![]() |
Re: Клубные наклейки в векторе
Monster821, Видел тебя сегодня на Нагатинской улице, не заметил мою клуюную наклейку на заднем бампере?)
А по теме я все так же не понимаю зачем людям так относящимся к членам клуба наклейка клуба. Вы понимаете, что клуб это не абстрактная звезда которая красиво смотрится на заднем бампере а собственно все те самые люди которых вы называете гиенами? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пс: солидарен с супертурбой. вы задолбали уже сраться друг с другом и переходить на личности. |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые мужики вроде, а словами "нет", "не дадим", "помощь не нужна" и т.п. так и не научились пользоваться. Этого было бы достаточно в самом первом ответе без всяких пояснений. Всем мира, добра и хватит уже ругаться:dash3: Инфа для страждущих: сам отрисовать не могу, есть только типография. |
Цитата:
|
DevMonster, Алексей, приятно было познакомится.
|
вы ещё за наклейки подеритесь....
............... стока всего написал.. а потом стёр всё нах... |
vennge, понятия не имею как он относится к членам клуба, я его лично не знаю вообще.
И вообще да, я как член клуба хочу если я еду в потоке и вижу машину или мотоцикл в наклейкой клуба увидеть там своего единомышленника, знакомого, друга, а не просто незнакомого мне человека. Вот жизненная ситуация простая, сейчас уже актуальная на половину, но все же. Еду я такой на своей коробке, а впереди Гелик черный, а я тороплюсь, смотришь лого клуба и можно ему погудеть и фарами поморгать, зная, что там Абоджан или Глайдер, а если наклейки все подряд клеить себе будут, это же я здоровьем рискую, и будущим свои детей например... |
Никогда не моргай белому гелику. Особенно во Владивостоке.
Пысы у Абоджана нету Гелика жеж? |
Да вот, к стати, интересно, а Альберт наклейку отклеил с Гелена или нет когда продавал а-то так поприветствуешь не того клубным приветствием ненароком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, нашел тут у себя несколько наклеек. Белые и черные. Кому обещал на открытии - пишите, захвачу при случае. Есть даже пара старых с годом вместо Founded)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chernossi, суббота, на охране оставлю
|
Цитата:
На счёт гиен. Складываеться чувство что они тут есть. Возможно я ошибаюсь и не моё это дело, но это чисто моё мнение. Ведь высказывать его пока вроде не запрещали. |
Цитата:
Цитата:
|
представляю чаво тут буудет, если всё лето будет таким как май
|
Цитата:
|
Цитата:
http://nsrv.ru/dcc/scr001.png |
Ты какой то деревянный ейбогу)))
Я не просил ни вектор ни наклейки Добавлено через 46 секунд И страдаю я не от этого всего, есть куда печальнее аспекты. |
Santropez, А что тебе тогда тут нужно? В этой теме конкретно, общение или помощь? Мы все поможем!
|
Нужно что бы вы не ругались, фсё
|
Цитата:
|
спи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херасе вы тут наоскорбляли и наоскорблялись))
Давайте жить дружно! Помните, что печатное слово не передает всех смысловых оттенков, при разговоре передаваемых интонацией, мимикой и жестами. Поэтому если ваш собеседник не профессиональный писатель, то возможно вы его не до конца правильно понимаете. Поэтому будьте терпимее друг к другу и не спешите оскорбляться! Обнял всех :-) |
Цитата:
Соболезную Москвичам по погибшим и раненым в ураган. Кара божья буд то бы спускаеться на нас |
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вчера повесил на Жып свой рамку mazda3club (нашёл случайно в гараже заначку))). Зря??? А сзади хочу звезду нашу многострадальную. Только вот Джонника поймать не могу никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2015/01/me...4668_orig_.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего. Ща мопед заберу и поймаю. Тем более где-то тут писали, что мтс1200 не едет |
интересно, если кто то вектор клуба хд или волков попросит, тут тоже такой срач начнется?) чуть терпимее можно ведь быть, это форум, здесь все могут высказываться, но необязательно отвечать) а тут просто кто то как личное оскорбление воспринимает поднятие некоторых тем) немного забавно даже))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
я ваще самый скромный клубень, у меня два Дукати и две наклейки! никаких тебе излишеств.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Просто всем кто в клубе поверх наклейки большую красную печать "ОПЛАЧЕНО" ставить. И сразу будет отличие от челяди без печати и с спмооценкой проблемы исчезнут. Только печать ставить чтоб половина на наклейке а половина на моте была, а то вдруг раздобудут вектор вместе с надписью.
|
Цитата:
Раки. Гиены. С клешнями. Без... Снова 10 страниц раздули из-за того,что не хотите услышать друг друга. Как то давно, Nils продавал карбониевый чехол для яблофона с наклейкой. И вполне корректно объяснил, что наклейка останется на чохле, если купит сей чехол клубень. А ежели нет, то без наклейки. А тут послали на йух за то,что не так человек вас понял и хотел как лучше. Клубни клубнями, но надо оставаться людьми,ребяты. |
Е#$ть сколько вас штырить может))))читал весь день)эмоций от отвращения до глума))не мембр но наклейка есть!Не клею все думаю кому петюню чтоб поручился)))
Отправлено с моего через Tapatalk |
кстати, у меня тоже наклейка есть) с ней мой дед гоняет на ниссане, ему уже 88 так-то)) теперь очкую за него, ведь кто-то может не узнать...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ухты 88! Прям зеркалка))
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |