![]() |
Re: Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)
А давайте коня в шампанском искупаем!!!
Добавлено через 38 секунд Не ну не хотите коня в шампанском.. тогда хоть кошку в пиве!! |
А, ненене, вот ещё что. Можно сыграть вдолгую.
Я тут вспомнил, как тебя зовут, и кусочки пазла стали на свои места. В общем, long story short, делаем так. Вот ты говоришь, предки были головорезами, переживаешь, как примут, религии вызывают желание убивать, а самому скучно очень, да и Владимир Владимирыч не нравится, а теперь еще и девушку надо впечатлить. Решим все проблемы одним махом! Выбирай на карте любую страну, где есть темное, необразованное население, религии и погода хорошая. Но надо кусок по возможностям, конечно. Я предлагаю Сомали или Мадагаскар, там и пляжи хорошие, и население подходящее, и природные ресурсы, и ситуация нестабильная. Прилетаешь туда и основываешь какую-нибудь фракцию из трех букв, ну типа, Объединенный Атеистический Фронт, или UAF. Как известно, если назвать свою армию тремя буквами, негры и арабы сами в нее попрут безо всякой рекламы. Хотя можешь и снять видос с 72 бабами с кастинга в Чайхоне #1 на Петровке, в 3-D очки с лозунгом "72 гурии уже в этой жизни!", и сторонники обеспечены. И начинаешь рэзать всяких мулл и религиозных фанатиков, как всегда хотел. Постепенно захватываешь власть в стране, протаскиваешь в ООН установку безрелигиозной зоны над Мадагаскаром, становишься Верховным Правителем и переименовываешь страну в (wait for it..!), очевидно, РАИСию. Именно так, с первыми четырьмя заглавными, кто ослушается — голову с плеч, лично. Гимном вновь созданной страны можно сделать "Imagine" Джона Леннона, она красивая, в ней есть слова "And no religion too", да и любому кровавому диктатору нужно что-то милое, слёзовыжимающее и идеалистическое. В интервью говоришь, что вот Леннон мечтал, а я сделал. У нас Великая Страна Победившей Мечты! Ну тут уже, в принципе, можно и девушку приглашать. Она такая вся впечатлена, ей 32-33, она становится Императрицей твоей души и РАИСии. Дальше, как положено, ведёте роскошную диктаторскую жизнь, капризничаете, самодурствуете, посылаете всех к хреням. Строишь метро — реплику парижского в столице, ходишь с вараном на поводке и в белой шубе. Спецпредставителем в ООН от РАИСии становится Казалюкака. Он просто будет выражать мнение на все резолюции в стиле "Мой правитель передал, что ему по***", у него получится. Дальше Штаты обнаруживают у тебя на острове золотых нефтеносных варанов и пытаются поднять восстание, чтобы отстранить тебя от власти. Ты кровавейшим образом подавляешь восстание, лично убиваешь лидера и посылаешь его сердце президенту США Канье Уэсту. Далее встречаешься с Пожизненным Императором России Владимиром Владимировичем (неприязнь к которому уже сублимировала в понимание) и договариваешься о присоединении РАИСии к России. Я пишу книгу "Гибридный неоколониализм, или как московский продюсер оказался жестоким головорезом и основал свою страну", беру интервью у Спецпредставителя Казалюкаки. Он сидит у бассейна с фазанами в своем роскошном дворце на Кубани, в шортах горчичного цвета и галстуке-бабочке, окружённый любящей семьёй, и рассказывает мелкие самодурские подробности твоего правления. Тебе снова скучно, но Император Владимир посылает тебя в передовом отряде покорять и колонизировать Марс, где живут марсианские религиозные ублюдки. Предки встречают тебя с гордостью и пониманием. P.S. Самое главное, чуть не забыл (фуф!!). Это. Когда девушка прилетит и ты встретишь её у личного самолёта с колонной из 72-х Майбахов, розу, розу блять не забудь!!! Под белой шубой удобно, к золотой подкладке по-тихому прицепил и ждёшь. И вот когда она уже надула губки и говорит: авот у Делимханова 100 Майбахов было!!! — тут ты её, розу, и достаёшь. И шляпу бумажную, как у Незнайки. Весь фокус в неожиданности и появление розы из неоткуда. И всё, девушка размякла и поплыла, то ли от жары, то ли от твоего обаяния. Ну в общем Майбахи Майбахами, а все они хотят как в сказке. |
Лол, это практически мой трехлетний план покорения народов колумбии, все тупо уперлось в дорогой перелёт. Я как полномочный представитель в ООН предпочту каждый раз говорить:"тю" и покидать здание ассамблеи с расдосадованным лицом непонятого патриота
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Но все равно парашют не интересно... Добавлено через 1 минуту retrosuperturbo, это все хорошо для второго свидания, а надо первое организовать...) |
Жесть, ящитаю, что кота в костюме (retrosuperturbo), необходимо переводить в модные сценаристы. Каннские львы сами приползут.
Главное про ТП не снимай, больше. ПЫСЫ в разрезе данного поста, ТП - это трансформаторная подстанция. Кто следит за творчеством модного продюсера, тот в курсе. Кто не в курсе, тот не хотел |
Цитата:
|
Жесть, колись, кто эта таинственная синьорина? Таки Ева Польна?
|
Цитата:
Он, наверно, забыл уже, а ты! |
Цитата:
Вон ковбоев наснимали:https://vimeo.com/188799618 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Клиент привез продукт на съемку, а я ее пустил ночью монтировать свой клип... |
Цитата:
|
А почему все решили, что "Звезда" это обязательно женщина?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не понимаю секс с мужиками... Вот, например, на Вилиса посмотрите, как вообще это можно трахать....:girl_cray2: |
Кому то и кобыла невеста (с)
|
Пока все, что приходит в голову это снять кулинарную студию типа:
http://culinarystudio.ru И приготовить ей что нибудь... Например стейк, я за годы работы с Мираторгом надорочился мясо жарить... Реально вкуснее готовлю чем в большинстве стейк хаусов Москвы...) Но драйва нет...))) |
А бюджет то какой мероприятия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снегоходный тур на перевал дятлова, как вариант
|
Цитата:
На большее не у нее не у меня нет времени.) Перевал Дятлова это фигня. Там это Дятлова была кача народу и после Дятлова. Одна только поисковая группа постоянно жила 3 месяца. Группу Дятлова убили люди, непонятно только кто и зачем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты про рест где блядвы ждут своих пап?)))) или таки в Воронеж?)) |
На НГ вечеринку нашего клуба еще никто не предлагал её пригласить?
Там бы и стейки приготовил.... |
Жесть, Привет!
Кинь ей как бы случайно, ссылочку на этот чатик;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Там на такую ***ню никто внимания не обращал.) Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мобилизовал бригаду сценаристов, щас сидим и креативим идеи ад. Но почему то нет ни одной, что бы я при этом еще жив остался... Кровожадные сценарюги, наблатыкались на бандитских сериалах, все им меня грохнуть тянет... А я прошу мелодрамму.))) |
Цитата:
Ой ну не пиздеть пожалуйста, нахуя ей твоё мясо, выставки ебучие и вся остальная шляпа когда у неё есть муж Драйв, наркота, секс)) ..новый тренд - своди в пятницу на травести шоу, вот там она возбудится, а после ты Ее чмокнешь в щечку) Это будет збс |
Мне одному кажется, что Жесть вводит Нас в заблуждение?
|
Цитата:
Будь я на ее месте, я б не удивился. Я бы о*уел.... |
Цитата:
Тоесть удивился бы, собственно что и требуется |
Да я уже водил ее в Милане в гейклуб...
|
Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)
Цитата:
Не в РФ, без наркотиков и траха в туалете :) |
Возьми Ее и сгоняйте на 10 дневный випассана, жизнь поменяется у неё. И у тебя. Станешь героем на след года 1,5 для неё. Прям вклад в жизнь, а то "удивить"..
|
Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)
Хрен с вами, своди в "shellyes,siafood bar" ее хотябы, формат удивительный. Ну как формат и жрачка вообще класс
|
Кислоту предлагали уже?
|
всякие непристойности и сексуальные извращения не предлагать!
Добавлено через 2 минуты хотя почему бы и нет) |
Смурфами.
Даже я бы удивился... |
Цитата:
МДМА будет послаще для неё) |
Я прошу прощения конечно, такой большой форум развился на 10 страниц уже, все думают как удивить девушку, просто интересно стало, а кем является эта девушка, как минимум дочь президента какой-нибудь международной корпорации? Или известная певица из какой-нибудь страны? ))) Дико извиняюсь ))) Напоминает эпизод из фильма "В движении" с Хабенским, как они организовывали прием известной оперной певицы из Южной Кореи ))) Может ей тоже полет на воздушном шаре, а потом собаку-дворняжку подарить?
|
Бля, колхоз какой то, а не Дукати клуб...
|
Слишком мало конкретики, какие плюсы минусы, подводные камни?
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка очередное средство для стояка нужно прорекламить, а бюджет клиент не очень то и дал. У сценаристов очередной творческий кризис, а набросок Турбы - слишком затратен, но взят на вооружение:girl_sigh: |
Ну да конечно......Ты же товарищ не ординарный-креативный,тонкая натура .....А тут одни колхозники и совхозники собрались чего с нас взять.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Не вижу смысла, да и кому я такой скучный нужен.
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |