Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Представительство DUCATI в России (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отзывные и сервисные акции Ducati (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8140)

BOR 05.10.2018 14:01

Re: Отзывные и сервисные акции Ducati

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 452747)
BOR, ситуация: дилер Дукати в Челябинске не смог поменять мне сальник пера на новом мотоцикле, заявив, что у него нет инструмента. Это был 2015 год. Ещё через два года он не смог сбросить интервал ТО, пока я сам стоя за плечом, не помог ему разобраться с программой. Это были два разных человека, так что дело не в личностях. Снять колесо с консоли они не могут - нет оборудования и опять же инструмента. И вообще мотоподьёмника нет, просто моты стоят на полу в уголке цеха автосервиса. Вы своих дилеров как-то контролируете??? Я понимаю, что дилершип Дукати в Челябинске - это планово-убыточный бизнес, которым люди занимаются ради фана. Но я-то приезжаю к ним в полной уверенности, что мне помогут! Приезжал, точнее говоря. Если я снова куплю Дукати - я лучше в Екат буду мотаться, это примерно по времени как с другого конца Москвы до вас доехать на авто, в 8-балльный день :)

Ответить на этот вопрос я смогу не раньше 1го января следующего года. Сорян.

sergeyskorab 05.10.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 452747)
BOR, ситуация: дилер Дукати в Челябинске не смог поменять мне сальник пера на новом мотоцикле, заявив, что у него нет инструмента. Это был 2015 год. Ещё через два года он не смог сбросить интервал ТО, пока я сам стоя за плечом, не помог ему разобраться с программой. Это были два разных человека, так что дело не в личностях. Снять колесо с консоли они не могут - нет оборудования и опять же инструмента. И вообще мотоподьёмника нет, просто моты стоят на полу в уголке цеха автосервиса. Вы своих дилеров как-то контролируете??? Я понимаю, что дилершип Дукати в Челябинске - это планово-убыточный бизнес, которым люди занимаются ради фана. Но я-то приезжаю к ним в полной уверенности, что мне помогут! Приезжал, точнее говоря. Если я снова куплю Дукати - я лучше в Екат буду мотаться, это примерно по времени как с другого конца Москвы до вас доехать на авто, в 8-балльный день :)

Андрей, а почему ты решил, что если два разных человека смотрели, то дело не в людях? Это знаешь, тоже неслабый такой фактор, ведь не зря говорят, что "кадры решают всё". Мы вот с Николаем в "Гараже макаронников" и без инструмента, можно сказать на коленке многие проблемы решаем и успешно, а уж что-то снять с консоли это вообще просто смех...

Кстати как вам новая эбмлема? Щас веду переговоры об её использовании, если нам предоставят такие права, то можем поделиться и для Челябинского сервиса, да и для РМИ тоже, нам не жалко, можно и на автарку использовать кстати... А то иностранных слов в кгугляшке понапишут))

https://d.radikal.ru/d40/1810/c3/d590b367858e.jpg

https://b.radikal.ru/b23/1810/e4/4e1ba8fb11a8.gif

BOR 05.10.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452761)
Кстати как вам новая эбмлема? Щас веду переговоры об её использовании, если нам предоставят такие права, то можем поделиться и для Челябинского сервиса, да и для РМИ тоже, нам не жалко, можно и на автарку использовать кстати... А то иностранных слов в кгугляшке понапишут))

К сожалению, мне придётся отказаться от столь щедрого предложения и продолжить пользоваться официальной символикой. Да и потом, нехорошо это пользоваться эмблемой, которая заслуженно принадлежит кому-то другому... ;)

Berkut 05.10.2018 16:14

Андрей, посмотри мой мопэд ZDMGA00AAGB001645

BOR 05.10.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Berkut (Сообщение 452772)
Андрей, посмотри мой мопэд ZDMGA00AAGB001645

Ну на этом то точно всё чисто =)

BOR 08.10.2018 12:23

Вложений: 1
Свеженького в тему.
Объявлена сервисная кампания CR162 - доработки по кабелю датчика скорости заднего колеса.
Задействованные модели: Panigale V4 (все модификации)

Возможная неисправность: Повреждение кабеля датчика скорости заднего колеса вследствие его выскальзывания из-под кожуха.

Решение: Установка специальных фиксаторов кабеля под кожух. В случае повреждения кабеля - замена датчика с кабелем в сборе.

Процедура: Доработки производятся механиком на сервисе, необходим мотоцикл и ключ зажигания.
Внимание!
Прошу владельцев V4 отметиться здесь или написать мне в личку.
Фиксаторы для проведения работ заказаны и прибудут в конце октября. По их прибытии мы свяжемся с вами для выполнения акции.

Palych 08.10.2018 13:03

BOR, посмотри, плиз
ZDMM
600AA
EB00
4684

BOR 08.10.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 452981)
BOR, посмотри, плиз
ZDMM
600AA
EB00
4684

Всё чисто

BOR 10.10.2018 13:24

Завод объявил сервисную кампанию CR163 - Доработка подседельного пространства
Задействованные модели: Multistrada 1260 (все версии)

Возможная неисправность: запотевание стёкол задних поворотников из-за скопления влаги в подседельном пространстве и последующем попадании влаги в корпус поворотников через проводку.

Решение: Сверление отверстий в подседельном пространстве и реорганизация жгутов проводки.

Процедура: Проводится механиком на сервисе, необходимы мотоцикл и ключ зажигания.

Всё необходимое для осуществления доработок есть на нашем сервисе, обращайтесь. Сервис работает по зимнему графику, зато для клиентов с сервисными и отзывными акциями доставка бесплатно :patsak:

zeprolet 10.10.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 453155)
Завод объявил сервисную кампанию CR163 - Доработка подседельного пространства
Задействованные модели: Multistrada 1260 (все версии)

Возможная неисправность: запотевание стёкол задних поворотников из-за скопления влаги в подседельном пространстве и последующем попадании влаги в корпус поворотников через проводку.

Решение: Сверление отверстий в подседельном пространстве и реорганизация жгутов проводки.

Процедура: Проводится механиком на сервисе, необходимы мотоцикл и ключ зажигания.

Всё необходимое для осуществления доработок есть на нашем сервисе, обращайтесь. Сервис работает по зимнему графику, зато для клиентов с сервисными и отзывными акциями доставка бесплатно :patsak:

Главное дрель в наличии есть!)
P.S. Молодцы. что заботитесь о пользователях))

BOR 12.10.2018 14:14

Продолжим с тем, что было объявлено ранее в этом году.
Сервисная кампания CR153 - Уплотнение контуров сцепления, переднего и заднего тормоза

Задействованные мотоциклы: Panigale V4 (все версии)

Возможная неисправность: Возникновение течи тормозной жидкости из-под крышек расширительных бачков контура сцепления, переднего тормоза или заднего тормоза, а также рабочего цилиндра сцепления.

Решение: Замена манжет во всех попадающих под подозрение частях контуров.

Процедура: Замена манжет производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

BOR 17.10.2018 14:37

Сервисная кампания CR152 - Замена демпферов кронштейна крепления номерного знака

Возможная неисправность: Чрезмерная тряска кронштейна крепления номерного знака ввиду недостаточной толщины вибрационных демпферов.

Решение и процедура: Замена демпферов на новые, увеличенные. Производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

BOR 22.10.2018 17:36

Сегодня по-быстрому:
Сервисная акция CR150 - Обновление прошивки ECU

Задействованные модели: Panigale V4 (все версии)

Возможная неисправность: Нет таковой. Обновление было написано с целью оптимизации смесеобразования внутри цилиндров, а также для внедрения алгоритма отключения заднего блока цилиндров.
С новым алгоритмом в условиях долгой работы на холостом ходу без движения блок ECU отключает задний блок цилиндров, снижая таким образом температуру под 5й точкой водителя. Технологии-с.

Процедура: Выполняется механиком на сервисе, необходим мотоцикл и ключ зажигания. Обновление увесистое, поэтому его установка на мотоцикл может занять в районе получаса.

BOR 24.10.2018 14:42

Отзывная кампания CR148 - Доработки по топливному баку

Возможная неисправность: Возникновение течи топлива из-под заглушки клапана вентиляции бака, а также из-под горловины бака ввиду негерметичности. В особо редких случаях - воспламенение.

Решение: Замена уплотняющей прокладки в горловине, замена прокладки и заглушки клапана вентиляции топливного бака.

Процедура: Замена производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

Это та самая "если не провести, то будет огонь (в прямом смысле)". На деле же реальных случаев воспламенения было всего пару на весь мир и ни одного в РФ. По указанию завода все пришедшие на тот момент V4, попадавшие под действие кампании, не выдавались до проведения акций. Однако, всегда полезно проверить проведена ли эта акция конкретно у вас, особенно если мотоцикл ввезён в серую.

BOR 25.10.2018 13:13

Продолжим тему, ведомую мной в гордом одиночестве.
Сервисная кампания CR147 - Установка термозащитной наклейки на амортизатор Ohlins.

Задействованные мотоциклы: Multistrada 1200 Pikes Peak (2016-17 МГ)

Возможная неисправность: Тепловое повреждение трубки выносного механизма настройки преднатяжения заднего амортизатора Ohlins.

Решение: Установка термозащитной наклейки на трубку механизма.

Процедура: Замена производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

Mamay 26.10.2018 18:29

Приветствую можете глянуть есть что ?
ZDMAA05AAHB021706

Спасибо!

Spar 26.10.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 455696)
Продолжим тему, ведомую мной в гордом одиночестве.

Зато весьма информативно!

Алина 27.10.2018 17:44

Вечер добрый. Пользуясь случаем, можно и моего посмотреть?
ZDMM506AADB068994 Ducati monster 796 '13

BOR 29.10.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Mamay (Сообщение 455865)
Приветствую можете глянуть есть что ?
ZDMAA05AAHB021706

Спасибо!

Всё, что было, провели перед продажей.
Когда приобрели, кстати?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 455871)
Зато весьма информативно!

Да я тоже подумал над этим на досуге: холиваров я вроде не разжигаю, спорить в этой теме не о чем, вот и не пишет никто ничего, если уже всё проверено. Благодарят даже, чего тут жаловаться :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 455937)
Вечер добрый. Пользуясь случаем, можно и моего посмотреть?
ZDMM506AADB068994 Ducati monster 796 '13

Всё чисто на нём.
Оно и понятно, отзывные на воздушных Монстрах - вообще большая редкость.

Mamay 29.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 456074)
Всё, что было, провели перед продажей.
Когда приобрели, кстати?

В брони.
На днях думаю забирать.

А что там делалось ?
чет критичное есть ?

BOR 29.10.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Mamay (Сообщение 456087)
В брони.
На днях думаю забирать.

А что там делалось ?
чет критичное есть ?

Делалось:
CR139 - замена патрубка системы охлаждения;
CR142 - протяжка башмака успокоителя приводной цепи с фиксатором резьбы.

Критичное в каком смысле?

BOR 31.10.2018 17:16

Сервисная кампания CR145 - Замена обгонной муфты

Задействованные мотоциклы: Xdiavel (2016-17 МГ, все версии)

Возможная неисправность: Невозможность запуска двигателя из-за выхода из строя механизма обгонной муфты.

Решение: Замена обгонной муфты в комплекте с маховиком.

Процедура: Замена производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания. По длительности не менее 2х часов.

BOR 01.11.2018 14:31

Пора дропнуть бомбу.
Отзывная кампания CR144 - Замена плавающего поршня главного тормозного цилиндра Brembo

Задействованные мотоциклы:Scrambler Café Racer MY 2017 – 2018
Multistrada 1200 S/Pikes Peak MY 2015 – 2017
Multistrada 1260 S/Pikes Peak MY 2018
Monster 1200 S MY 2015 – 2018
Monster 1200 R MY 2016 – 2018
XDiavel S MY 2016 – 2018
1299 Panigale STD/S MY 2015 – 2017
Panigale R MY 2015 – 2017
1299 Superleggera MY 2017
1299 Panigale S Anniversario MY 2017
1299 Panigale R Final Edition MY 2018

Возможная неисправность: В крайне редких случаях при совмещении факторов нагрузки, а также при падении, плавающий поршень из полифениленсульфида может дать трещину. Таким образом возможно непредсказуемое изменение тормозного усилия на переднем тормозе при его использовании.

Решение: Замена поршня из полифениленсульфида на алюминиевый.

Процедура: Замена производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания. Работа главного тормозного цилиндра после замены поршня проверяется методом, разработанным специалистами Brembo.

Примечания: -Деталь под вопросом никак не влияет на работу заднего тормоза.
-Детали для этой отзывной в наличии на центральном складе в Москве.
-Специалистами Brembo разработана вся процедура, но проверку решил отметить отдельно, так как это наиболее частый вопрос от клиентов.

Palych 01.11.2018 18:02

BOR, а у М1200s 2014 г.в. по другому система устроена что ли?

BOR 01.11.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 456591)
BOR, а у М1200s 2014 г.в. по другому система устроена что ли?

Поршень из полифениленсульфида начали ставить в главные тормозные цилиндры начиная с 2015го модельного года.
Если посмотреть каталог, то номера у ГТЦ 2014 и 2015го годов разные.

KYBORG 02.11.2018 14:28

О! Годный топик! Неистово плюсую, а то уже пол года на форум не заходил. Теперь хоть есть что почитать ) *палец вверх*

BOR 02.11.2018 16:35

Сервисная кампания CR143 - Проверка установки топливного бака

Задействованные мотоциклы: Supersport, Supersport S (2017-18 МГ)

Возможная неисправность: Неправильная установка прорезиненных опор топливного бака, неправильная прокладка шлангов и участков электропроводки под баком.

Решение: Проверка и правильное расположение всех вышеупомянутых элементов. Замена в случае обнаружения повреждений.

BOR 02.11.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 450050)
это оно дернет потому что ты его телки полируют?)) вроде должны быть)
мое ведро сейчас тут конкретный шанс к официалам заехать имеет:vinsent:

Пацан сказал - пацан сделал!

Oberon 02.11.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 456578)
Пора дропнуть бомбу.
Отзывная кампания CR144 - Замена плавающего поршня главного тормозного цилиндра Brembo

Задействованные мотоциклы:Scrambler Café Racer MY 2017 – 2018
Multistrada 1200 S/Pikes Peak MY 2015 – 2017
Multistrada 1260 S/Pikes Peak MY 2018
Monster 1200 S MY 2015 – 2018
Monster 1200 R MY 2016 – 2018
XDiavel S MY 2016 – 2018
1299 Panigale STD/S MY 2015 – 2017
Panigale R MY 2015 – 2017
1299 Superleggera MY 2017
1299 Panigale S Anniversario MY 2017
1299 Panigale R Final Edition MY 2018

Возможная неисправность: В крайне редких случаях при совмещении факторов нагрузки, а также при падении, плавающий поршень из полифениленсульфида может дать трещину. Таким образом возможно непредсказуемое изменение тормозного усилия на переднем тормозе при его использовании.

Решение: Замена поршня из полифениленсульфида на алюминиевый.

Процедура: Замена производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания. Работа главного тормозного цилиндра после замены поршня проверяется методом, разработанным специалистами Brembo.

Примечания: -Деталь под вопросом никак не влияет на работу заднего тормоза.
-Детали для этой отзывной в наличии на центральном складе в Москве.
-Специалистами Brembo разработана вся процедура, но проверку решил отметить отдельно, так как это наиболее частый вопрос от клиентов.

А просто купить такую деталь можно?

ZlobniyYoughurt 02.11.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 456498)
Сервисная кампания CR145 - Замена обгонной муфты

Задействованные мотоциклы: Xdiavel (2016-17 МГ, все версии)

Возможная неисправность: Невозможность запуска двигателя из-за выхода из строя механизма обгонной муфты.

Решение: Замена обгонной муфты в комплекте с маховиком.

Процедура: Замена производится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания. По длительности не менее 2х часов.

В чем-то еще проявляется? У меня при пуске после того, как постоял, первый метр-два как будто диски в сцеплении «расцепляются» - мотоцикл немного подергивается при начале движения. Или это норм?)

BOR 02.11.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 456652)
А просто купить такую деталь можно?

У меня встречный вопрос: зачем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 456653)
В чем-то еще проявляется? У меня при пуске после того, как постоял, первый метр-два как будто диски в сцеплении «расцепляются» - мотоцикл немного подергивается при начале движения. Или это норм?)

Если бы проблема была в обгонке, то проявлялась бы во время пуска, а не после него. Что касается дисков, которые как будто "расцепляются" - это надо на ощупь пробовать, чтобы понять. Вполне может быть, что это нормально, дукатишные L-образники чувствительны к работе сцеплением при трогании в принципе.

ZlobniyYoughurt 02.11.2018 18:34

Ощущение немного похоже на то, как бывает на сухом сцеплении при не очень бодрой корзине...

BOR 02.11.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 456670)
Ощущение немного похоже на то, как бывает на сухом сцеплении при не очень бодрой корзине...

Ну, такое по телефону не лечится, нужно смотреть. Можно у нас на сервисе, нынче скидки ;)

stp 02.11.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 456647)
Пацан сказал - пацан сделал!

взаимно!)
все теперь точно пушка))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BOR 09.11.2018 14:23

Продолжаем.
Сервисная кампания CR142 - Доработка крепления нижнего успокоителя приводной цепи

Задействованные модели: Multistrada 950 2017МГ
Multistrada 1200 Enduro 2016-2017МГ

Возможная неисправность: Выворачивание винтов крепящих нижний успокоитель приводной цепи во время движения.

Решение и процедура: Установка винтов на фиксатор резьбы. Проводится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

RDEM 10.11.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 457402)
Продолжаем.
Сервисная кампания CR142 - Доработка крепления нижнего успокоителя приводной цепи

Задействованные модели: Multistrada 950 2017МГ
Multistrada 1200 Enduro 2016-2017МГ

Возможная неисправность: Выворачивание винтов крепящих нижний успокоитель приводной цепи во время движения.

Решение и процедура: Установка винтов на фиксатор резьбы. Проводится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

Наши сервисные говорят на мой байк нет такого

ML0AA06JAJT001427

можно чекнуть?

zeprolet 11.11.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 456678)
взаимно!)
все теперь точно пушка))

Так а что было? чет забыл уже((

stp 12.11.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 457556)
Так а что было? чет забыл уже((

классика дукати- мог сгореть)

zeprolet 12.11.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 457666)
классика дукати- мог сгореть)

Дядь, у меня переодически шланг мозг ебет на баке - вот где нежданчик сгореть может...
Конкретнее, что исправили. что было. распиши епта.

stp 12.11.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 457732)
Дядь, у меня переодически шланг мозг ебет на баке - вот где нежданчик сгореть может...
Конкретнее, что исправили. что было. распиши епта.

Отзывная была по дренажному шлангу короба воздушного фильтра, предполагаемая опасность была в том, что из-за своей длины шланг может лечь на выхлопную трубу горизонтального цилиндра и загореться.
Это авторитетное мнение Андрея если что) подробнее к нему)

zeprolet 12.11.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 457809)
Отзывная была по дренажному шлангу короба воздушного фильтра, предполагаемая опасность была в том, что из-за своей длины шланг может лечь на выхлопную трубу горизонтального цилиндра и загореться.
Это авторитетное мнение Андрея если что) подробнее к нему)

Подрезали ножницами? шучу
Вопрос, она под конец сплюснута, так должно быть?

stp 12.11.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 457829)

твой не отзывают, не напрашивайся тут)
не знаю)

zeprolet 12.11.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 457838)
твой не отзывают, не напрашивайся тут)
не знаю)

Да я свой уже сам перетряс знатно и без диллера. Осталось купить ТЕХА и смогу десмокваттры перебирать-чинить))

BOR 15.11.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от RDEM (Сообщение 457502)
Наши сервисные говорят на мой байк нет такого

ML0AA06JAJT001427

можно чекнуть?

Она была проведена в марте этого года.
Так что технически правильно говорят.

BOR 15.11.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 457829)

Она? Шланга?
Шланга у воздушная короба такой колпачок есть, чтоб не пух-пух - фильтра лишний воздух не сасала, да!

zeprolet 15.11.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 458277)
Она? Шланга?
Шланга у воздушная короба такой колпачок есть, чтоб не пух-пух - фильтра лишний воздух не сасала, да!

Да, он. Ток у меня вроде как по сплюснутому шву разошелся шланг. или так и должно?

BOR 15.11.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 458283)
Да, он. Ток у меня вроде как по сплюснутому шву разошелся шланг. или так и должно?

Если бы шов был склеен, то шланг был бы полный говна и воды =)
Дренажный клапан потому и дренажный, что в одну сторону работает.
http://www.powercanadasolutions.com/.../duckbill2.jpg

zeprolet 15.11.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 458290)
Если бы шов был склеен, то шланг был бы полный говна и воды =)
Дренажный клапан потому и дренажный, что в одну сторону работает.
http://www.powercanadasolutions.com/.../duckbill2.jpg

Всё, понял, спасибо!) Просто вроде раньше был запаян а тут снимал мотор и вижу что расшипериватсья руками, ну да по идее так и должен работать))

Добавлено через 1 минуту
BOR, а можешь подсказать где посмотреть коды красок для мотоцикла дукати? Думаю мотор красить, хочу оригинальным цветом его, чтобы не подбирать. Да и понять хочу, что за краска на моторе. Интересно, пуливизатором краситься рама/мотор или это порошок?

BOR 15.11.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 458294)
BOR, а можешь подсказать где посмотреть коды красок для мотоцикла дукати? Думаю мотор красить, хочу оригинальным цветом его, чтобы не подбирать. Да и понять хочу, что за краска на моторе. Интересно, пуливизатором краситься рама/мотор или это порошок?

В каталоге запчастей либо в руководстве по ремонту.
Каталог запчастей можно скачать здесь:

http://www.ducati.com/services/maintenance/index.do

BOR 20.11.2018 14:49

Сервисная кампания CR140/141 - Установка тепловой защиты на выхлопной патрубок вертикального цилиндра

Задействованные модели: Supersport / Supersport S 2017-2018

Возможная неисправность: Внешние тепловые повреждения заднего амортизатора вследствие нагрева от выхлопного патрубка.

Решение и процедура: Установка тепловой защиты на выхлопной патрубок вертикального цилиндра. Проводится механиком на сервисе. Необходим сам мотоцикл и ключ зажигания.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.