![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
У меня Ducati!:to_keep_order: ну БМВ тоже есть, еще 2 ямахи, sea-doo и arctikCat :stinker: |
Я вот читаю всех и не пойму уже нихуа. Вы готовы вступить в клуб за 5, но у клуба нет такой суммы членских взносов, вам не безразлична жизнь клуба, кидайте Денству на карту, сколько не важно, а клуб наверно как-то отблагодарит помогающим и не безразличным к жизни клуба.
Или спрошу по другому, что вам нужно от клуба за 5, вы же именно так формулируете свои вопросы, "что я получу за пятнаху?" |
Смокер прав. Я за Смо!
|
Цитата:
Сказали бы сразу, что на долго, чипсов с поп корном намутил и неспешно почитывал... |
Цитата:
|
Любовь - это когда делаешь все и ничего не требуешь взамен...а просто потому что хочется делать что-то.
Выбираем мотоциклы сердцем, тратим кучу денег на ТО и ништяки для любимого мотоцикла... А вот с клубом беда, клуба по сути не стало, так как все обсуждают, что они получат от клуба за свои деньги, а клуб думает сколько денег взять за членство и что клубень может сделать. А важность клубня измеряется величиной его кошелька... |
Смо прав, хотя скорее всего дунул
|
вот вы все крутитесь вокруг да около МCC - уважение участников, заработанное годами (имхо - на форуме с этим проблема у некоторых граждан), клубные мастерские, клубные бары, клубные мероприятия, внутренние правила и иерархия. Половина, если не больше, всего этого уже есть, может пора "вырасти" из форумной тусовки по интересам в что-то более официальное?
|
Цитата:
это если смотреть на материальную часть |
Цитата:
Пока есть люди готовые поддерживать этот клуб, кошелек тут не причем, мы будем КЛУБОМ! Цитата:
Когда я ездил на на Брутале брата, так как своего мотоцикла нету, со смной не считались?)) Любишь ты хyйню написать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попересрутся только и всё у меня всё просто, денег лишних нет, поэтому не в клубе, как то были - состоял всем удачи |
как то что то мне кажется идёт всё к разделению клуба и сообщества по регионам , а не хотелось бы , хочется и дальше знакомиться и общаться со всеми и без всяких там предрассудков
... |
barten, для того чтобы разделиться, надо вначале соединиться.
|
Цитата:
Да, клуб будет существовать, пока есть его костяк, да! Но зачем тогда нужны все эти песни, что клуб создан для определенных целей, а в итоге получается он для 10 человек, которые считают, что они важные и могут посылать на*** тех, кто им не нравится, еще и прикрываясь клубом....? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voland, я не был активом клуба тогда. Но стал со временем.
Хуйню ты написал, про размер кошелька! Добавлено через 48 секунд Evolution, будь осторожен! Тебе угрожает.............. Оффтоп |
Цитата:
Насчет кошелька вчера все написал, прочти...получается, что кто раньше взнос оплатил тот хороший клубень, а кто позже , то не такой хороший... Своими действиями вы это подтвердили... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Abo-jan,
http://s59.radikal.ru/i165/1009/28/46b50ba6b9eb.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
voland, ты некорректно всё воспринял. Рекс всего лишь напомнил тебе, что у клуба есть бюджет, он должен быть сформирован к определённому времени, т.к. исходя из этого становится понятно сколько и куда тратить. а когда он собирается в течение всего года получается, что кто-то должен внести не достающие средства.
а кто это сделает если не актив? |
организуйте уже турнир на пейнбольной площадке "клубни vs подклубни"!
такая битва будет!! я буду командовать с планшета и дрона как идейный Або на гелике, растрелянный Рубс на СРТи, Воланд диверсант и радикал Визард с гранатами и поясом шахида-) Чака посреди поля поставить чтоб отмашку труселями дал выжившие забирают клубную казну ducati 2017го года :sarcastic_hand: |
Цитата:
|
тут как в сказках, добро всегда побеждает зло))
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот опять ты ***ню написал. Если тебе хочется искать черные точки на солнце - ты найдешь! И находишь... Во первых. Клуб не дает никому никаких преференций. Во вторых. Если тебя кто-то послал на***, это он сделал лично, и клуб ему не помогал в этом. В третьих. Если кто-то считает что он лучше тебя - это его личное мнение! И наконец! Если я считаю что человек пишет ***ню - это не зависит от размера его или моего кошелька! |
Цитата:
- Холопы, харе базарить. Начальство разберется и выдаст всем сестрам по серьгам. Как будто клуб - это нечто отдельное от нас, где некие небожители принимают решения. А вот ни хрена подобного - клуб это все мы, его члены. И вопрос, что я получу от членства в нем - абсолютно резонен. Ответом на него является прозрачный бюждет клуба, где расписано: 1. Доходы - поступления от членских взносов - добровольные пожертвования - спонсорская помощь 2. Расходы - поддержка форума - развитие региональной сети - проведение мероприятий - административные расходы Тогда не будет перетираний на путом месте о том, 3/5/15 это много или мало |
OrcaSha, сдай дилера!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от вас - от несогласных |
Цитата:
|
|
smoker, согласиться со мной или нет это твоё право.
И тебе как члену клуба я думаю легко предоставится информация о расходах и доходах, как ты написал. А для ничленов это информация я считаю лишняя Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все тоже самое относится к Клубням, которые пишут что-то относительно клуба и употребляют слова МЫ, НАС ..... значит они тоже пишут это от имени Клуба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кмк он должен не у Denstvo по запросу, а публиковаться каждый год в общем доступе для клубней |
Цитата:
Кстати, ты мог видеть, что мы звали в актив новых людей! Цитата:
Добавлено через 55 секунд smoker, ты ту тему почитай.............. Сколько было говна! А информация никогда не была секретной. Цифры там похожие. |
Кстати, в этом году только на покупке перчаток и штанов у партнера клуба KonigMoto отбил пятерку взносов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пара идей про развитие регионов. Идеи сырые, для обозначения направления мыслей:
1. В активе нужно как минимум пару представителей регионов, иначе регионального развития не будет по определению 2. Клубные выездные мероприятия. Не в смысле 'У Юга/Питера/Урала открытие, приезжайте все желающие', а то что клуб совместно с регионом готовит в регионе мероприятие, куда приезжают клубни и сочувствующие из разных мест |
Цитата:
|
voland, да где привилегия??? У нас скидка на взнос? Нам девки больше дают? (ой, нет, это не про то!)
Кроме дополнительных проблем - что это нам дает? Возможность кого-то послать - да я и так могу!!! Ну раз привилегия, чего ты в актив то не пошел? Я вроде не на военной службе, и могу говорить не оглядываясь на звания и должности. НЕ НЕСИ ХУЙНЮ!!! И это мое ЛИЧНОЕ мнение. Ты наверное знаешь меня, я могу и без всяких активов это сказать в лицо! |
а в даркоинах взносы принимаете пока он подрос?
https://i.gyazo.com/57da776bb80527b0...a10c222d9d.png :D |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |