Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Коронавирус и режим карантина (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9258)

Abo-jan 01.04.2020 18:35

Re: Коронавирус и режим карантина

https://i.ibb.co/Krz7zjB/CA1-B0918-3...620-F8-FF0.jpg
А я ноготь постриг

Kuvaldish 01.04.2020 19:00

Не вижу волос. Не армянин

Abo-jan 01.04.2020 19:03

Ну на ногтях у армян волосы не растут! Это все наговоры!

December 01.04.2020 19:09

Не верьте Минздраву! Чтобы выйти из дома недостаточно маски и перчаток! Нужные еще как минимум брюки!

Zlische 01.04.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 493987)
Не верьте Минздраву! Чтобы выйти из дома недостаточно маски и перчаток! Нужные еще как минимум брюки!

Ведь можешь:)

iamdude 01.04.2020 20:34

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить выходные дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 1 апреля «Интерфакс».

«Период инкубации для вируса — 14 дней. И период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», — отметила Попова.

По ее словам, очень важно не останавливаться в проведении всех принятых ранее мер, поскольку эффект от них есть, но он «сиюминутный». Глава ведомства подчеркнула, что в противном случае есть риск активного распространения инфекции на территории всей страны.

Добавлено через 3 минуты
Нерабочую неделю в России необходимо продлить. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова

LCD_jr 01.04.2020 20:42

Это фигня.
У нас собираются от 1000 и более человек выпустить из тюрьмы. Не убийц конечно,но все же...

iamdude 01.04.2020 20:44

У нас пока лишь СИЗО прекратили прием.

LCD_jr 01.04.2020 21:00

И скорее всего их посадили по домам. А у нас как я понимаю из новостей,собираются дать полную свободу. И из тех же новостей уровень грабежей вырос на 18% за последние 10 дней

Zlische 01.04.2020 21:29

СовпадениЯ?!:)))))))))))

MACARONE 01.04.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 493996)
У нас пока лишь СИЗО прекратили прием.

А по записи, или может бесконтактный?

Abo-jan 02.04.2020 01:10

Если ещё кто-то думает что это шутка, или мировой заговор.
В Испании сегодня : +8150 заражённых, 923 смерти.

У нас не проверяют всех. Только тех, у кого минимум 5-7 дней высокая температура и затруднённое дыхание.

Берегите себя и своих близких!

December 02.04.2020 06:28

Abo-jan, в соседней Португалии все намного лучше. Единственная разница в том, что португальцы вакцинированы от туберкулеза. Как, собственно и мы с тобой, и все здесь присутствующие.

Еще пара эпидемий, и в европах одни бывшие наши останутся.

DobryI$lon 02.04.2020 07:57

Одной из причин распространения ковид19 и гигантского количества смертей в Европе и штатах называют отсутствие прививок, БЦЖ и манту например, то отчего там давно отказались, а у нас до сих пор делают.
Правда и у нас есть ибанутые на голову "яжмать", что отказываются от любых прививок детям. У моего друга так((

tepliujka 02.04.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 494023)
Abo-jan, в соседней Португалии все намного лучше. Единственная разница в том, что португальцы вакцинированы от туберкулеза. Как, собственно и мы с тобой, и все здесь присутствующие.

Погоди, еще совсем недавно только имбирь помогал.

December 02.04.2020 08:46

tepliujka, если от простуды помогают и тёплая шапка и сухие носки - ты по морозу как пойдёшь, босой или простоволосый?
Главный фактор, как мне кажется, в силу моей тупости, конечно, и не претендуя на истину - это не наличие прививки, и не употребление острых специй, и не отказ от противовоспалительных. Это динамика поступления вирусных частиц в организм. Врач, работающий без достаточной защиты - скорее всего заболеет, и заболеет скорее всего тяжело :(
Потому что вирусов в организм поступает много, и - разных, в силу естественной мутации. Иммунная система на такое не рассчитана, увы...
Врачи, которые сейчас работают с потоком больных - все герои, я считаю. Дай им Бог здоровья и мужества!

Zlische 02.04.2020 09:47

а я считаю, что водка это хорошо, а вирус - плохо. или нет... постойте...

Kuvaldish 02.04.2020 10:03

Больше водки. Хотят продлить выходную неделю.

Palych 02.04.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 493995)
У нас собираются от 1000 и более человек выпустить из тюрьмы. Не убийц конечно,но все же...

ну ты же вооружился и магазины оружия робят наверное))

А вот у нас закрыты... а у меня патронов не много, не успел заехать докупить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 494031)
Больше водки. Хотят продлить выходную неделю.

ящик водки стоит уже початый)
Коньки, вискарь и вино тож есть!
А еще сегодня сыну 19 лет.
Так что есть чем заняться!!!)))

Abo-jan 02.04.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 494025)
Одной из причин распространения ковид19 и гигантского количества смертей в Европе и штатах называют отсутствие прививок, БЦЖ и манту например, то отчего там давно отказались, а у нас до сих пор делают.
Правда и у нас есть ибанутые на голову "яжмать", что отказываются от любых прививок детям. У моего друга так((

Серёг, ты удивишься узнав сколько тут делают прививок! Кроме тех что у нас делают, детям делает от ротовируса и минингита.
Почему смертность высокая - хз!
Ну Испания и Италия это Всемирные пенсионерские страны.

А вот то что России 45% заболевших младше 45 - это страшно!

Добавлено через 8 минут
Palych, поздравляю папаша!)

Полярник 02.04.2020 13:37

Вообще-то я думал от Анакина услышать, что-то типа: Вирус - это послание божие, чтобы очистить Россию и весь мир от деда московского. И вот такое количество невинных людей из-за этого погибло и сколько ещё погибнет, пока он достигнет своей основной цели. А тут оказывается от простуды помогают шапка и носки. Разочаровал конечно.

BOR 02.04.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 493944)
ZOG может праздновать победу. Операция по сдуванию финансовых пузырей удалась на славу. Репетиция глобального психоза прошла на "ура". Теперь ясно, что человечество можно заставить делать вообще все что угодно...

То-то я думал впервые никто не обвиняет евреев, но не тут-то было! Есть один-единственный ясновидящий =)

December 02.04.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 494048)
Серёг, ты удивишься узнав сколько тут делают прививок! Кроме тех что у нас делают, детям делает от ротовируса и минингита.

Добавлено через 8 минут

Так что, врут про то, что БЦЖ (BCG) от тубика в Испании давно прекратили ставить? Просто интересно выявить зависимость. Ученые аффилированы к правительствам, они от них зависимы. Просто взять и сказать "Мы полста лет были дебилами, в отличие от соседей" - ну это вряд ли, конечно.
В России ВЫЯВЛЕНО много заразившихся среди молодых. Потому что в Европе о стариках заботятся, а у нас на них куй клали. Молодые на измене сами бегут проверяться, а старым велено дома сидеть и не дергаться.
Всегда надо понимать, что "заразились" в СМИ означает "выявлено и должено куда положено". Не факт что все результаты коммерческих тестов будут идти в статистику.

Есть мнение, что тест вообще было нельзя создать так быстро. Это как тест на ВИЧ. Он срабатывает ложно-положительно на 64 разных заболевания и состояния, от недавно перенесенного ОРВИ до беременности.
Лично я считаю, что все это - грандиозная афера, с целью отнять все гражданские свободы и замордовать все человечество. Ну умирает в день тысяча человек. Ну показывает какой-то странный тест, что у них якобы есть в крови НЕЧТО. И их обьявляют умершими от этого СТРАШНОГО. Ну давайте всем умершим на ВПЧ делать анализ и на вирус герпеса. И вот, идет страшная пандемия папилломы с герпесом...
Какая-то вирусная инфекция есть, я не спорю. Но реакция на нее, превосходит в сотни раз все разумные пределы.
Строго ИМХО.

BOR 02.04.2020 14:25

Ну а если серьёзно

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 493995)
Это фигня.

Боюсь что сейчас у вас назревают проблемы покрупнее. Я мониторю ситуацию с вирусом с начала марта здесь:

Один китаец ещё в январе запустил стрим, где написанный им алгоритм собирает данные, новостные заголовки и графики. Иногда трансляции с оф. сайта ВОЗ показывает.
Про проблемы я говорю потому, что США были далеко от лидерства здесь, но буквально за последнюю неделю рванули адово. На данный момент случаев заражения в 2 раза больше, чем у следующей в списке страны - Италии, а смертей уже больше, чем в Китае.
Вообще азиаты в этот раз всему миру показали как работать: Китай, несмотря на то, что вспышка заражения произошла именно у них (а значит поначалу не было даже понимания что это и как с этим бороться), среагировал так оперативно, что новых случаев заражения почти нет. Япония и Южная Корея без всякого карантина развернули систему гигиены и контроля такого уровня, что даже до поголовного заражения не дошло.
В Европе оперативно отработала только Германия, на 80к заражений у них меньше тысячи смертей и 21к выздоровевших. Мы тем временем уже "обгоняем" страны восточной Европы. Теоретически, для РФ худшее ещё впереди из-за народного распиздяйства относительно мер карантина. У людей до сих пор проблема с тем, чтобы руки с мылом мыть.
Ну а в США капец и ахтунг, причём есть активная часть населения, которая говорит "Меня вирус не напугает, я всё равно буду работать", потому что решать проблемы объёмами работы - это часть народной культуры наряду с недоверием правительству. Особенно интересно то, что в прошлом году Трамп распустил специальный штаб эпидемиологического контроля, так как он затратный был слишком. Повальная ориентация на максимальную рентабельность всего привела к тому, что ни штаба, на достаточного оборудования у минздрава США сейчас нет. Впервые с момента теракта 11 сентября в Нью-Йорке стали разворачивать передвижные морги, подгоняя фуры-рефрижераторы прямо к больницам.
Не знаю как подытожить, работаю из дома, мою руки и выходил на улицу не на выгул собаки только раз за последние 7 дней.

RUB's 02.04.2020 14:37

Бедная собака:facepalm:
7дней, Карл, семь дней....

MACARONE 02.04.2020 14:56

Так с собакой-то ходит) у меня вот только кот.

December 02.04.2020 15:03

Кстати, напомните мне, во сколько раз подорожал имбирь с того момента, как я тут посоветовал его употреблять? ;)
Кто дядьку Андрея послушал - тот бабосики сэкономил!

Abo-jan 02.04.2020 15:23

Я смотрю здесь данные

https://www.worldometers.info/corona...skinid=default

BOR 02.04.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 494062)
Я смотрю здесь данные

https://www.worldometers.info/corona...skinid=default

У китайца этот сайт 1й среди источников, вот полный список:
Цитата:

The role of this streaming is to show basic information to undertand situation easily. For detail information, please visit our reference sites.
References:
1. WORLDOMETER: www.worldometers.info/coronavirus/
2. BNO News: bnonews.com/index.php/2020/02/the-latest-coronavirus-cases/
3. JHU CSEE: gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
4. 1point3acres (for USA/CAN): coronavirus.1point3acres.com/en
5. RiskLayer (DEU): www.risklayer-explorer.com/event/100/detail
6. MorgenPost (DEU): interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
7. DXY (CHN): ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia
8. J.A.G Japan (JPN): jagjapan.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/55c22ee976bc42338cb454765a6edf6b
9. VG (NOR): www.vg.no
10. Amtliches Dashboard COVID19 (AUT): info.gesundheitsministerium.at/
11. INDIA COVID-19 TRACKER (IND): www.covid19india.org/
12. Heslsingin Sanomat (FIN): www.hs.fi
13. Situación de COVID-19 en España (ESP) : covid19.isciii.es/
Видимо он ещё как-то усредняет данные

Zlische 02.04.2020 16:19

вот оно чо заточение с людьми делает:)

Добавлено через 33 секунды
кто имбирем спекулирует, кто данные все обрабатывает:)

DobryI$lon 02.04.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 494048)

Добавлено через 8 минут

Ну ок, прививки есть в доступе, но не факт что все испанцы их делают своим детям, т.к. далеко не все могут себе это позволить в европе, как и у нас. А есть еще фактор, что просто не хотим, не будем. Иначе как объяснить смерти нескольких подростков 14-16 лет в Бельгии и Франции за последние несколько дней? Их иммунитет должен был справиться с болезнью, если он был конечно.
По поводу наших больных до 45 лет - вирус приехал к нам не из Китая, его привезли из Европы в тот момент, когда были длинные праздники 23.02-08.04, школьные каникулы. Народ поехал катать в куршавелях, тусить в миланах, барселонах. Привезли "чемоданы вирусов" с собой. Ну а кто у нас может себе это позволить? Целевая аудитория, кто выезжает, как раз 30-45 лет. Вернувшись и наплевав на карантин они перезаражали своих пожилых родителей, друзей. Люди семьями привозили в Коммунарку с рублевки или с самолета.
ЗЫ: мужики кстати тяжелее переносят болезнь, а у детей часто проходит бессимптомно ((

BOR 02.04.2020 17:01

Свежачок

Kuvaldish 02.04.2020 17:57

Короче пьем вотку до мая середины мая

iamdude 02.04.2020 18:03

Вообще мне нравится, как он так легко месяц дает с сохранением заработной платы. Не ему же сохранять.
Собственникам бизнеса и их работникам не завидую.

Ляксандр 02.04.2020 18:05

В немного в ахуе от эттоо.. Ни тебе ЧС ни хуЯ.. А дома месяц потусите

iamdude 02.04.2020 18:19

Штрафы в Москве https://www.mos.ru/upload/documents/docs/Zakon6(8).pdf
Ждем разъяснений про qr-коды и прочее.

Стоматолог 02.04.2020 18:43

Как же давно я не заходил на форум..

LCD_jr 02.04.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 494057)
Ну а если серьёзно

Боюсь что сейчас у вас назревают проблемы покрупнее. Я мониторю ситуацию с вирусом с начала марта здесь:

Один китаец ещё в январе запустил стрим, где написанный им алгоритм собирает данные, новостные заголовки и графики. Иногда трансляции с оф. сайта ВОЗ показывает.
Про проблемы я говорю потому, что США были далеко от лидерства здесь, но буквально за последнюю неделю рванули адово. На данный момент случаев заражения в 2 раза больше, чем у следующей в списке страны - Италии, а смертей уже больше, чем в Китае.
Вообще азиаты в этот раз всему миру показали как работать: Китай, несмотря на то, что вспышка заражения произошла именно у них (а значит поначалу не было даже понимания что это и как с этим бороться), среагировал так оперативно, что новых случаев заражения почти нет. Япония и Южная Корея без всякого карантина развернули систему гигиены и контроля такого уровня, что даже до поголовного заражения не дошло.
В Европе оперативно отработала только Германия, на 80к заражений у них меньше тысячи смертей и 21к выздоровевших. Мы тем временем уже "обгоняем" страны восточной Европы. Теоретически, для РФ худшее ещё впереди из-за народного распиздяйства относительно мер карантина. У людей до сих пор проблема с тем, чтобы руки с мылом мыть.
Ну а в США капец и ахтунг, причём есть активная часть населения, которая говорит "Меня вирус не напугает, я всё равно буду работать", потому что решать проблемы объёмами работы - это часть народной культуры наряду с недоверием правительству. Особенно интересно то, что в прошлом году Трамп распустил специальный штаб эпидемиологического контроля, так как он затратный был слишком. Повальная ориентация на максимальную рентабельность всего привела к тому, что ни штаба, на достаточного оборудования у минздрава США сейчас нет. Впервые с момента теракта 11 сентября в Нью-Йорке стали разворачивать передвижные морги, подгоняя фуры-рефрижераторы прямо к больницам.
Не знаю как подытожить, работаю из дома, мою руки и выходил на улицу не на выгул собаки только раз за последние 7 дней.

Да, у нас пиздецок наступает. НЮ закрыли, а нью джерси что через мост от НЮ продолжает жить. Это просто дол*ое*изм.
Отдельная категория граждан это - русские. Местные долбоящеры делятся инфой какой пляж открыт и куда можно ехать купаться.
Другая проблема почему так много заражённых и смертей, это местная система здравоохранения и страховок. Я уже вроде писал что к чему и если вкратце то... я зарабатываю один больше чем среднестатистическая семья в Хуюстоне. Но я не могу позволить или не хочу страховку потому что это бабки на ветер. Платить от $600 в месяц и франшиза в $6500( т.е. тебе нужно потратить и заплатить 6500,только потом страховка начинает работать)плюс каждое посещение еще отдаешь копейку . А теперь прикинем что-то ко лбу и представим сколько таких в штатах. Среди моего окружения,кто не работает на компанию, ни у кого нет страховки. Т.е. все эти люди не пойду в больничку если у них температура, а будут работать по максимуму что бы хоть что-то домой принести. От этого такое количество заражённых. Это вроде щас обещают бесплатно тестировать на корону,а в начале,когда еще все было на отъебись, тесты послухам были от $1к до $2к. И это сложно тестом назвать, они брали на 3 заболевания типо ОРВИ,грипп и еще что то . Если все три мимо,то у тебя корона. Добро пожаловать в больничку за которую ты платишь сам потому что нет страховки))) какой идиот это будет делать? У меня жена с пятницы вечера до понедельника обеда, полежала после родов за $5.5к. Средняя зарплата 4-4.5к$... а это еще не реанимация где вентиляция лёгких, она стоит 2.5к-3.5к в сутки. От этого такое количество больных. Ну и НЮ мегаполис как москва,где общественный транспорт рассадник вируса.
Я вот смотрю на то как дома все засирают нашу медицину, смеюсь и плачу...

Abo-jan 02.04.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Стоматолог (Сообщение 494080)
Как же давно я не заходил на форум..

Молодой человек, вы из какой страны?
Срочно в Поржать на карантин. Выходить можно только в Сиськи!

Полярник 02.04.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 494069)
Свежачок

заметили как дед часто шмыгает?

Zlische 02.04.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 494091)
заметили как дед часто шмыгает?

Так он же с врачом больным ручкался

Abo-jan 02.04.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 494068)
Ну ок, прививки есть в доступе, но не факт что все испанцы их делают своим детям, т.к. далеко не все могут себе это позволить в европе, как и у нас. А есть еще фактор, что просто не хотим, не будем. Иначе как объяснить смерти нескольких подростков 14-16 лет в Бельгии и Франции за последние несколько дней? Их иммунитет должен был справиться с болезнью, если он был конечно.
По поводу наших больных до 45 лет - вирус приехал к нам не из Китая, его привезли из Европы в тот момент, когда были длинные праздники 23.02-08.04, школьные каникулы. Народ поехал катать в куршавелях, тусить в миланах, барселонах. Привезли "чемоданы вирусов" с собой. Ну а кто у нас может себе это позволить? Целевая аудитория, кто выезжает, как раз 30-45 лет. Вернувшись и наплевав на карантин они перезаражали своих пожилых родителей, друзей. Люди семьями привозили в Коммунарку с рублевки или с самолета.
ЗЫ: мужики кстати тяжелее переносят болезнь, а у детей часто проходит бессимптомно ((

Не смотри больше Малышеву и главу МинЗдрава!))

В Испании лучшая медицина в обычных поликлиниках! Не в платных.
Все прививки бесплатны и четко в срок. Наверное и тут есть антипрививочники, но не думаю что их сильно больше нашего.

Испанцы как и многие думали что это их не коснётся... Это же там где-то, а не у тебя под дверью.
Испанцы очень инертны и ленивы. Зачем что-то делать, когда можно поспать?
Вот и проспали. Оказалось что перезаражалось дохера народу. И когда все побежали в больницы - они треснули от перенапряжения!
Почему умирают подростки? Хз, мутация.
В России активно пишут ОРВИ и пневмония. Надеясь что и так прокатит.

orbita21 02.04.2020 20:32

В Германии тоже не все чисто с данными по смертности.
Махинируют все. Япы тоже отпустили ситуацию когда уже точно была перенесена Токио-2020, и сразу с 1000 до 2500 увеличилось количество зараженных.
Вообще, отношение продвигаемое некоторыми, что это все фигня и по 1000 человек в день умирает - весьма... опрометчивое.
Это не просто 1000, это 1000 допом к остальной смертности.
Если пересчитать например данные по Италии на Россию, получится +25% к смертности (и +33% в пике). И это при карантинных мерах.
А что будет если их не предпринимать, догадываетесь?

Стоматолог 02.04.2020 20:37

Abo-jan, Так, мужчина) я в середине апреля в Мск возвращаюсь, хотелось бы на моте покататься) говорят там машин на улицах почти нет

GLEX 02.04.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 494087)
Да, у нас пиздецок наступает. НЮ закрыли, а нью джерси что через мост от НЮ продолжает жить. Это просто дол*ое*изм.

Отдельная категория граждан это - русские. Местные долбоящеры делятся инфой какой пляж открыт и куда можно ехать купаться.

Другая проблема почему так много заражённых и смертей, это местная система здравоохранения и страховок. Я уже вроде писал что к чему и если вкратце то... я зарабатываю один больше чем среднестатистическая семья в Хуюстоне. Но я не могу позволить или не хочу страховку потому что это бабки на ветер. Платить от $600 в месяц и франшиза в $6500( т.е. тебе нужно потратить и заплатить 6500,только потом страховка начинает работать)плюс каждое посещение еще отдаешь копейку . А теперь прикинем что-то ко лбу и представим сколько таких в штатах. Среди моего окружения,кто не работает на компанию, ни у кого нет страховки. Т.е. все эти люди не пойду в больничку если у них температура, а будут работать по максимуму что бы хоть что-то домой принести. От этого такое количество заражённых. Это вроде щас обещают бесплатно тестировать на корону,а в начале,когда еще все было на отъебись, тесты послухам были от $1к до $2к. И это сложно тестом назвать, они брали на 3 заболевания типо ОРВИ,грипп и еще что то . Если все три мимо,то у тебя корона. Добро пожаловать в больничку за которую ты платишь сам потому что нет страховки))) какой идиот это будет делать? У меня жена с пятницы вечера до понедельника обеда, полежала после родов за $5.5к. Средняя зарплата 4-4.5к$... а это еще не реанимация где вентиляция лёгких, она стоит 2.5к-3.5к в сутки. От этого такое количество больных. Ну и НЮ мегаполис как москва,где общественный транспорт рассадник вируса.

Я вот смотрю на то как дома все засирают нашу медицину, смеюсь и плачу...

Обама кеа хули. Разговаривал с инструктором в Саванне, так тот тоже сокрушался, что его старикам дешевле штраф платить, что без страховки, нежели страховку покупать.

Italiano Vero

Straga 03.04.2020 00:34

Как жи мы збс жили при Обаме.

LCD_jr 03.04.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 494116)
Обама кеа хули. Разговаривал с инструктором в Саванне, так тот тоже сокрушался, что его старикам дешевле штраф платить, что без страховки, нежели страховку покупать.

Italiano Vero

Обаму кеа уже можно сказать отменили,а штрафа уже года 4 как нет. покрайне мере я его ни разу не платил за свои 5 лет.

страховка нужна если ты больной,и то нужны деньги на нее.ведь страховая выяснит что ты болеешь дофига,и на следующий год поднимет тебе платеж)
я когда узнал сколько мне платить и выходило что 6500 франшиза+ около 650 в месяц и того в год нужно отдать 14500 минимум+ посещения все равно оплачиваешь в районе 20 за заход и таблетки тоже.
за 14500 я могу домой улететь,полечиться,погудет ь и еще останеться.

ZlobniyYoughurt 03.04.2020 00:57

https://c.radikal.ru/c23/2004/83/62ad0c67fddd.jpg

LCD_jr 03.04.2020 01:19

ZlobniyYoughurt, у знакомой американки муж так умер. Ему сказали что диабет и нужно лечиться. Он сказал что не верю и нет денег. Через какое-то время умер от инсульта.

Kuvaldish 03.04.2020 01:25

LCD_jr, а в штатах как люди зарплату получают на карантине? Государству же по барабану

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.