![]() |
Re: Где кататься летом?
мы ставим 1,55-жопа и 2,15-морда "на горячую" на данлопе 211.
На фиговых грелках - 1,35 и 2,10 Думаю, примерно то же надо и на гражданских шинах ставить. А теперь представь, ты что-то выставил на холодную, выехал на трек, пару кругов грел шины, выехал с трека, замерил что есть, выставил нужное.. Опять поехал ездить, закончил сессию, выехал ждать следующую сессию, шины остыли... Поехал вообще на спущенных шинах холодных=) Имхо этот бардак не способствует прогрессу, пониманию и безопасности=( ЗЫ РХХЧ или РТЦЦ ты имел ввиду?) На "кузове" прогреть проще, да и на холодных или спущенных ездить нет проблем, не уверен что с мотом так же) |
Поверь, чтобы почувствовать разницу в 2 десятки - это нужно очень неплохо кататься, либо обладать чутьем. Вот почему-то с большой долей вероятности могу поспорить, что большинство этой десятки-другой не почувствует.
Добавлено через 4 минуты И вообще, вспоминая прошлогодний клубный выезд на МРВ, вспомните, у нас был !один! манометр на весь паддок :)))) |
мой гонщег однажды на квалу выехал, а манометр сдох))
На след. гонку 5 штук взяли разных%) понятно, что нубам тонкости с давлением сложно прочуствовать, равно как и с настройками подвески, нужной передаткой там.. Но я за то, чтобы все было по-взрослому с самого начала=) Если уж играть в гоночнегов - то по всем правилам)) |
Хз, не буду спорить с тобой, лень. Да, ты прав, но по мне это задротство, причем не очень прикольное :)
п.с. ладно, я спать, всем пис |
Sv55, а засвети мот, если можно конечно.
|
Цитата:
|
Sv55, Монстр 1100 ЕВО?
|
нет))))готова поспорить что ты не угадаешь)))))))
|
Готова? Вот теперь точно интрига)
|
конечно))))так интереснее))))))
|
хренасе!))) Оберону полагаю звонить бесполезно?) не рассекретит?))
|
нет конечно)))))))ждите сезона и делайте ставки))))))))
|
Ну хотя бы утку пустить надо
|
мот не ниже 600к))))))больше никаких уток))))))))
|
я ставлю на Sv55. посмотрел фотку в профиле, ниче не понял, но фотка мне понравилась))) Sv это Светлана, не?))
|
Совершенно верно))))5 за сообразительность)))))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Правды нет, ну мы хотя бы от ложного пути оттолкнулись ))
|
Sv55, a меня Алексеем зовут) будем знакомы))
Добавлено через 32 секунды ой, тут очередь?) |
Приятно))))
|
Цитата:
|
Любители трека тут есть?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой опыт на треке?))))))) |
Цитата:
Один раз на МРВ был, удалось три сессии проехать по 17 минут. Вот и весь опыт ))))) |
Цитата:
Прочитай внимательно, что я написал. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты |
на самом деле, вполне можно самим организоваться, найти какую-то большую площадку асфальтовую и устроить типа картодрома для тренировок и обучения.
В разные времена такими местами, для авто по крайней мере, были Тушино (теперь там стадион понятное дело), Драйв-ленд (теперь парковка говорят), Сорочаны с площадкой асфальтовой (школа бмв), в конце концов дмитровский полигон (адовый асфальт и ценник)... Есть условно пригодный и бесхозный картодром в Лотошино, но это оч далеко за Волоколамском, дальше чем МРВ. |
В Лотошино - это где именно? А то мне как раз на дачу по пути )
|
вот)
http://maps.yandex.ru/-/CVfb4FKo разведай как там чего) |
Ок, месяца через 3 дам знать )
|
Вах, вах - у меня дача совсем рядом! За Раменьем. Рядом с д. Плоское.
И брат тоже с мотоциклом!!! Был в Лотошино прошлым летом пару раз и как раз ездил в тех краях - искал магазин. С дороги картодрома не видно. Кстати, рядом с рижской трассой прям у Волоколамска есть большая пустая заасфальтированная площадка. Практически рядом с постом ДПС. http://maps.yandex.ru/?um=w9RDUv_9LK...RF&l=sat%2Csat |
Походу у нас собирается разведотряд ) На самом деле не удивлюсь, если там народ на картинге по грунтовке катает, или вообще спец-сетап сборной России для тренировок оффроад-части по супермото )
|
в прошлом году ребята заезжали на авто знакомые. Просто асфальт грязный и никакие зоны безопасности, мусор на трассе. Никто там не катается ни на чем=)
|
Можно там субботник организовать - трассу подмести, мусор вынести, поставить скворечник и покрасить его в красный цвет )
|
Цитата:
Если так, то может, это как раз хорошо. Грязный асфальт и мусор можно почистить. Если не для соревнований, то для обучения-тренировок можно использовать. Сейчас таких мест мало, парковки у мегамолов уже всегда забиты. |
Это про лотошинский картодром я писал)
|
Цитата:
А для тех, у кого уровень езды высокий, добро пожаловать на МРВ. Там и зоны безопасности и асфальт и боксы. ZlobniyYoughurt, а у тебя где дача? Далеко от Лотошино? |
У меня 30 км от Твери на Юго-запад (по дороге Тверь-Старица), ближайший более-менее заметный населенный пункт - Колталово, на реке Тьмаке.
|
Цитата:
Это же даже без пробок 3 часа от Москвы ехать! |
|
Цитата:
|
Пригласить-то можно, только поедет ли кто в такую даль ради непонятной перспективы? Сильно сомневаюсь...
|
В тему))) Краснодарские!!! Хорошему человеку срочно нужен мот, кому не слабо дать в аккуратное пользование? Антохину срочно нужно выпустить пар?)))) А то вон какую Олимпиаду человек помог замутить и сидит там у вас скучает)) Ко мне ему пилить 400 км как то не айс(хотя хз;)) да и погода не особо радует. Ну или на крайняк помочь с прокатом??? Обращение скорее к Фанату))))
|
Пипец, расписались..)) видимо,зимний период сказывается!
Вопрос выбора трека далеко не в деньгах, здесь же не 400ссм клуб вроде бы.. Лично мне было комфортно на лидере плавить резинку, а потом ехать на МРВ или в мячк. И не в максимальной скорости тут дело, а в техничности прохождения трека. На лидере качались дядьки, до которых всем нам еще рости.. А то,смотрю, Росси в клубе появился )) плохо, когда само оценка завышена без оснований... А так-в сезоне-велком с нами кататься на трек! Буду только рад ) http://cs418729.vk.me/v418729352/5b8f/VZgT4KYrmFo.jpg |
а мне казалось все стараются время круга уменьшить, разве это не показатель техничности?
|
VaniaMonster, у меня после города боковина больше пожевана. Сколько у тебя время в лидере?
|
|
Я лучше буду понтоваться временем на Лидере/Мячково/МРВ, чем тем, что у меня 911 кабрио на подземной парковке. Ну или там ботинки за сколько-то там ахулиардов
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |