![]() |
Re: Гелик?!
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю что ты лучше меня разбираешься в женской красоте, несмотря на то, что я отработал в индустрии моды и рекламы уже 20 лет. Но ты хотя бы покажи кого ты считаешь красивыми. Из твоего окружения.) Добавлено через 5 минут Зачем брать гелик в кредит? Можно так его купить. Причем на компанию и зачесть 18% НДСа. Мне на контору положен представительский автомобиль. |
Цитата:
По теме - почему-то (хз, почему) чисто внешне Гелик нравится. Но не хочется иметь ничего общего с «характерной целевой аудиторией» этой тачки. Понятно, что все в головах, но пример буквально недельной давности - в чате жильцов моего дома в вацапе проявился не особо адекватный товарищ, который болт клал на всех, кроме себя (ну и обладал букетом других классных качеств а-ля совок/90-е). Нашли его профиль в ФБ - чел на фоне Гелика. И почему-то все сложилось в одну картину) |
Ну давайте оба штоле выкладывайте!
Да будет телко-баттл;))) [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=75047adc036d047821646b9b00baf64e-l&n=13[\img] Добавлено через 49 секунд https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...0baf64e-l&n=13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, его кикнули из чата за неадекват, он написал отдельно админу чата, назвал его «трусом сладеньким», сообщил, что из органов и пробьет его по базе :D
|
Цитата:
Так бы жили как у христа за пазухой |
Цитата:
Мне тоже Гелик не нравится. Как и любой другой автомобиль. |
Как-то поймал тачку, надо было доехать до кабака друга. Ехал на старой шахе, со старым азербайджанцем за рулем... Подъезжаем к кабаку, прошу тормознуть у него. И тут водила говорит:
- Брат, ти суда в ристоран? - Ну да, в этот. - Нэ хады! Я чёт подофигел чутка... - Почему? Нормальный ресторан... - Нэ хады брат! Там бандыты!! - Какие бандиты? - Там адны Гелендвагены!!! И да, перед входом стояло штук 7 геликов... - Понимаешь... Это мои братья... Это из ресторан и их машины... - Иди брат! Атличный ристаран!!! ))) Как сказал Великий ЦАРЬ всия Дукати Клуб Раша - У каждого армянина должен быть собственный дом с бассейном и Гелендваген!) |
Постойте, Жесть с армянкой встречается??!))
|
Цитата:
|
)))
Как сказал Великий ЦАРЬ всия Дукати Клуб Раша - У каждого армянина должен быть собственный дом с бассейном и Гелендваген!)[/QUOTE] Тот неловкий момент, когда во мне откуда-то начал просыпаться армянин:beach: |
Съездил на тест драйв... ужос, ужос нах... Как только народ на таком говне ездить.
Сидеть не удобно, места мало, посадка как на табурете. Сзади вообще места нет. Тряский какой то, подвеска жесткая. Надо подруливать... в общем писец какой то... Шахидка жены после Гелика прям нереально крутая тачка... Наверное буду брать Х5. |
где-то наебалово чувствую я . ты говорил, что из своего аутлендера прыгаешь к телочке в гелик и вы несетесь вдаль в номера, а тут вдруг первый раз сел и ахуел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче жена меня обязанна со всех сторон любить и абажать, что я ей не гелик купил, а тока шахида. |
Тож тестил на днях 63ий. Очень схожие ощущения. Перед этим пересмотрел кучу обзоров. В большинстве говорили, что какая машина цы-цы-цы! Ах, как в ней тихо! Ах, как она рулится! Ах, какая мягкая подвеска! И места-для всей семьи...Блин, у меня вопрос: «А это вообще гелик был???». В общем, чёт я подостыл. Я верю, что машина-супер харизматичная, на себя я в ней не увидел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Парни! сходите к пластическому хирургу...говорят это гораздо дешевле :)))
|
Че брать то в итоге? Гелик отпадает. Порш не нравится. Присмотрел вроде GLS, но все говорят зачем тебе такой сарай, ты в основном один ездишь.
Никита Небылицкий советует GLC AMG 63 S, но он будет только в июле... Ну и вообще как то отдавать 7 лямов за машинку С - класса как то не очень... Машины не нравятся все одинаково...( Может это межсезонное? Щас через месяц-полтора пройдет? |
Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.
|
Возьми камри и невыебывайся:troll:
|
Цитата:
У тебя есть GLS? Мне тоже он нравится. На дачу ездить хорошо...) И сзади такой траходром раскладывается...) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Паджеро спорт - проверенный бренд же
|
Цитата:
А последняя будка, так ещё и прорыв в дизайне. Смотришь сзади и вот прям хочется.... Хочется чтобы те кто это нарисовал одобрил в производство и в продажи самовыпилились с этой планеты. |
Цитата:
Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!) |
Жесть, Бери Гелик, и не важно как он рулится, привыкнешь!!!
|
Цитата:
|
В тот день актриссу любил оператор Женя?
|
Цитата:
|
получается увел из под носа и не использовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на такие случаи есть каршеринг с мерседесами cla
|
Лэнд Ровер неплохо восстанавливает первый классик, дороговато получается, но автомобиль очень редкий и статусный...... Я не лэнд Ровер, но наверн тоже влезу в подобную затею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://autoreview.ru/images/gallery...chieftain5.jpg Каза про то, что можно вот такое чудо купить с мотором от кадди и современной начинкой, а можно заказать на заводском подразделении LR Classic в таком кузове первого рнджа, по сути, новую тачку за 170т.фунтов . Чо нипонятна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
45 - бабаягодкаопять не хочу!))) |
А почему нет моды на трушных олдскульных жен: таких, что больше не делают? Не на каждый день, чтобы в серванте стояла или над камином. Чисто в теплый весенний день на ней пару раз в год покататься, чтобы вспомнить дух ушедшей эпохи, когда жены не ломались...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг женился, голландский режиссер. Ему 44, жене 56... в прошлом известная маникенщица...))) Счаслив до соплей. Через пяток лет эта мода и до нас докатится.... Будем первый состав Ред Старса вылавливать... Иру Григорьеву, Ию Ланг, Ляндерс, Гомес, Семичастную и пр..))) Жаль для меня это в прошлом...))) Добавлено через 40 секунд Кто что за Ренжровер скажет?! И как он по сравнению с GLS ?! |
Цитата:
|
Гелик?!
Цитата:
За Палычем будешь, кмк. Но это не точно ... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Классик ахуенен, а вживую аще оргазмичен, но к сожалению на родных агрегатах это полное дерьмо, туда бы от тоеты... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |