![]() |
Re: прыжки с парашютом, банджа, тарзанка
Цитата:
Поверь - надежнее самолет сложно найти, его биплан настолько стабилен, что при любых поломках и неисправностях шансов выжить на порядок больше чем в каком нибудь боинге )) А посадить его можно на любом поле, не говоря уже про дорожное полотно. Самое стремное начинается когда дверь открывается ))) Тут ты видишь не естественно бледные лица соседей, и понимаешь что твоя морда не лучше ))) |
Как в своё время говорил мне мой инструктор:"Прыгать с круглым куполом - это тоже самое, что ехать на тракторе, но за рулём, а на спортивном куполе - это как прокатиться на баллиде формулы один, но как бы вторым номером...")
|
Я заходил в самолет последним,сл-но,прыгал первым!Видели бы вы глаза остальных,когда двери открылись.Не знаю как другие(на земле не рассказывали,все уже были героями),но я прыгнул сам!И потом еще не забыл отключить датчик на зап.парашюте.Это непередаваемые ощущения!Рекомендую.
|
StasK, а где это территориально? Тоже что-ль шарахнуть??
|
Цитата:
Пущино, по м2 километров 100 от мск, серпуховской район Погнали завтра!! Утром купишь сертификат, заскочим на гору, до мкада колонной доедем, а дальше на м2, трасса норм!! Не м4, но 160-180 свободно, прыгнем и к 5-6 будем со всеми виски пить и шашлык кушать)) |
А где сертификат территориально???
|
Шарахни, тебе понравится))
|
прыжки с парашютом, банджа, тарзанка
Цитата:
Аэропорт, но есть еще на пролетарке Не на аэропорту ток в будни, вот на пролетарке, друг тут покупал, они с 9 работают http://www.happiness-shop.ru/adress.html |
[quote ] Время работы офиса:*понедельник-пятница, 09:30 – 19:00. В выходные и праздники работают только телефон и служба доставки. [/quote]
Вот жеж....облом с сертификатом |
Цитата:
Не,ты других посмотри, на пролетарке, они без выходных и с 9 до 18 |
Ну отдашь на рубль больше, там на аэродроме на рубль меньше сувениров накупишь)
|
Это тоже верно.....ладно, завтра по ситуации решу
|
Вспомним как это было в прошлом году со мной и CSом. Камера не передала, на сколько я побледнел когда открыли дверь.
Было круто, но думаю с большой высоты поинтересней |
Цитата:
Прыгнуть хотел давно, но высоты боюсь)) вчера пока чинили мот решил всеж осуществить мечту пока не холодно) сегодня за 5 минут до закрытия офиса влетел к ним и купил сертификат)) Наверное судьба, пока спокоен)) |
StasK, наполненного, чистого!!!
|
|
Самый подробный отчёт о прыжке "Это офигенно" ))))))
На самом деле, на сколько это было офигенно, ты поймёшь только завтра или послезавтра)) |
Цитата:
давно мечтал прыгнуть с парашютом! Находясь на высоте,крышах домов, мостах и т.д. всегда было интересно ощутить полет, узнать чт чувствуешь, когда летишь к земле..в этот четверг спонтанно решил прыгнуть, вчера купил сертификат и вот сегодня я осуществил свою мечту! это невозможно передать и описать, это нужно попробовать!!! страшно стоять у края, но выпрыгнув страх уходит и взамен его появляется ощущение невероятной легкости, ветер приятно обдувает, и ты паришь с высоты 4000 метров наслаждаясь красотой природы, все так несущественно, все отходит на второй план, время замедляется и ты лишь наслаждаешься полетом, ты паришь)) на 1500 метров раскрывается купол и инструктор начинает закладывать виражи, ввинчиваясь в облака!! эт невероятно приятно гладить облака, врываясь и прошивая их насквозь снова видеть землю! а потом идет приземление и ты бесконечно рад, чт переборол свой страх и осуществил мечту! хочется снова вернуться в небо и повторить!! благодарен моему инструктору Александру, который своей простой душевной добротой снял все напряжение, отвлек и помог побороть страх! я боюсь высоты, но теперь я понимаю, чт она не так страшна!! буду копить деньги и постараюсь решиться на обучение АFF!! Сегодня вспоминая прыжок, адреналин и эйфория утихли, желания повторить поубавилось))) к самостоятельным прыжкам действительно нужно прийти..пока обучаться AFF не пойду, весной буду думать |
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |