![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
Кстати, врачи прописывают свечи именно ректально, а не анально)))))
|
Да успокойтесь уже, проехали.
Кстати о птичках. Если в ПТС стоит "красный", а на моте ни одной красной детали. Его на учёт поставят вообще или на сверке номеров завернут? Может, имеет смысл уронить до 400 и забрать? Коллеги, кто ронял гипер 821 на левую сторону? Что там с лапкой КПП происходит? Почему ось лапки может гулять? И сколько стоит примерно вот эта деталь, к которой подножки прикручены? Так то все нормуль, кроме дебильного ремонта с экономией на спичках. Поставить карбон вместо гаражно крашеного пластика, лапку пофиксить, вместо ублюдочной защиты рук поставить красивые грузчики и зеркала с поворотниками... А, вот ещё. Почему левый кофр слегка болтается? Греметь будет на ходу, сто пудов. Это типа у всех косяк или что-то с замком? Его можно отрегулировать? Добавлено через 9 минут Пробег 2400. Считай, тысяч 30-35 до отъёба мотора :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуб гипера 1100 с с доками и состоянием конфета продает за 230, ты советуешь рухлядь за может быть 450, у тебя совесть есть?
|
Цитата:
14 год, пробег фигня - полторы железных жопы. То, что надо делать - некоторые делают просто так, считай. Карбон, подноги, поворотники, грузики, крышка помпы. И будет "новий, савсэм новий", как в том анекдоте :) Кстати, режим стоял Урбан, и вряд ли кто-то в салоне его менял. Не помогло... Добавлено через 6 минут Цитата:
Ты же понял, что я держу при себе пока говорю с продавцом, не люблю людей огорчать. Хотя иногда смех пробирает, трудно сдерживаться. Тут-то вообще не хозяин, а манагер салона, он в день по несколько машин продаёт, ему ваще насрать на этот мотик. Постоит месяцок, можно будет забрать за 350, я считаю. Тот редкий случай, когда продавец развел салон. |
Посчитал тут во что встанет восстановление. Взял ценник европейский, добавил 30% на таможню (превышает 1000 потому что). Получается 180 косарей. Это вообще всё, пластик, плита подножек, сами подножки, защита рук, разболтанные замки кофров, даже слегонца поцарапанные зеркала.
Нормальный ценник, по которому мот реально ушёл бы, будь он неповалянным - 600. Минусуем... так... так... три на ум пошло... Вобщем, за 420 брать можно. И снова вопрос залу - если привозить его в ментовку как он есть - завернут со сверки или нет, за отсутствие красного цвета на пластике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ты прав, зря я в это вляпался)) адьос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt,
Полярник, вы хоть срите, хоть онанируйте, мне по барабану. Про сверку можете сказать? Или про то как повреждается плита подножек на 821-м при завале на левый бок? Или у вас покупатель есть на Т800? Ну а нет, так какая мне польза от вас в моей теме??? Не нравится - не ешьте, кто заставляет вас мышью сюда щёлкать??? |
|
Илья, сам лепил?
|
нет, просто в тему заглянул. навеяло
|
Цитата:
|
У меня нет рокета. И картинка не про мотоциклы. Ты себя хоть слышишь? То, что ты пишешь. И как
Добавлено через 5 минут Вчера в 15:20 мск Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и что это за детский сад " это моя тема, не пишите в ней" Андрюш, ты вообще в себе? |
А от тебя какая польза форуму?
Думал об этом? И нужна ли форуму польза, и зачем? |
Цитата:
наверное я более полезен чем ты)) а ты? а от тебя? а у тебя? тебе кроме этого больше сказать нечего? пиздец просто |
RUB's, но был же Рокет. И что, говно? Ну вот честно.
И с чего ты взял что цены не могут быть разными на разных ресурсах? Тебе повезло, ты увидел цену ниже, ну так покупай! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
December, давай я тебя просто пошлю на xуй, чтобы ты больше не указывал тут кому, что и где писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рокет был. И он не говно. У каждой марки есть не говно и условный тайгер(в твоем случае-тигренок мимими). И я его гавном не называл. Не единого раза. Просто любой мотоцикл попавший тебе в руки превращается либо в "прекрасное жирное слово- гусь" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой), либо в мимишичку-тигреночку.
|
Цитата:
|
Поставь себе анальную свечу. Купи только сначала. Тема гавна и мотиков тебя не отпускает ибо
|
Гавно в данном случае не существительное, а прилагательное. Можно сказать "хлам", или "дрянь", чтобы избежать фекальных ассоциаций.
Ну так как, станет твоя мультидура хуже, если я себе такую же куплю? ;) |
Аналакин разбушевался
|
Бля, в какую тему не зайдешь везде с Анакиным срач... Может просто игнорировать? Или в отдельную тему...
|
Цитата:
|
Чувствую скоро, будет нарезать толстыми ломтями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocknrolla!, я мультидуру защищаю
|
Цитата:
|
Ура, защитил.
|
Цитата:
|
[QUOTE=December;455402]Тут ваще реально конфета, только обсосанная и на пол уроненная :)
вот тут не понял обоснуй , в чём гипер обсосонная конфета, ты видел его катал к мастеру загонял ? может я не в курсе |
[QUOTE=barten;455630]
Цитата:
Не, ну не наглость ли - красить в цвет, не соответствующий ПТС? Я понимаю конечно, что чёрная краска была, а красную ещё надо было мешать... ;) Я как бы и сам так делал. Но не на продажу же... К гипероводам крик души. Парни, ну куле вы все молчите? Неужели никто не клал налево 821-939-й? Что, всегда трезвые что-ли садитесь на мот? Ну блин я рад за вас... |
я наверное зря пытаюсь найти конкретику в твоих постах , но всё же , ты говоришь про гипер который у нас в РНД , у дуба ? т.к. казалюкака предложил тебе именно его , с чего ты взял ,что никто не даст загонять его .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
я не валял. поэтому хз че там ломается и как чинится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё вариант всё-таки забрать BMW К1 со Златоуста. Но там делать либо очень много (до музейного состояния), либо ничего не делать - он и так хорош для простомотоцикла. И ghost хранит молчание в Альбертовой теме. Ищет покупана на моего Тигра? ;) Вот пока такие варианты. Расписал тут по пунктам на бумажке - что нужно для полноценного ремонта этого гипера. Дляч предьявления манагерам в салоне :) Кстати, переделка хвоста из -страды в -мотард - потребует каких-то дорогих деталей? Мне багажная система нафиг не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорян, я вчера сильно замороченный был, перед разговором в налоговой. Им интересно стало, почему я своим работникам мало плачу денег. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот гипер http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7901 |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |