![]() |
Re: Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c
На ебее тоже 170 баксов. И доставка дешевле:Р
|
Цитата:
Покупал давно как то) |
Цитата:
Ссылочкой угости а?))) |
Так осталось у кого кольцо или нетнетнет?
|
Цитата:
Еще с тех пор появились например Eagle Lights E27270 http://www.ebay.com/itm/Light-Haus-T...FWIAb4&vxp=mtr и адаптеры http://www.ebay.com/itm/7-LED-Headli...lWRoOW&vxp=mtr и с подогревом 27275C http://www.ebay.com/itm/Truck-Lite-7...tV5Nve&vxp=mtr и еще вот такая http://www.ebay.com/itm/7-Round-High...BV5LLQ&vxp=mtr |
TaxFree, есть такое. Отдам за что брал - 1500.
|
Цитата:
|
Есть кольцо у кого нибуууууудь?
#monsterpunks |
задумался об улучшении головного света, т.е. насчёт замены фары. Друг на БМВ поставил светодиодную, он реально стал намного заметней в потоке... ездить с дальним не вариант, LED никого не слепит и в тоже время светит намного ярче обычной стоковой, даже с самой лучшей лампочкой.
... до этого была мысль о стробоскопах |
Я поставил, очень доволен. Светит значительно лучше родной.
ООО "Насвайимпортюг" |
sergeyskorab, на сузуке заметнее. Даже вообще без фары
|
ошибаешься, мотоциклы фронтально приблизительно все одинаково воспринимаются
... и от шахида на девятке и такая фара не спасёт((( Оффтоп |
Кому если надо, в конце недели будем резать паука для установки такой фары без корпуса. Он ей не особо то и нужен, она герметична в собственном корпусе из фрез аллюминия. Паук будет из дюрали, на плазморезе, под штатные места установки фары монстра лукича. Хотя нах оно мне надо. Резать. Паука.
ООО "Насвайимпортюг" |
как настрогаете, не забудь фотками похвастаться
|
кто блеать кольцо может сделать?))) раз в месяц так отписывать буду)
|
wARTex, приезжай. Подберем. Их у нас много валяется. Целовать- не перецеловать
|
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
А вообще заебся искать токаря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел время, сорямба, то я не могу, то инженертзанят. Думаю к выходным получится
ООО "Насвайимпортюг" |
Кстате пока мы тут сидели в плане фар появились новые интересные варианты.
Например Quadratec (или другое брендирование) +корзина Lucas. Эта фара во-первых блестящая, а не черная внутри, что какбе более классически выглядит, а во-вторых - у неё стекло не торчит вперед, как у Траклайта, и в стандартные корзины плаг энд плей. Цена примерно та же (160 баксов за одну) Revival Cycles уже заюзали этот вариант (у них, правда, не Quadratec, а другой бренд, но судя по всему та же фара, я ее еще видел под брендом Grote Оффтоп, Anzo USA Оффтоп и другими) http://www.quadratec.com/sites/defau...light-pair.jpg Оффтоп Еще есть KC HiLites Оффтоп (но она похуже, она же Peterson Great White, она же Sylvania), Maxxima Оффтоп GE Nighthawk Оффтоп Partsam 7 INCH H4 White Оффтоп XR-1 LED Reflector Headlight Оффтоп а еще китайцы скопировали траклайт и продают его уже по 60 баксов на Амазоне: WHDZ 7 Inch Round Led Headlight u-Box CM7070 7" Inch Round DRL LED Headlights XS Performance LED Bearclaw-7XS Bear Claw UNI-Balance 2PCS 7inch Round Led Headlight CREE Оффтоп И т.п. Оно, конечно, может и менее надежно и светит похуже, но в целом ок. |
Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c
Цитата:
Интересно! Без говняка значит, хочу уже, прям кончил в трусы |
Надо брать. Свою на катер поставлю
ООО "Насвайимпортюг" |
Катер-то купил?
|
Цитата:
по теме больше всего нравится последний вариант китайскай или ge nighthawk только эмблемку убрать |
Цитата:
А что движок, жена и его поцарапала?? |
Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c
Цитата:
Я готов, давай действовать, ток не понял, 160 это что? Не вдаваясь в подробности (занят) вижу фару 330 и карзину за 55, того в 2,5 раза больше...что не так? ...понял, две фары за 330 итого 165 +55 итого 220? = 15000 + доставка Ты прочекал что имеено 330/2 падает ровно в карзину? Ткни носом плз. |
Цитата:
А у этого не торчит, одним элементом колхозинга меньше. Но как присобачить корзину к мотоциклу - это тоже еще надо порешать) Нет готового решения задешево ;) |
А эти тож в аллюминиевых своих корпусах? Нах тогда в родной тулить?
ООО "Насвайимпортюг" |
А я в принципе против светодиодов в качестве источников света. Источник света должен имитировать Солнце, правильно? Наши глаза созданы под солнечный свет.
Наилучшим имитатором солнечного света остаётся раскалённый металл - то есть обычная лампа накаливания, желательно галогенка, позволяющая металлу раскалиться сильнее. Это и есть пик эволюции источников света. Газоразрядные лампы - это отдельные "штакетины" вместо цельного забора на спектральной шкале. Светодиоды (и лазерные фары тоже) - это мощный пик фиолетово-голубого, глубокий провал в районе зелёно-голубого и потом нормальный спектр создаваемый "жёлтым" люминофором. Вот этот пик - он крайне опасен для сетчатки, особенно детской, но и в течение жизни хорошо бы минимизировать воздействие. А провал сразу после него - приводит к невосприятию соответствующе окрашенных предметов, к их затенению. И если газовый разряд просто неприятен, то светодиод - уже опасен. Вот такая экономия. Я бы лучше поставил дополнительный свет на галогенках, если уж так вам темно. Добавлено через 3 минуты У меня дома светодиоды только в одном из сортиров, там дебильно теплоизоляция сделана, страшно мне галогенки потолочные там ставить, перегреваются они и деформируются. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши глаза в принципе похожи на глаза всех позвоночных, плюс-минус лапоть. Зачем бы Бог делал их под какие-то там наши приблуды, которые появятся в конце времён, и на недолгое время??? Люминисцентные лампы уже уходят в историю - и что, надо было под них наше зрение приноравливать??? |
Эх, а я люблю Анакина
|
:facepalm:
Спектр лампы накаливания и дневного света абсолютно разный. Спектр разных диодных ламп бывает разный. У холодных LED ламп "сине-фиолетовый пик" выше "желто-красной горы", а у теплых наоборот. Наконец, надо смотреть не только на спектр, но и на интенсивность... и т.д. и т.п. Маленький ликбез с измерениями реальных источников света: http://www.popularmechanics.com/tech...ght-bulb-test/ |
Цитата:
Браво. Отличный маркетинговый ход: расширение сегмента)) |
Цитата:
Трихроматов, как люди, не так уж много https://en.wikipedia.org/wiki/Trichromacy |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Яебуалибабу
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
У нас тут ГОК строят пидарасы из Русской Медной Компании. Так что можешь уже сейчас готовить предложения для беженцев из Челябинска. Дарю бизнес-идею, вобщем. |
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Район переправы
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Давай наш берег, советский. |
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Садовое товарищество годится? Змей не боишься? Нужен будет уазик
ООО "Насвайимпортюг" |
Anakin, ты ещё со свечками предложи ездить) я просто кончаю от Adaptive LED на машине, ничего круче в плане освещения дороги я не видел. туарегам этого не понять
|
Цитата:
|
Нет конечно! Главное молиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
У меня самого на машине биксенон, и светит он ярко. Но это очень неестественный свет. Если бы можно было заменить его на классический галоген - я бы ни секунды не задумался. Мало света? Ставь дополнительные фары, с такими же галогенками. А уж в доме светодиодам вообще не место, нельзя чтобы они светили по глазам. Люди не роботы, нам недостаточно "засветить три разных цветовых пикселя и получить белый". |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |