![]() |
Re: Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России
Акция - это когда оилсервис в бмв (на машину) стоит 4 тыщи рублей.
А 7500 оилсервис на мотик это хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против не имею. 797 едет даже после заправки польским дизелем. Зуб даю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Гарантией на масло?
|
Гарантией на работу?
|
Цитата:
Чтобы узнать, надо купить новый мотик.это военная тайна. Знают только просвещенные. ( у тех у кого было 5+дукати) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Уверен никто не найдёт значительно более низкой цены с учетом всех опций.
В общем итоге, мы имеем 7500 за oil service, это конкурентная цена, просто поверьте на слово:) |
Серьёзно??) И чего там на 7500?
Замена масла стоит 500-1000 рублей. Плюс цена самого масла, 3500 за 4 литра это прям верх рынка. Остальное – это хороший капучино and a big warm cup of naebalovo. Добавлено через 3 минуты Ну а если капучино не наливают (а это первейшая обязанность каждого дилера), то и говорить не о чем. Хороший кофе скрасит даже запоротый мотор) |
Цитата:
Заявлено масло Motul и масляный фильтр а про одноразовую шайбу под сливную пробку ни слова. Это не входит в 7500 ? |
В БНВ еще должно меняться резиновое уплотнение. И обязательно его обмазать маслом перед установкой. А вопрос больше в том, а меняет ли дилер масло вообще, когда сдаешь машину или мотоцикл на сервис. Даже в этом уверенности нет, какие там 7500.
Я предпочитаю увидеть и старое, и новое масло своими глазами, или хотя бы верить в то, что мне реально поменяют масло. Дилер в этом плане один из самых ненадежных вариантов |
Читаю и ахреневаю от цен на замену масла...
А со своим можно? |
Механика ещё своего приведи))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Обслуживание у ОД Дукати в Москве - это величайшее наебалово. Данную максиму я вывел ДЛЯ СЕБЯ еще в 2011 году, когда имел неосторожность привезти MH900e на ТО в Спортхит. Рукожопые механики сломали мне мотоцикл, при этом взяли денег немало. С тех пор - ни ногой! Вчерашний заезд: исключительно ради поддержания гарантии на новый мотоцикл. Всю дорогу до дома смотрел под мотоцикл: не капает ли масло с недокрученного фильтра. Да и 14+ тыс руб дороговато за ойлсервис! Разве что за ожидание в лаунж зоне Porsche... Но этого вкусить не удалось по причине самоизоляции. Ожидать пришлось в мультивене с кофе в картонном стаканчике!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого у официалов расходники плюс работа примерно 25 тр. Реально это стоит 8 тр., ну пусть 10 для ровного счета. Соответсвенно стоимость гарантии равна 25 - 10 = 15 тр. Стоит оно того? Для нового мота и ТО 1000 км считаю стоит. Поеду я к ОД делать что-то еще кроме гарантийных случаев? Конечно же нет!!!))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если обозначена сумма 7500 за все:) Включает: Масло Motul 7100 4090 руб Фильтр оригинал 1337 руб. Шайба 50 р Диагностика Работа 0.4 н/ч |
Цитата:
|
Green, Можно поинтересоваться:
Какие работы проводятся при "сервисе на пробеге 1000 км" за 7425 руб (1,5 нормочаса по цене 4950 руб)? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Пришлите пожалуйста скрин з/н в личку. |
Вложений: 1
Так что нужно делать с мотоциклом на пробеге 1000 км кроме смены масла и сброса «oil service”?
|
Цитата:
Посмотреть можно по ссылке https://ibb.co/WsM3qT9 |
Цитата:
Поэтому, учитывая сложившийся имидж "криворукости" ОД (к сожалению) - привлечь клиентуру кроме как на вынужденное ТО для поддержания гарантии будет сложно. Это мое личное частное мнение. |
Вот такой ебанистический осадочек остался на долгие года после РМИ, что никак не аргументировать "старым" клиентам ценообразование...
|
Цитата:
|
Там, где обслуживаю все свои мотоциклы крайние 5 лет...
|
да ладно что тут так все набросились, 7тыс за оил сервис вполне норм, ну да у васи в гараже будет на 2тр дешевле, и без кофе, любое ТО на любую приличную машину у дилера стоит как правило в 2-3 раза дороже, и никто не возмущается) а многие еще и ездят после гарантии... просто изначально странно сравнивать дилера и гараж.
зы оилсервис в ххх для мотоциклов после гарантии не дешевле) и чек лист там тоже протереть посмотреть и я не думаю что реально у какого-либо официала будет цена меньше... или значительно меньше |
Цитата:
|
Цитата:
И это еще самому это масло закажи, забери, или подожди курьера который 10 раз опоздает и заставит себя ждать...а фильтр чтоб не китай, да и масла не паленка... я не топлю что здесь 100500% все поменяют, я не знаю, но я думаю никто при особом желании не будет сопротивляться личному присутствию в рем зоне, по крайней мере у меня таких проблем не было никогда, хотел стоять рядом, стой только не мешай. |
Цитата:
Но все таки хочется знать, где у конкурентов oil service стоит дешевле с обозначенными выше опциями?:) |
Да это обычная цена, а никакая не акция, повторюсь.
Меня, как обладателя мотика 2014 года (вроде целевая группа), это предложение не привлекает. Почему-то) |
Цитата:
кстати вспомнил в пр году на новую р6 сервис стоил 9тыр... |
Ну вы что же, таки хотите мне уже насыпать соль на рану и сказать, шо деньги уже не те, что прежде, и приходить за маслосервисом по 4500 к дилеру, пять лет назад? :))
|
Ойлсервис в нормальной конюшне стоит 1500 руб. Если это спорт со съемом пластика - 2000 руб. «Погасить» сервисное сообщение и параллельно сбросить ошибки - бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто и не сказал где я могу поменять масло на своём монстре дешевле)))) штош записываюсь к ОД:)
|
Цитата:
Не надо только рассказывать про ТО 1000 и его сложность...))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас по банку. Менял масло, там где chemicalbro, свои мотики обслуживает. 5900р. Вот
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RUB's, это где-то между Москвой и Владивостоком?:)
|
Да, Лукойл. А фильтр старый, чё ему будет?))
|
Green, там в перечне, кстати, указана протяжка болтов. Значит ли это, что их выкрутят, какие надо намажут локтайтом и затянут обратно с нужным моментом, разумеется? Пойми правильно, истории и очевидцы говорят, что в сервисах отечественных да и не только, наверное, на это болт кладут. Понимаешь, это такая вещь, которую клиенты воспринимают как «посмотреть, протереть тряпкой», по факту это время занимает и да, это работа мастера, ну конечно не решение какой-то задачи с починкой или поиска неисправности неведомой, но тем не менее. А почему воспринимают как «протереть тряпкой»? Да потому что когда-то рукожопы так и делали...
Тут либо дожидаться момента, когда упоминаний о былых подвигах ОД не останется, либо работать над обликом нового ОД. Самое главное, что проебы в мотосервисе могут стоить жизни пилоту... |
Green, Как вы считаете: мастер приемщик ОД Дукати должен знать куда нажимать, чтобы запустить двигатель? Или ему должен подсказать владелец мотоцикла?
|
А чего, мой пост с ценником на первое ТО у КТМ потерли или я забыл его запостить?)
Так или иначе, на 690 SMC мне ТО на 1000 км обошлось в 6тр. К слову о ценах конкурентов среди ОД. |
Цитата:
Но мы же все понимаем, что самое главное это механик. Так вот, механики в дилерском центре Porsche очень опытные. Там где вы обслуживаете мотоциклы крайние 5 лет, уверен подтвердят мои слова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |