Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   The best car, weapon, body etc for Anakin! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Trutraveler 25.01.2017 21:51

Re: The best car for Abo-jan!

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 343348)
retrosuperturbo, 188/110. Прям про меня написал.

На фото ты выше кажешься:dash3:

Ляксандр 25.01.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 343347)

На мтс1000 подходит??

chemicalbro 25.01.2017 22:02

Мой близкий товарищ. Скайдайвер, байкер, спортсмен, владелец центра спецподготовки (аттестация спецназа ГРУ, ФСО м прочее) и просто хороший человек. Научил меня владеть коротким стволом. Читает опусы православного супер ганфайтера с пузиком на Туареге и улыбается...)

tepliujka 25.01.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 343439)
На мтс1000 подходит??

Серега mode on:
Вроде должен. У него движок же как у с2р1000. Маятник другой, но диски одинаковые. Я себе на монстр брал, теперь монстра нет, и диск без надобности. Но может и не подходит. Хотя должен подойти. Кстати, мне нужны на десятку бабий магнит и подножки, хотя бы родные, есть у кого?

sergeyskorab 26.01.2017 05:36

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 343439)
На мтс1000 подходит??

подходит, да.

Anakin 26.01.2017 06:04

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 343440)
Мой близкий товарищ. Скайдайвер, байкер, спортсмен, владелец центра спецподготовки (аттестация спецназа ГРУ, ФСО м прочее) и просто хороший человек. Научил меня владеть коротким стволом. Читает опусы православного супер ганфайтера с пузиком на Туареге и улыбается...)

Ну молодец. Хорошо быть молодым и здоровым, чо уж там. Спроси у него за нашего Женю Буракина, здоровое ли у него пузо :)
Женя тоже в открытом стреляет, должны были пересекаться.

Добавлено через 4 минуты
Мож кто не заметил? Ещё раз: посмотрите на японские гравюры про самураев. Обратите внимание на фигуры :)
А вобщем, наплевать. Каждому своё. Хотите "с полвека молодиться" - ваше дело. Мне это просто не интересно. Старость это нормально и совсем не плохо, для верующего человека. Для нас там, за порогом - всё только начинается. Так что оттягивать смысла нет, хотя и приближать - запрещено.

Добавлено через 7 минут
Все эти попытки выглядеть моложе своих лет - смешны и позорны. И у женщин, и у мужчин. В старые добрые времена таких людей презирали, а сейчас это образец поведения. Но не для меня.
В старые добрые и актёров ("позорищных людишек") на нормальных кладбищах не хоронили. То же Ваганьковское при всей своей древности церковь получило в конце 18 века, а до того там хоронили самоубийц и актёров - отсюда и название, "ваганить" значит скоморошничать.
Так что можете восхищаться "позорищным человеком" и качком Шварцнеггером, но помните - наши с вами предки ему бы и в похоронах человеческих отказали, а закопали бы как собаку. Думайте, на кого вы хотите быть похожими.

sergeyskorab 26.01.2017 06:21

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343504)
...В старые добрые и актёров ("позорищных людишек") на нормальных кладбищах не хоронили. То же Ваганьковское при всей своей древности церковь получило в конце 18 века, а до того там хоронили самоубийц и актёров - отсюда и название, "ваганить" значит скоморошничать.
Так что можете восхищаться "позорищным человеком" и качком Шварцнеггером, но помните - наши с вами предки ему бы и в похоронах человеческих отказали, а закопали бы как собаку. Думайте, на кого вы хотите быть похожими.

не такие уже и добрые времена, и традиция дурацкая... кого актёры обидели, не пойму.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Для нас там, за порогом - всё только начинается. Так что оттягивать смысла нет, хотя и приближать - запрещено.

догма на догме, и догмой погоняет... много вопросов, что там начинается и зачем, а в чём смысл есть и вообще что такое смысл, почему запрещено, кем и когда, и какой в этом смысл, если смысл есть?))

Добавлено через 5 минут
p/s люди на протяжении всей истории пытаются приближать и приближают, имею ввиду так любимые богом (богами) войны, которые практически никогда не прекращались, это ли не приближение... которое запрещено, да? А вредные работы, а около 3000 болезней, известных на данный момент... да много ещё чего, это что для продления придумано? И в этом есть глубокий смысл, жутко иногда становится если начинаешь задумываться о так называемом божественном замысле.

Anakin 26.01.2017 06:44

Актёры искажают в себе образ Божий. Принятие на себя разных личин это отвержение той личности, которая дана человеку от Бога.
Ну, я не богослов, не могу лучше объяснить. Я это принимаю как данность. Вобщем, грех это, факт. Причём грех смертный, как самоубийство. Может, это и есть самоубийство - человек свою личность убивает сам в себе.

RUB's 26.01.2017 06:46

Извините, что вмешиваюсь. А что вы можете сказать о электрическом Гелике? Спасибопожалуйсто.

sergeyskorab 26.01.2017 06:48

Это прежде всего искусство, представьте себе если бы не было актёров, не было бы и театров и кино, насколько скучнее была бы наша жизнь.

Anakin 26.01.2017 06:51

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 343518)
Извините, что вмешиваюсь. А что вы можете сказать о электрическом Гелике? Спасибопожалуйсто.

Шняга.

RUB's 26.01.2017 06:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 343519)
Это прежде всего искусство, представьте себе.......

Спасибо. Премного благодарен, за исчерпывающий ответ.

sergeyskorab 26.01.2017 06:52

Цитата:

да там наверное половина веса и кучу места занимают батареи, говорят, что крайне неэкологичные, вредные производства связаны с этим, наверняка малый запас хода... я думаю стоит ещё какое-то время повременить с покупкой таких авто.

p/s может надо кому недорого отдаю, машина не требует больших вложений, перегоню хоть во Владивосток)

http://ab.onliner.by/car/2958280

Anakin 26.01.2017 06:58

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 343519)
Это прежде всего искусство, представьте себе если бы не было актёров, не было бы и театров и кино, насколько скучнее была бы наша жизнь.

Было бы что-то другое. Лично меня уже достали эти вечера перед экраном, но ведь затягивает же...

Добавлено через 3 минуты
Электромобиль вообще бессмысленная хрень по факту. В них будет смысл когда люди перестанут жечь углеводороды для получения электроэнергии. Вся эффективность централизованной генерации исчезает в системах распределения энергии. Так что лучше жечь углеводороды непосредственно в автомобилях. Дизель для свободных дорог, бензиногибрид для плотного трафика.

sergeyskorab 26.01.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343524)
Было бы что-то другое. Лично меня уже достали эти вечера перед экраном, но ведь затягивает же...

Когда телеков не было и электрофикация ещё не везде, чаще ходили друг к другу в гости, семечки щёлкали, чаёвничали, беседовали и т.п.

Straga 26.01.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343517)
Актёры искажают в себе образ Божий. Принятие на себя разных личин это отвержение той личности, которая дана человеку от Бога.
Ну, я не богослов, не могу лучше объяснить. Я это принимаю как данность. Вобщем, грех это, факт. Причём грех смертный, как самоубийство. Может, это и есть самоубийство - человек свою личность убивает сам в себе.

Смертный грех, чем отличается от несмертного греха?

Abo-jan 26.01.2017 08:24

Цитата:

Какой Гелик???

Straga 26.01.2017 08:35

Цитата:

Мож кто не заметил? Ещё раз: посмотрите на японские гравюры про самураев. Обратите внимание на фигуры :)
Все эти попытки выглядеть моложе своих лет - смешны и позорны. И у женщин, и у мужчин. В старые добрые времена таких людей презирали, а сейчас это образец поведения. Но не для меня.
В старые добрые и актёров ("позорищных людишек") на нормальных кладбищах не хоронили. То же Ваганьковское при всей своей древности церковь получило в конце 18 века, а до того там хоронили самоубийц и актёров - отсюда и название, "ваганить" значит скоморошничать.

А причем здесь японские самураи, актеры, кладбища? Ты в свойственной тебе манере, сначала подменил понятия, а потом чтобы еще больше уйти от темы разговора, ввиду слабой аргументации, смешал всё в кучу, а потом уже аргументируешь в пользу твоего мнения от получившегося "мутанта".
Напомню: Ретсупертурбо говорил о здоровом теле,а не о проф качках. Ты же понимаешь разницу между здоровым телом и телом с определенной стадией ожирения? Как никак рос в семье мед.ученых.

Rocknrolla! 26.01.2017 08:42

Живёт у меня бабуля в деревне, 84 года недавно ей справляли. Живёт она одна, поэтому когда внуки приезжают погостить она очень этому рада, да так, что давление приходит в норму. Садимся мы всеми за столом ужинать, она всех расспрашивает о делах мирских, а потом начинает говорить сама, порою истории по 100 раз уже услышанные. Всё бы ничего, да любит она в своём монологе "лирические отступления" вставить и направляет свой рассказ уже совершенно в другую сторону, а потом в следующую и т.д.

- Внучек, помнишь Никоноровну? Через дорогу жила. У ней муж ещё на нефтебазе работал, да только пил много, поэтому и разбил свой москвич, а покупали его почти новый в Калаче у директора совхоза Петровича. Мощный и умный дядько был. Он раньше у нас начальником станции трудился, но перевёлся. И назначили, значить, начальником Федьку Торопыгина. Жена евойная фельдшером была, отличная баба, всегда приходила, помогала........
- Эмм, ба, так что там с Никоноровной?
- А? С кем? Аааа....так померла жеж
- Бабуль, а как тебе электро гелик? Шварца уважаешь?
- Шо? Каво? Опять обдолбалси, чёртов наркоман!

Anakin 26.01.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 343539)
А причем здесь японские самураи, актеры, кладбища? Ты в свойственной тебе манере, сначала подменил понятия, а потом чтобы еще больше уйти от темы разговора, ввиду слабой аргументации, смешал всё в кучу, а потом уже аргументируешь в пользу твоего мнения от получившегося "мутанта".
Напомню: Ретсупертурбо говорил о здоровом теле,а не о проф качках. Ты же понимаешь разницу между здоровым телом и телом с определенной стадией ожирения? Как никак рос в семье мед.ученых.

То, что ты называешь "определённой стадией ожирения" - и есть здоровое тело мужчины после 40 лет :)
Не вся семья учёные, мама фармацевт. Из жизни среди медиков я усвоил две вещи:
- медики пытаются лечить людей, хотя сами себя вылечить не могут
- никогда не лечись по знакомству
Так что я вообще не склонен доверять современной медицине. Но вы-то все тут склонны, поэтому я и привожу вам тему и выводы научной работы моего отца. Это работа на фактическом материале, а не высосанные из пальца домыслы. Чем тяжелее были нагрузки в течение жизни - тем тяжелее последствия при снятии этих нагрузок. Понятно, что он там и обосновывает это всё, но я не он, я тупее раз в сто примерно :(
Яблоко от яблони укатилось хрен знает куда...

Rocknrolla! 26.01.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343544)
Яблоко от яблони укатилось хрен знает куда...

на церковное стрельбище.

Sergio 26.01.2017 09:05

Цитата:

Я щитаю надо брать. Машина норм.
В по теме. Арни хоть и похоронят на Ваганьковском, но я не считаю, что он прожил полную позора жизнь...
http://s016.radikal.ru/i334/1701/28/946d2c19ef20.jpg

gaigin 26.01.2017 09:05

Anakin, кстати, те пузаны на сотке тока разогреваются. так что не примазывайся к ним)))но начать никогда не поздно. вот тебе пару мотиваторов -

Anakin 26.01.2017 09:15

да нахрен мне какие-то мотиваторы?
Я не считаю что мне нужно иметь объёмистые мускулы. Они не нужны мне ни для чего, от слова вообще. Ни для того чтобы зарабатывать деньги, ни для того чтобы их тратить. Они не способствуют удовлетворению моих естественных потребностей. Они не добавят мне здоровья, и я это знаю как из официальной медицинской науки, так и из практики костоправов.
Ну и зачем они мне?
Арнольд хотя бы зарабатывал этим себе на хлеб. Кому бы он был нужен без горы мышц? А так - высокооплачиваемый клоун, да.

Добавлено через 2 минуты
И этот его Гелик столь же бессмысленен, как и его тело.

chemicalbro 26.01.2017 09:27

Электрический Гелек - это конечно бессмысленная ***ня. Несомненно Туарег лучшее и *****тее. Почему? Потому-что у Анакина Туарег. Слава Богу не Приора: иначе была бы тема на 10 страниц о преимуществах оной и о лохах, которые этого не понимают и покупают Таёты, Мерсы и проч.
А вообще: мой товарищ Витя Бояркин как-то заметил: "Самый лучший пистолет тот: который в нужный момент оказался у тебя в руке!"

Sergio 26.01.2017 09:27

Хорошо,что он себе Туарег не сделал. )))
А то пазл не сложился бы. )))

RUB's 26.01.2017 09:33

Кстати. Зашел в гараж покурить. Наткнулся на Дровер. Электрический. У меня же младший уже полтора года гоняет на нем. Шварц получается, повторюша-хрюша.

Tenzor 26.01.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343553)
официальной медицинской науки

свеча да кадило и пруд на крещение?

Anakin 26.01.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 343556)
Электрический Гелек - это конечно бессмысленная ***ня. Несомненно Туарег лучшее и *****тее. Почему? Потому-что у Анакина Туарег. Слава Богу не Приора: иначе была бы тема на 10 страниц о преимуществах оной и о лохах, которые этого не понимают и покупают Таёты, Мерсы и проч.
А вообще: мой товарищ Витя Бояркин как-то заметил: "Самый лучший пистолет тот: который в нужный момент оказался у тебя в руке!"

Да полно хороших автомобилей и кроме Туарега. Туарег это бюджетный вариант, просто дешевле уже точно будет намного хуже. А вот дороже - сколько угодно отличных тачек. И Гелик хорошая тачка, если с дизелем, чисто рабочий вариант. С пробкой на полу, чтобы из шланга мыть салон. Сорри, не салон - кабину. В настоящем Гелике должна быть кабина, а не салон :)

RUB's 26.01.2017 09:48

В настоящем туареге- должен быть Анакин

chemicalbro 26.01.2017 09:55

7-8 лет назад я купил тестю Логан. НИ ОДНОГО обращения в сервис, пробег за 300 т.км. Картошку - возит, всегда заводится, стоит шапку сухарей. Чем он хуже Туарега?

RUB's 26.01.2017 10:02

chemicalbro, пневмы нет. И диезла 3точка0

Anakin 26.01.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 343569)
7-8 лет назад я купил тестю Логан. НИ ОДНОГО обращения в сервис, пробег за 300 т.км. Картошку - возит, всегда заводится, стоит шапку сухарей. Чем он хуже Туарега?

Для тестя - наверное, ничем. Для меня - есть разница. В Туареге я могу махнуть одним днём от Челябы до Казани, а на Логане - умру где-нибудь под Челнами от болей в спине и шума в ушах :)

chemicalbro 26.01.2017 10:07

Вложений: 1
А Гелек - годная бричка!

gaigin 26.01.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343553)
да нахрен мне какие-то мотиваторы?
Я не считаю что мне нужно иметь объёмистые мускулы. Они не нужны мне ни для чего, от слова вообще. Ни для того чтобы зарабатывать деньги, ни для того чтобы их тратить. Они не способствуют удовлетворению моих естественных потребностей. Они не добавят мне здоровья, и я это знаю как из официальной медицинской науки, так и из практики костоправов.
Ну и зачем они мне?
Арнольд хотя бы зарабатывал этим себе на хлеб. Кому бы он был нужен без горы мышц? А так - высокооплачиваемый клоун, да.

Добавлено через 2 минуты
И этот его Гелик столь же бессмысленен, как и его тело.

это клиника...какие такие естественные потребности?поспать-пожрать-посрать?это нужды а не потребности...прастихоспад ...

chemicalbro 26.01.2017 10:18

Вложений: 1
2-х литровым бывает только СОК! ))

Home 26.01.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 343586)
2-х литровым бывает только СОК! ))

От души! Дай обниму!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

е для меня.
В старые добрые и актёров ("позорищных людишек") на нормальных кладбищах не хоронили. То же Ваганьковское при всей своей древности церковь получило в конце 18 века, а до того там хоронили самоубийц и актёров - отсюда и название, "ваганить" значит скоморошничать.Так что можете восхищаться "позорищным человеком" и качком Шварцнеггером, но помните - наши с вами предки ему бы и в похоронах человеческих отказали, а закопали бы как собаку. Думайте, на кого вы хотите быть похожими.

Извини, но откуда такая каша у тебя в голове? Кто тебе образование давал?

Учи матчасть! (с)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%B2%D0%BE

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D1%89%D0%B5

Anakin 26.01.2017 10:44

Home, ты веришь Вики, потому что тебе лень. Но и Вики тебе читать тоже лень :)
По первой ссылке - доказательство моей правоты. И я эту статью читал.
По второй - неполная информация, и опять доказательство моей правоты. Я же сказал про конец 18 века, когда там начали хоронить по обряду и поставили церковь. Но полнота информации в том, что скоморохов и самоубийц там начали закапывать намного раньше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 343579)
это клиника...какие такие естественные потребности?поспать-пожрать-посрать?это нужды а не потребности...прастихоспад ...

Ты знаешь другие? Секс? У меня его есть, и жене я нравлюсь таким каков я есть. А в адьюльтере у меня потребности нет, да она и неестественная, эта потребность.
Ну, просвети мя темнаго, поведай о естественных потребностях, мне неведомых...

Добавлено через 4 минуты
Такое ощущение, что с тридцатилетками сопливыми разговариваю. Доживите сначала до моего полтоса - там и поговорим как мужчины. Если вы к тому времени останетесь мужчинами и живыми-здоровыми.

RUB's 26.01.2017 10:53

Анакин форум поломал

Добавлено через 2 минуты
Сам до полтоса доживи)))) Дай бог тебе здоровья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343594)
Home, ты веришь Вики, потому что тебе лень. Но и Вики тебе читать тоже лень :)
По первой ссылке - доказательство моей правоты. И я эту статью читал.
По второй - неполная информация, и опять доказательство моей правоты. Я же сказал про конец 18 века, когда там начали хоронить по обряду и поставили церковь. Но полнота информации в том, что скоморохов и самоубийц там начали закапывать намного раньше.

Добавлено через 2 минуты

Ты знаешь другие? Секс? У меня его есть, и жене я нравлюсь таким каков я есть. А в адьюльтере у меня потребности нет, да она и неестественная, эта потребность.
Ну, просвети мя темнаго, поведай о естественных потребностях, мне неведомых...

Добавлено через 4 минуты
Такое ощущение, что с тридцатилетками сопливыми разговариваю. Доживите сначала до моего полтоса - там и поговорим как мужчины. Если вы к тому времени останетесь мужчинами и живыми-здоровыми.

Говорю же - поломал

gaigin 26.01.2017 11:18

Анакину полтос?...или полтец?

RUB's 26.01.2017 11:24

Анакину- туарег

Anakin 26.01.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 343613)
Анакину полтос?...или полтец?

Ну спи.дел маненько, с кем не бывает? 48 всего...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 343618)
Анакину- туарег

Вот сколько раз уже говорил: завидуй молча! :)
Я понимаю, что Туарег - машина серьёзная, дальневосточникам такую не продадут, но ты как-то сдерживайся, что-ли...
:)

Straga 26.01.2017 11:29

Энакин, болеешь опять?

RUB's 26.01.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 343594)
Я понимаю, что Туарег - машина серьёзная

Анакинэдишн

http://www.autocentre.ua/images/stor..._military4.jpg

Anakin 26.01.2017 11:45

Ха, представляю, как бы разнесло кузов отдачей, если бы это был настоящий пулемёт! :)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 343624)
Энакин, болеешь опять?

???

Straga 26.01.2017 11:52

Ты как то писал, что на форуме сидишь, только когда болеешь, а сегодня у тебя поразительный уровень активности в каждой теме.
ПыСы: даже помню прощался с нами, до весны.

Beowulf 26.01.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 343625)
Анакинэдишн

Это ж сколько гильз в воздухе повесить можно! :D

gaigin 26.01.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 343633)
а сегодня у тебя поразительный уровень активности в каждой теме.

/////Секс? У меня его есть,////

...что-то пошло не по плану...держитесь...

RUB's 26.01.2017 12:04

Beowulf, поДвесить. Не оскорбляй чувств стреляющих

ZlobniyYoughurt 26.01.2017 12:05

Воистину

54. Если обычная тема подозрительно часто АПается, там не то что ты думаешь!)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.