![]() |
Re: Свингер-клуб!
Кстати про газ тросиком прям соглашусь. Вот этот ride by wire конечно дает возможность управления отзывчивостью мота, но ощущения другие (и я не могу сказать, что лучше). Можно это олдфажностью назвать, но как есть...
И развивая тему, вместе с модными технологиями уходит «аналоговость» мотоцикла как объекта, оставляющего впечатление от использования. Смотрю на Монстра на фоне Икса и думаю: «пока тросиковый газ, пока сухое сцепление, пока аналоговая приборка, пока несоответствие стандартам Евро5». На днях подумал, что с «аналоговыми» мотоциклами в лету канет и понятие «мастерской» или самостоятельного обслуживания/ухода за мотом. Лампочка загорелась - едешь к дилеру, чтобы он с компа все считал и устранил. Может дойдем до того, что и тормозуху без дилерского вмешательства не махнешь) Вспомнился Пирсиг и его «искусство ухода за мотоциклом». Речь была о том, что опыт мотоциклизма - не только в езде как таковой, но и во всех сопутствующих «моментах» - от проливного дождя до гвоздя в покрышке. А если нужно просто переместить тело из точки А в точку Б - тогда есть надежный электронный японский мотопром) З.Ы.: настроение лирическое |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Сэр, вы слышали о новомодных повозках?
- Мобиди? - Мобиле! Представляете, повозка без лошадей! Как можно ездить на этом? А как же чувство кожаных поводьев в руке? А запах не мытых лошадей? А вкус свежего навоза на зубах?? Как можно круглой болванкой управлять повозкой? А где чувство единения с силой пары гнедых?! - Да... Теряем мы связь с нашим прошлым... тёплым , ламповым! |
Цитата:
|
Вот так потихоньку некродукати станут олдовыми, и будут цениться больше чем Х-диавели!)) Ибо " на котором ручка газа связана напрямую с дроссельной заслонкой и имеет приятное усилие такое ламповое, а еще этот прекрасный сладкий звук сухого сцепления, феерический снос заднего колеса при переключениях вниз без слиперов и квикшифтеров..." - это прекрасно, сам езжу каждый день и всё это чувствую))) И даже: "Ох еб*ть, он у тебя дизельный?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дукати 39 эдишн:)
|
Цитата:
|
Думаю, Энфилд не едет потому, что Энфилд, а не потому, что дизельный, не?)
|
бензиновый Энфилд очень даже едет, по индийским меркам конечно)
|
Цитата:
|
Апну тему)
Может кто даст на 916 прокатиться? |
заинтриговал. знаю только трёх владельцев Москве. 2 местных.
|
Мне и 748 подойдет, и 996)
|
Хех, пошла тема)
|
rallySTi, о!)))
Пссс, парень, на S4RT не хочешь прокатиться?) |
Цитата:
|
Но я не уверен, что на своем месте готов его дать)
|
ZlobniyYoughurt, я в СПб )
Пока морально не готов давать и брать чужую технику в прокат) |
Цитата:
|
В обмен на Эву? Давай, вспомню молодость)
|
ОК. Забились.
|
Есть: Monster S2R 800 в самой фильдиперсовой расцветке
Обмен: да неважно на что, я идею поддержать |
BOR, сорь, это пройденный этап, даже для регионов.
|
S2R 800 кстати топчиковый мотик для города. Как говорит Каза, самый сбалансированный)
|
ZlobniyYoughurt, плохо знаешь Алексея, он 5 год строит 696.
|
Цитата:
|
Straga, это все из-за сплошных дисков. Ну и у него там солнце-море, не до мотоциклов, всепонятно.
Плюс он юшку из-под тефтелей в вилку залил, там регламент замены строгий, не хватает времени на достройку проекта. |
ZlobniyYoughurt, ты зря с чата ливнул, там было пояснение действий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, стоит ждет нового владельца за 350)
|
Дайти катнуть на старье, а? (748s;996;998)....территориально Краснодар, свой мотик в замен не дам!!!
|
хочу катнуть на гипере, желательно 1100. Могу дать свой 690 SMC R
|
Цитата:
:to_become_senile: |
Могу дать катнуть на каве чекушке супермото. По Лидеру. Взамен хочу даже хз что. Можно спорта там же... упал-купил не интересует, только сломал-починил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реанимируем тему, что ли
Готов дать катнуть на СРР в обмен на старый сбк (три девятки и раньше) А, еще б на Бонневиле катнул и ХД Дайне/Софтейле) Ну и на Бьюэлле тож можно, чоуж |
Дайте кто-нибудь на М900 катнуться, желательно карбовом, а?
|
Давайте в другую сторону - Галю 1199 никто не даст покатать в обмен на СРР? Раз уж я к нему так привык, может и от Гали теперь уже не офигею)
|
ZlobniyYoughurt, помниться что тебе не понравилось..)
|
Есть - Monster S4R 996
Хочу катнуть - Tuono до 2005 г.в. / шпрот 1200 на карбах |
Abo-jan, именно. Но я тогда катал на С4Р и Найнти и после стритов от Гали офигел. А сейчас вполне привык к спортУ и ощущения могут быть другими)
Я просто подумал «раз уж я катаю на спорте, то фиг ли не на Гале?») |
ZlobniyYoughurt, правильная мысль!)
|
По Гале ап-ап. Вроде появился неплохой вариант на автору, а я так и не в курсе, насколько она хороша)
Взамен могу дать СРР или новый 690-й SMC) |
ZlobniyYoughurt, smc починили?
|
Каеш, давно уже. Вот сейчас буду на него тюнинговый впуск ставить и через стенд прогонять
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |