Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Список мото-желаний (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6022)

Anakin 11.11.2016 08:51

Re: Список мото-желаний

Зачем нужен мотоцикл, если на нём невозможно ездить в реальной дорожной обстановке, но для установки в качестве арт-обьекта он не имеет никакой исторической ценности???
Я понимаю, Валькирия 2004 года, без единой тюнячки, как есть с конвеера. Вот это - обьект! Ну на крайний случай - очень-очень точная копия мотика из Easy Rider. И чтобы сосиска с долларами торчала из бака :)

sergeyskorab 11.11.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 327322)
1.Начать хотя бы отдаленно так катать.

...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 327353)
Зачем нужен мотоцикл, если на нём невозможно ездить в реальной дорожной обстановке, но для установки в качестве арт-обьекта он не имеет никакой исторической ценности???...

написано же, бывает чё))

Цитата:

... куплен в помутнении.

RUB's 11.11.2016 09:09

Anakin, а че на нем не ездить? Мотор 2литра с хвостом, подвески есть. Вау-факторф- *****нический. Неспешно, вечерком. По хорошей дороге. Хотя нахер не нужен конечно. Говорю же, в помутнении куплен.

Ляксандр 11.11.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 327363)
Anakin, а че на нем не ездить? Мотор 2литра с хвостом, подвески есть. Вау-факторф- *****нический. Неспешно, вечерком. По хорошей дороге. Хотя нахер не нужен конечно. Говорю же, в помутнении куплен.

289000

Не ведаю что творю

RUB's 11.11.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 327394)
1289000

Ведаю что творю

Когда?

Ляксандр 11.11.2016 10:34

С единичкой не ведаю

RUB's 11.11.2016 10:36

Зря. Единичка, она всегда лучше чем ничего

sergeyskorab 11.11.2016 10:45

RUB's, к такому мотику жилетку надо хорошую, здесь большой выбор http://www.doc-russia.ru/forum/showt...82%D0%BA%D0%B8

RUB's 11.11.2016 10:46

sergeyskorab, спасибо. Купившему этот мотик- жилетка в подарок. С твоего ресурса

Trutraveler 12.11.2016 07:27

RUB's,
в наказание ты хотел сказать.
а так раз помутнение рассудка.
значит тебе авансов в подарок комуто бутыль подогнать... и потом как он его опустошить, брать и.. подсеквть покв тепленький..

sergeyskorab 12.11.2016 07:33

вряд ли это был алкоголь))

Anakin 12.11.2016 20:05

Наверное и вправду, не нужен мне АМГ. Суета это. Хватит простого Карбона ;)

Добавлено через 30 секунд
Рубс, не плачь только!

RUB's 12.11.2016 23:44

Anakin, а ты внушаемый. Так вот взял и о мечты оказался. С одной фразы

voland 13.11.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 327625)
Наверное и вправду, не нужен мне АМГ. Суета это. Хватит простого Карбона ;)

Добавлено через 30 секунд
Рубс, не плачь только!

Диавель тебе не нужен, название у него не христианское!

Anakin 13.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 327649)
Диавель тебе не нужен, название у него не христианское!

Ты плохо христианство знаешь. Обуздать дьявола - самое оно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 327646)
Anakin, а ты внушаемый. Так вот взял и о мечты оказался. С одной фразы

Это я тебя так третирую. Как опытный покупан на рынке.
:)

RUB's 13.11.2016 04:03

http://i023.radikal.ru/1611/8e/dc046c1e933f.jpg

Palych 13.11.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 327652)
Обуздать дьявола - самое оно!

Anakin, а если он тебя?))

Ляксандр 17.11.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 326879)
А давайте каждый напишет список из трёх самых желанных для себя мотоциклов. У кого что на уме. Без брендозависимости и оглядки на товарищей. Без мыслей о практичности и целесообразности. И не думая о цене.

Вот мой:

1. Diavel AMG

2. KTM SuperDuke 1290 R

3. BMW RnineT

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2b87f8f5e9.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d702859d8b.jpg

Anakin 17.11.2016 04:29

Ляксандр, это не автомат на картинке ;)
АТА это не дрим. Это жестокая необходимость :)

Trutraveler 17.11.2016 06:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328910)

мне вчера америкос показал видос как он по ранчо на сотане катает.
грит универсальный мот. хош по хайвею вваливаешь хош по ранчо.
он у него уже больше 30 тыр прошел.
короче была бы " нужда" остальное все отмазки. Мот выбирают сердцем..
а ты какой то не определенны. и нашим и вашим:to_pick_ones_nose3:

ФишЪ 17.11.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 328917)
мне вчера америкос показал видос как он по ранчо на сотане катает.
грит универсальный мот. хош по хайвею вваливаешь хош по ранчо.
он у него уже больше 30 тыр прошел.
короче была бы " нужда" остальное все отмазки. Мот выбирают сердцем..
а ты какой то не определенны. и нашим и вашим:to_pick_ones_nose3:

А мне один татарин рассказывал / показывал как он Памир на китайском 125-кубовом "чоппере" проехал. Тоже не плохо, правда на спину жаловался... :hi:

Ляксандр 17.11.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328910)

Ошибаешься. DCT это

Anakin 17.11.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 328917)
и нашим и вашим:to_pick_ones_nose3:

...и мордве и чувАшам :)

Violeta 05.06.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 326879)
А давайте каждый напишет список из трёх самых желанных для себя мотоциклов. У кого что на уме. Без брендозависимости и оглядки на товарищей. Без мыслей о практичности и целесообразности. И не думая о цене.

Вот мой:
1. Diavel AMG
2. KTM SuperDuke 1290 R
3. BMW RnineT

Идеально, только я бы xdiavel взяла

December 05.06.2019 09:53

Сколько времени прошло, а ничего в желаниях не поменялось. Но мысли о практичности мешают все карты...
А я ведь всего полтос отдал дилеру за максик. И мне обязаны вернуть как минимум тридцать, если я их накуй пошлю. Такой договор. Что такое двадцать косарей? Тупая покупка типа карбонового хвоста на Мультоса из каталога ДП, на котором поворотники хуже чем с алишки, даже ставить было стремно...

ZlobniyYoughurt 05.06.2019 10:55

December, я вообще не понял, о чем ты написал...

У меня «мотоцикла желаний» нет, похоже. Разве что новый Стрит, «но это не точно».

Зато явно есть желание катать на разном, что я понемногу и реализую)

Boo 05.06.2019 11:54

У меня есть мой монстр и ничего другого мне не надо. Есть супербайк 748 старый дизайн, классика, чтобы однажды поставить его и любоваться долгими холодными вечерами. Есть роад рейсинг, которому я не мог позволить уйти в дербан как Ден когда-то хотел, и я его обязательно соберу.
Однажды мне знакомая рассказала про мечту - попасть на живой концерт Цоя. И это мечта, потому что не сбыточная. А желания, они переменчивы и чтобы их реализовать у нас есть голова на плечах и руки.
Если про хотелки говорить: что-нибудь на подвеске как у tesi или virus. Что-нибудь адски легкое вроде ncr one shot или kaemna demon. Чтобы воздушный мотор 120-130 силах и вес такой же.
А потребление, продать старое, чтобы купить новое, пожалуй нет. Рад за тех кому это нужно. Моя жизнь, мои правила.
И все равно приоритеты меняются и что будет завтра - «куй» его знает.

Tony Ice 05.06.2019 13:53

1) Хочу Панигале V4. Понимаю, что не сумею выкатать ее и наполовину, но люблю Vобразные моторы, их звук. В конце-концов можно просто приходить в гараж, дрочить и уходить домой
2) Combat Hellcat. Произведение искусства
3) Valkyrie rune. Дорогой и бесполезный мотоцикл. Но красивый) Всегда любил хонду

ну и набаяню :wild:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... (с) не мое

retrosuperturbo 05.06.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 476733)
Сколько времени прошло, а ничего в желаниях не поменялось. Но мысли о практичности мешают все карты...
А я ведь всего полтос отдал дилеру за максик. И мне обязаны вернуть как минимум тридцать, если я их накуй пошлю. Такой договор. Что такое двадцать косарей? Тупая покупка типа карбонового хвоста на Мультоса из каталога ДП, на котором поворотники хуже чем с алишки, даже ставить было стремно...

Сдавай это китайское недоразумение!

Добавлено через 37 секунд
Бери Диавель, будешь как и хотел на чорте верхом кататься)

December 05.06.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 476765)
(с) не мое

Фуууух! Как я рад за тебя! :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 476780)
Сдавай это китайское недоразумение!

Добавлено через 37 секунд
Бери Диавель, будешь как и хотел на чорте верхом кататься)

Да нечего сдавать, я только аванс небольшой оставил, договор подписал не продажный, а на аванс. Блин, это второй раз в жизни, когда я что-то пытаюсь не сразу купить, а заказать. И тогда, 12 лет назад, тоже забрал аванс. Потому что надо в прорубь с головой, а так - пока ждёшь, 100% передумаешь. Хаммер трёшку заказывал. Тогда был писк моды. Пока полгода ждал - узнал много нехорошего про мотор и раздатку. Передумал.

Диавель... Я ж спрашивал, ёпть. Никто не продал. Куда податься бедному крестьянину? Вот и позвонил дилеру ХХХ...

Полярник 05.06.2019 17:44

Анакин вернулся рассказать как жалко отдавать 8 евро в европе за аренду авто и как в челябе по*** на 20 косарей

iamdude 05.06.2019 17:48

December, крышу сможешь докупить, не отказывайся https://vk.com/wall-134851500_8003

December 05.06.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 476794)
December, крышу сможешь докупить, не отказывайся https://vk.com/wall-134851500_8003

Я от гуся избавился по двум причинам, вторая - как раз офигенная чувствительность к боковому ветру. А это чудо с крышей просто унесет с дороги в страну Оз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 476793)
Анакин вернулся рассказать как жалко отдавать 8 евро в европе за аренду авто и как в челябе по*** на 20 косарей

Куль ты тупишь, тут буржуи, а там - свои. Пора уже ХОТЬ ЧЕМУ-ТО у евреев и армян научиться!

Полярник 05.06.2019 20:06

Эх! Если бы так. Просто кто-то пиздит без тормозов и забывается, что напиздил ранее. Старость она такая

Boo 05.06.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 476796)
А это чудо с крышей просто унесет с дороги в страну Оз.

ЗБС, можно нахаляву неизведанную страну посмотреть )))

December 06.06.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 476809)
Эх! Если бы так. Просто кто-то пиздит без тормозов и забывается, что напиздил ранее. Старость она такая

И где я тебя обманул, м?
Я действительно сейчас в стране желтых ленточек, и я действительно заплатил аванс за С400. Могу скинуть сегодняшние фотки с Мосеррата и платежку дилеру ххх. В чем обман-то? Или может это ты посвистываешь тут?

Полярник 06.06.2019 18:36

December, забожись?
и тебе время уже перед сном гулять

December 06.06.2019 19:08

Да-да, и порошки принять, и памперс поменять не забыть!
Хорошо, милок, что ты напомнил, а то бы оконфузился я, грешным делом...

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.