Главный фактор, как мне кажется, в силу моей тупости, конечно, и не претендуя на истину - это не наличие прививки, и не употребление острых специй, и не отказ от противовоспалительных. Это динамика поступления вирусных частиц в организм. Врач, работающий без достаточной защиты - скорее всего заболеет, и заболеет скорее всего тяжело :( Потому что вирусов в организм поступает много, и - разных, в силу естественной мутации. Иммунная система на такое не рассчитана, увы... Врачи, которые сейчас работают с потоком больных - все герои, я считаю. Дай им Бог здоровья и мужества! |
а я считаю, что водка это хорошо, а вирус - плохо. или нет... постойте...
|
Больше водки. Хотят продлить выходную неделю.
|
Цитата:
А вот у нас закрыты... а у меня патронов не много, не успел заехать докупить Добавлено через 3 минуты Цитата:
Коньки, вискарь и вино тож есть! А еще сегодня сыну 19 лет. Так что есть чем заняться!!!))) |
Цитата:
Почему смертность высокая - хз! Ну Испания и Италия это Всемирные пенсионерские страны. А вот то что России 45% заболевших младше 45 - это страшно! Добавлено через 8 минут Palych, поздравляю папаша!) |
Вообще-то я думал от Анакина услышать, что-то типа: Вирус - это послание божие, чтобы очистить Россию и весь мир от деда московского. И вот такое количество невинных людей из-за этого погибло и сколько ещё погибнет, пока он достигнет своей основной цели. А тут оказывается от простуды помогают шапка и носки. Разочаровал конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В России ВЫЯВЛЕНО много заразившихся среди молодых. Потому что в Европе о стариках заботятся, а у нас на них куй клали. Молодые на измене сами бегут проверяться, а старым велено дома сидеть и не дергаться. Всегда надо понимать, что "заразились" в СМИ означает "выявлено и должено куда положено". Не факт что все результаты коммерческих тестов будут идти в статистику. Есть мнение, что тест вообще было нельзя создать так быстро. Это как тест на ВИЧ. Он срабатывает ложно-положительно на 64 разных заболевания и состояния, от недавно перенесенного ОРВИ до беременности. Лично я считаю, что все это - грандиозная афера, с целью отнять все гражданские свободы и замордовать все человечество. Ну умирает в день тысяча человек. Ну показывает какой-то странный тест, что у них якобы есть в крови НЕЧТО. И их обьявляют умершими от этого СТРАШНОГО. Ну давайте всем умершим на ВПЧ делать анализ и на вирус герпеса. И вот, идет страшная пандемия папилломы с герпесом... Какая-то вирусная инфекция есть, я не спорю. Но реакция на нее, превосходит в сотни раз все разумные пределы. Строго ИМХО. |
Ну а если серьёзно
Цитата:
Один китаец ещё в январе запустил стрим, где написанный им алгоритм собирает данные, новостные заголовки и графики. Иногда трансляции с оф. сайта ВОЗ показывает. Про проблемы я говорю потому, что США были далеко от лидерства здесь, но буквально за последнюю неделю рванули адово. На данный момент случаев заражения в 2 раза больше, чем у следующей в списке страны - Италии, а смертей уже больше, чем в Китае. Вообще азиаты в этот раз всему миру показали как работать: Китай, несмотря на то, что вспышка заражения произошла именно у них (а значит поначалу не было даже понимания что это и как с этим бороться), среагировал так оперативно, что новых случаев заражения почти нет. Япония и Южная Корея без всякого карантина развернули систему гигиены и контроля такого уровня, что даже до поголовного заражения не дошло. В Европе оперативно отработала только Германия, на 80к заражений у них меньше тысячи смертей и 21к выздоровевших. Мы тем временем уже "обгоняем" страны восточной Европы. Теоретически, для РФ худшее ещё впереди из-за народного распиздяйства относительно мер карантина. У людей до сих пор проблема с тем, чтобы руки с мылом мыть. Ну а в США капец и ахтунг, причём есть активная часть населения, которая говорит "Меня вирус не напугает, я всё равно буду работать", потому что решать проблемы объёмами работы - это часть народной культуры наряду с недоверием правительству. Особенно интересно то, что в прошлом году Трамп распустил специальный штаб эпидемиологического контроля, так как он затратный был слишком. Повальная ориентация на максимальную рентабельность всего привела к тому, что ни штаба, на достаточного оборудования у минздрава США сейчас нет. Впервые с момента теракта 11 сентября в Нью-Йорке стали разворачивать передвижные морги, подгоняя фуры-рефрижераторы прямо к больницам. Не знаю как подытожить, работаю из дома, мою руки и выходил на улицу не на выгул собаки только раз за последние 7 дней. |
Бедная собака:facepalm:
7дней, Карл, семь дней.... |
Так с собакой-то ходит) у меня вот только кот.
|
Кстати, напомните мне, во сколько раз подорожал имбирь с того момента, как я тут посоветовал его употреблять? ;)
Кто дядьку Андрея послушал - тот бабосики сэкономил! |
|
Цитата:
Цитата:
|
вот оно чо заточение с людьми делает:)
Добавлено через 33 секунды кто имбирем спекулирует, кто данные все обрабатывает:) |
Цитата:
По поводу наших больных до 45 лет - вирус приехал к нам не из Китая, его привезли из Европы в тот момент, когда были длинные праздники 23.02-08.04, школьные каникулы. Народ поехал катать в куршавелях, тусить в миланах, барселонах. Привезли "чемоданы вирусов" с собой. Ну а кто у нас может себе это позволить? Целевая аудитория, кто выезжает, как раз 30-45 лет. Вернувшись и наплевав на карантин они перезаражали своих пожилых родителей, друзей. Люди семьями привозили в Коммунарку с рублевки или с самолета. ЗЫ: мужики кстати тяжелее переносят болезнь, а у детей часто проходит бессимптомно (( |
Свежачок
|
Короче пьем вотку до мая середины мая
|
Вообще мне нравится, как он так легко месяц дает с сохранением заработной платы. Не ему же сохранять.
Собственникам бизнеса и их работникам не завидую. |
В немного в ахуе от эттоо.. Ни тебе ЧС ни хуЯ.. А дома месяц потусите
|
Штрафы в Москве https://www.mos.ru/upload/documents/docs/Zakon6(8).pdf
Ждем разъяснений про qr-коды и прочее. |
Как же давно я не заходил на форум..
|
Цитата:
Отдельная категория граждан это - русские. Местные долбоящеры делятся инфой какой пляж открыт и куда можно ехать купаться. Другая проблема почему так много заражённых и смертей, это местная система здравоохранения и страховок. Я уже вроде писал что к чему и если вкратце то... я зарабатываю один больше чем среднестатистическая семья в Хуюстоне. Но я не могу позволить или не хочу страховку потому что это бабки на ветер. Платить от $600 в месяц и франшиза в $6500( т.е. тебе нужно потратить и заплатить 6500,только потом страховка начинает работать)плюс каждое посещение еще отдаешь копейку . А теперь прикинем что-то ко лбу и представим сколько таких в штатах. Среди моего окружения,кто не работает на компанию, ни у кого нет страховки. Т.е. все эти люди не пойду в больничку если у них температура, а будут работать по максимуму что бы хоть что-то домой принести. От этого такое количество заражённых. Это вроде щас обещают бесплатно тестировать на корону,а в начале,когда еще все было на отъебись, тесты послухам были от $1к до $2к. И это сложно тестом назвать, они брали на 3 заболевания типо ОРВИ,грипп и еще что то . Если все три мимо,то у тебя корона. Добро пожаловать в больничку за которую ты платишь сам потому что нет страховки))) какой идиот это будет делать? У меня жена с пятницы вечера до понедельника обеда, полежала после родов за $5.5к. Средняя зарплата 4-4.5к$... а это еще не реанимация где вентиляция лёгких, она стоит 2.5к-3.5к в сутки. От этого такое количество больных. Ну и НЮ мегаполис как москва,где общественный транспорт рассадник вируса. Я вот смотрю на то как дома все засирают нашу медицину, смеюсь и плачу... |
Цитата:
Срочно в Поржать на карантин. Выходить можно только в Сиськи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Испании лучшая медицина в обычных поликлиниках! Не в платных. Все прививки бесплатны и четко в срок. Наверное и тут есть антипрививочники, но не думаю что их сильно больше нашего. Испанцы как и многие думали что это их не коснётся... Это же там где-то, а не у тебя под дверью. Испанцы очень инертны и ленивы. Зачем что-то делать, когда можно поспать? Вот и проспали. Оказалось что перезаражалось дохера народу. И когда все побежали в больницы - они треснули от перенапряжения! Почему умирают подростки? Хз, мутация. В России активно пишут ОРВИ и пневмония. Надеясь что и так прокатит. |
В Германии тоже не все чисто с данными по смертности.
Махинируют все. Япы тоже отпустили ситуацию когда уже точно была перенесена Токио-2020, и сразу с 1000 до 2500 увеличилось количество зараженных. Вообще, отношение продвигаемое некоторыми, что это все фигня и по 1000 человек в день умирает - весьма... опрометчивое. Это не просто 1000, это 1000 допом к остальной смертности. Если пересчитать например данные по Италии на Россию, получится +25% к смертности (и +33% в пике). И это при карантинных мерах. А что будет если их не предпринимать, догадываетесь? |
Abo-jan, Так, мужчина) я в середине апреля в Мск возвращаюсь, хотелось бы на моте покататься) говорят там машин на улицах почти нет
|
Цитата:
Обама кеа хули. Разговаривал с инструктором в Саванне, так тот тоже сокрушался, что его старикам дешевле штраф платить, что без страховки, нежели страховку покупать. Italiano Vero |
Как жи мы збс жили при Обаме.
|
Цитата:
страховка нужна если ты больной,и то нужны деньги на нее.ведь страховая выяснит что ты болеешь дофига,и на следующий год поднимет тебе платеж) я когда узнал сколько мне платить и выходило что 6500 франшиза+ около 650 в месяц и того в год нужно отдать 14500 минимум+ посещения все равно оплачиваешь в районе 20 за заход и таблетки тоже. за 14500 я могу домой улететь,полечиться,погудет ь и еще останеться. |
|
ZlobniyYoughurt, у знакомой американки муж так умер. Ему сказали что диабет и нужно лечиться. Он сказал что не верю и нет денег. Через какое-то время умер от инсульта.
|
LCD_jr, а в штатах как люди зарплату получают на карантине? Государству же по барабану
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |