Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гелик?! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7402)

Tenzor 19.01.2018 18:05

Re: Гелик?!

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 417083)
Либо Дегенераты, либо Аристократы!!

судя по моему дядьке, он себя кличет аристократом, один ***.

Жесть 19.01.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 416900)
Как поклонник всей серии тем из цикла "посоветуйте как трахнуть телку, которую в конце я трахать не буду, потому что женат", советую особо впечатлительным не возбуждаться сильно. Маленький спойлер: он помоет на мойке аутлендер и решит что тот не так уж и плох, а самое главное что все все очень красивые девушки его хотят и без всяких там феромонов типа гелика. Жиза хуле))) жаль Абоджан не может встречаться с очень красивыми девушками.... Обидно за него немного. Лол. Я вспомнил как Жесть скинул фотки тех самых очень красивых девушек и все такие: да ну, не томи, кидай уже их, супермоделей то, а он такой да вот они вы чо. А все такие тю. А я потом ахяхяхях и купаться пошел

Каза, ну не виноват я что тебе не понравились девочки которых я скинул. Хотя среди них были как минимум две известные московские красавицы - Полина Аскери и Ольга Аржанцева. Всем нравятся, а ему не нравятся... Такой ты у нас редкий оригинал!)

Допускаю что ты лучше меня разбираешься в женской красоте, несмотря на то, что я отработал в индустрии моды и рекламы уже 20 лет.

Но ты хотя бы покажи кого ты считаешь красивыми. Из твоего окружения.)

Добавлено через 5 минут
Зачем брать гелик в кредит? Можно так его купить. Причем на компанию и зачесть 18% НДСа.

Мне на контору положен представительский автомобиль.

ZlobniyYoughurt 19.01.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 417093)

Мне на контору положен представительский автомобиль.

Просто ради интереса - кем положен, уж не госкомпания ли?)

По теме - почему-то (хз, почему) чисто внешне Гелик нравится. Но не хочется иметь ничего общего с «характерной целевой аудиторией» этой тачки. Понятно, что все в головах, но пример буквально недельной давности - в чате жильцов моего дома в вацапе проявился не особо адекватный товарищ, который болт клал на всех, кроме себя (ну и обладал букетом других классных качеств а-ля совок/90-е). Нашли его профиль в ФБ - чел на фоне Гелика. И почему-то все сложилось в одну картину)

NiLs 19.01.2018 19:02

Ну давайте оба штоле выкладывайте!

Да будет телко-баттл;)))

[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=75047adc036d047821646b9b00baf64e-l&n=13[\img]

Добавлено через 49 секунд
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...0baf64e-l&n=13

ShakesBEER 19.01.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 417098)
Нашли его профиль в ФБ - чел на фоне Гелика. И почему-то все сложилось в одну картину)

Отхерачили его?

Связист 19.01.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 417107)
Отхерачили его?

старишим по подъезду назначили

ZlobniyYoughurt 19.01.2018 19:41

Не, его кикнули из чата за неадекват, он написал отдельно админу чата, назвал его «трусом сладеньким», сообщил, что из органов и пробьет его по базе :D

Связист 19.01.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 417112)
Не, его кикнули из чата за неадекват, он написал отдельно админу чата, назвал его «трусом сладеньким», сообщил, что из органов и пробьет его по базе :D

Вот вы скучные :troll:
Так бы жили как у христа за пазухой

Жесть 19.01.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 417098)
Просто ради интереса - кем положен, уж не госкомпания ли?)

По теме - почему-то (хз, почему) чисто внешне Гелик нравится. Но не хочется иметь ничего общего с «характерной целевой аудиторией» этой тачки. Понятно, что все в головах, но пример буквально недельной давности - в чате жильцов моего дома в вацапе проявился не особо адекватный товарищ, который болт клал на всех, кроме себя (ну и обладал букетом других классных качеств а-ля совок/90-е). Нашли его профиль в ФБ - чел на фоне Гелика. И почему-то все сложилось в одну картину)

Налоговое законодательство позволяет купить автомобиль представительского класса для перевозки директора и зачесть НДС.)))

Мне тоже Гелик не нравится. Как и любой другой автомобиль.

Abo-jan 19.01.2018 21:21

Как-то поймал тачку, надо было доехать до кабака друга. Ехал на старой шахе, со старым азербайджанцем за рулем... Подъезжаем к кабаку, прошу тормознуть у него. И тут водила говорит:
- Брат, ти суда в ристоран?
- Ну да, в этот.
- Нэ хады!
Я чёт подофигел чутка...
- Почему? Нормальный ресторан...
- Нэ хады брат! Там бандыты!!
- Какие бандиты?
- Там адны Гелендвагены!!!
И да, перед входом стояло штук 7 геликов...
- Понимаешь... Это мои братья... Это из ресторан и их машины...
- Иди брат! Атличный ристаран!!!

)))

Как сказал Великий ЦАРЬ всия Дукати Клуб Раша - У каждого армянина должен быть собственный дом с бассейном и Гелендваген!)

NiLs 20.01.2018 15:10

Постойте, Жесть с армянкой встречается??!))

Жесть 20.01.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 417229)
Постойте, Жесть с армянкой встречается??!))

Нет! Я боюсь восточных женщин.

Связист 20.01.2018 17:57

)))

Как сказал Великий ЦАРЬ всия Дукати Клуб Раша - У каждого армянина должен быть собственный дом с бассейном и Гелендваген!)[/QUOTE]

Тот неловкий момент, когда во мне откуда-то начал просыпаться армянин:beach:

Жесть 29.01.2018 21:35

Съездил на тест драйв... ужос, ужос нах... Как только народ на таком говне ездить.
Сидеть не удобно, места мало, посадка как на табурете. Сзади вообще места нет.
Тряский какой то, подвеска жесткая. Надо подруливать... в общем писец какой то...
Шахидка жены после Гелика прям нереально крутая тачка... Наверное буду брать Х5.

voland 29.01.2018 21:39

где-то наебалово чувствую я . ты говорил, что из своего аутлендера прыгаешь к телочке в гелик и вы несетесь вдаль в номера, а тут вдруг первый раз сел и ахуел?

Полярник 29.01.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 418479)
Съездил на тест драйв... ужос, ужос нах... Как только народ на таком говне ездить.
Сидеть не удобно, места мало, посадка как на табурете. Сзади вообще места нет.
Тряский какой то, подвеска жесткая. Надо подруливать... в общем писец какой то...
Шахидка жены после Гелика прям нереально крутая тачка... Наверное буду брать Х5.

а ты катни Х3, да поменьше немного, но едет/рулится значительно пизже Х5

Жесть 29.01.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 418481)
где-то наебалово чувствую я . ты говорил, что из своего аутлендера прыгаешь к телочке в гелик и вы несетесь вдаль в номера, а тут вдруг первый раз сел и ахуел?

Одно дело сидеть на пассажирском сиденье, а другое дело рулить. Я как то раньше всего этого не замечал...

Короче жена меня обязанна со всех сторон любить и абажать, что я ей не гелик купил, а тока шахида.

GLEX 29.01.2018 23:17

Тож тестил на днях 63ий. Очень схожие ощущения. Перед этим пересмотрел кучу обзоров. В большинстве говорили, что какая машина цы-цы-цы! Ах, как в ней тихо! Ах, как она рулится! Ах, какая мягкая подвеска! И места-для всей семьи...Блин, у меня вопрос: «А это вообще гелик был???». В общем, чёт я подостыл. Я верю, что машина-супер харизматичная, на себя я в ней не увидел...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жесть 29.01.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 418497)
Тож тестил на днях 63ий. Очень схожие ощущения. Перед этим пересмотрел кучу обзоров. В большинстве говорили, что какая машина цы-цы-цы! Ах, как в ней тихо! Ах, как она рулится! Ах, какая мягкая подвеска! И места-для всей семьи...Блин, у меня вопрос: «А это вообще гелик был???». В общем, чёт я подостыл. Я верю, что машина-супер харизматичная, на себя я в ней не увидел...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это как с Харлеями, вроде харизмы много а ездить желания нет.

NiLs 30.01.2018 22:19

Парни! сходите к пластическому хирургу...говорят это гораздо дешевле :)))

Жесть 02.02.2018 09:05

Че брать то в итоге? Гелик отпадает. Порш не нравится. Присмотрел вроде GLS, но все говорят зачем тебе такой сарай, ты в основном один ездишь.
Никита Небылицкий советует GLC AMG 63 S, но он будет только в июле... Ну и вообще как то отдавать 7 лямов за машинку С - класса как то не очень...

Машины не нравятся все одинаково...( Может это межсезонное? Щас через месяц-полтора пройдет?

Abo-jan 02.02.2018 09:09

Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.

RUB's 02.02.2018 09:12

Возьми камри и невыебывайся:troll:

Жесть 02.02.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 419027)
Жесть,А зачем тебе 63й? А мне GLS нравится / Ездит как легковая. Но если что - можно и квадрик в багажник сунуть. Да и дизельком доволен.

Не знаю.) Никита Енот, как признанный автоэксперт советует....)))

У тебя есть GLS? Мне тоже он нравится. На дачу ездить хорошо...) И сзади такой траходром раскладывается...)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 419028)
Возьми камри и невыебывайся:troll:

Камри не хочу.)

MACARONE 02.02.2018 09:39

Паджеро спорт - проверенный бренд же

Ляксандр 02.02.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419032)

А последняя будка, так ещё и прорыв в дизайне. Смотришь сзади и вот прям хочется....

Хочется чтобы те кто это нарисовал
одобрил в производство и в продажи самовыпилились с этой планеты.

Жесть 02.02.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419032)

С Аутлендером смешная история была. Год назад снимали заставки для СТС с звездами стсовских сериалов. Короче, после съемки одна звездная актриса говорит: Может меня кто нибудь до дома довезти, а то я типа такси не люблю, таксисты начинают приставать с расспросами, фотографироваться и пр. Ну я и вызвался. Она еще обрадовалась, мол сам ген. продюсер повезет ее домой.

Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!)

Sasha26rus 02.02.2018 10:06

Жесть, Бери Гелик, и не важно как он рулится, привыкнешь!!!

Связист 02.02.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419036)
С Аутлендером смешная история была. Год назад снимали заставки для СТС с звездами стсовских сериалов. Короче, после съемки одна звездная актриса говорит: Может меня кто нибудь до дома довезти, а то я типа такси не люблю, таксисты начинают приставать с расспросами, фотографироваться и пр. Ну я и вызвался. Она еще обрадовалась, мол сам ген. продюсер повезет ее домой.

Выходим из павильона, а прямо на против входа стоит напидореный, бежевый Кадилак Эскалейд нашего оператора Жени. Ну это актриса естественно сразу к нему. Я - простите, но моя машина вот тот скромный Аутлендер... Как она на меня посмотрела... Ах... Прям во взгляде читалось, а ты точно - продюсер?!)

Ради таких моментов стоит оставить аутлендер =)

MACARONE 02.02.2018 10:36

В тот день актриссу любил оператор Женя?

Жесть 02.02.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419041)
В тот день актриссу любил оператор Женя?

Оператор Женя любит тока бабки. На актрис и всех остальных ему пох...)

MACARONE 02.02.2018 10:51

получается увел из под носа и не использовал

Graжdanin 02.02.2018 10:56

Цитата:

Бери Калину, разрыв шаблона будет ещё больше))

Жесть 02.02.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419043)
получается увел из под носа и не использовал

Тока тачкой поманил... везти домой все равно мне пришлось...(

ShakesBEER 02.02.2018 11:42

Цитата:

В итоге подумала и на такси уехала?

JohnNik 02.02.2018 11:52

на такие случаи есть каршеринг с мерседесами cla

kazalukaka 02.02.2018 11:55

Лэнд Ровер неплохо восстанавливает первый классик, дороговато получается, но автомобиль очень редкий и статусный...... Я не лэнд Ровер, но наверн тоже влезу в подобную затею

Жесть 02.02.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 419065)
Лэнд Ровер неплохо восстанавливает первый классик, дороговато получается, но автомобиль очень редкий и статусный...... Я не лэнд Ровер, но наверн тоже влезу в подобную затею

Не понял посыла?

RUB's 02.02.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419071)
Не понял посыла?

Это не тебе. Это оператору Жене

JohnNik 02.02.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419071)
Не понял посыла?

https://autoreview.ru/news/klassiche...nogo-kadillaka

https://autoreview.ru/images/gallery...chieftain5.jpg

Каза про то, что можно вот такое чудо купить с мотором от кадди и современной начинкой, а можно заказать на заводском подразделении LR Classic в таком кузове первого рнджа, по сути, новую тачку за 170т.фунтов .

Чо нипонятна?

Жесть 02.02.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 419075)
https://autoreview.ru/news/klassiche...nogo-kadillaka

https://autoreview.ru/images/gallery...chieftain5.jpg

Каза про то, что можно вот такое чудо купить с мотором от кадди и современной начинкой, а можно заказать на заводском подразделении LR Classic в таком кузове первого рнджа, по сути, новую тачку за 170т.фунтов .

Чо нипонятна?

Я на такое не способен... Не люблю всякое старье...)

RUB's 02.02.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419087)
Я на такое не способен... Не люблю всякое старье...)

А как же, про жену постарше хочется?

Жесть 02.02.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 419089)
А как же, про жену постарше хочется?

Не совсем же старую... типа щас 30 летняя, а хочется 35 летнюю...)))

45 - бабаягодкаопять не хочу!)))

MACARONE 02.02.2018 14:20

А почему нет моды на трушных олдскульных жен: таких, что больше не делают? Не на каждый день, чтобы в серванте стояла или над камином. Чисто в теплый весенний день на ней пару раз в год покататься, чтобы вспомнить дух ушедшей эпохи, когда жены не ломались...

Связист 02.02.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419092)
А почему нет моды на трушных олдскульных жен: таких, что больше не делают? Не на каждый день, чтобы в серванте стояла или над камином. Чисто в теплый весенний день на ней пару раз в год покататься, чтобы вспомнить дух ушедшей эпохи, когда жены не ломались...

Не кури это больше....

Жесть 02.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419092)

Почему нет?! Есть! Щас такие в Европе в самой моде. Бывшие модели - предпенсионного возраста, подтянутые, спортивные, на легкой пластике. Типа как стюардессы в КЛМ. )))

У меня друг женился, голландский режиссер. Ему 44, жене 56... в прошлом известная маникенщица...))) Счаслив до соплей.

Через пяток лет эта мода и до нас докатится.... Будем первый состав Ред Старса вылавливать... Иру Григорьеву, Ию Ланг, Ляндерс, Гомес, Семичастную и пр..)))

Жаль для меня это в прошлом...)))

Добавлено через 40 секунд
Кто что за Ренжровер скажет?! И как он по сравнению с GLS ?!

MACARONE 02.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419099)
Иру Григорьеву, Ию Ланг, Ляндерс, Гомес, Семичастную и пр..)))

гвинетт пелтроу в бронь

Ляксандр 02.02.2018 14:57

Гелик?!

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 419101)
гвинетт пелтроу в бронь

За Палычем будешь, кмк.
Но это не точно ...

kazalukaka 02.02.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 419099)
Почему нет?! Есть! Щас такие в Европе в самой моде. Бывшие модели - предпенсионного возраста, подтянутые, спортивные, на легкой пластике. Типа как стюардессы в КЛМ. )))

У меня друг женился, голландский режиссер. Ему 44, жене 56... в прошлом известная маникенщица...))) Счаслив до соплей.

Через пяток лет эта мода и до нас докатится.... Будем первый состав Ред Старса вылавливать... Иру Григорьеву, Ию Ланг, Ляндерс, Гомес, Семичастную и пр..)))

Жаль для меня это в прошлом...)))

Добавлено через 40 секунд
Кто что за Ренжровер скажет?! И как он по сравнению с GLS ?!

Рэндж Ровер шляпа, что новый что старый, их нужно любить необъяснимым глупым чувством, чтобы купить. Зато по вечерам хорошое настроение, типа збс, что домой доехали, не сломались.

Добавлено через 6 минут
Классик ахуенен, а вживую аще оргазмичен, но к сожалению на родных агрегатах это полное дерьмо, туда бы от тоеты...

JiZ 02.02.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 419027)

Ну, тк я и в БМВ-клубе тоже :D - на дизеле не ездил, ток на бензине, который не едет, но он не рулится, и, самое главное, не тормозит. Особенно, если в машине 3+ человека

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.