![]() |
Re: Внимание СПОР. Тотализатор
Да бухают втихаря - предложение дуть в алкотестер по запросу проигнорировали оба .
|
Пусть уже выпьют на брудершафт и закончить этот бессмысленный спор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростовские, Бартика найдите, последнее его сообщение сутки назад: "я в гавно" пугает. Переживаю
Люблю квасок и чебурека сок |
doub, кинь денег на тестер , будем проверять заката
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ой чо творицо то!
|
В цвете прошедших выходных возникла щекотливая ситуация))))
|
Ну так, пощекоти
|
В пятницу, Бартен посетовал на сухие и скучные выходные. Я сказал, что не против если Дуб жиранет один раз))) Дуб отказался....
Сегодня выяснилось, что он жрал ТРИ дня, с моей якобы подачи..... Поражение в споре не признает))))) какие мысли у народа по данному спору? |
Да какие соображения, ростовский алкоюрист пытается съехать, вот и все
Опрос к теме можно прикрутить?
|
Еба пазорище, еще и опросы лепить. Докажем коту что он кот, ато он считает себя псом
Цитата:
|
kazalukaka,
а может он тигр?:D |
Цитата:
Какая разница, спор-то был по бухачу. То, что кто-то сказал окок я согласен, сделаем исключение в контексте спора ничего не значит. Факт есть? Есть. Какими средствами достигнуто, неважно.
|
Цитата:
Имхо один раз это может быть и неделя и месяц.. а если добро дал.. то не важно сразу этим добром воспользовался или через пять минут.. часов:facepalm: |
Цитата:
|
Бесит, что Закат вынужден на общее выносить, чтобы справедливости добиться
Цитата:
спор это договор.. никто не говорил что дополнения не могут быть внесены с СОГЛАСИЯ ВСЕХ заинтересованных сторон.. IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
какие тут могут быть мысли, ты выиграл, можно развязываться) |
Короче нужно мнение, выигран спор или нет
? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бляя... я думал вы уже давно нахуярились
|
Бабка шалашовка))))) не рабоет узелок
Цитата:
|
Цитата:
у меня такого здоровья нет.. поэтому из прошлого тока месяц.. это конечно имхо.. я то не знал не видел не участвовал.. еше раз имхо.. если было разрешение на котретный бухантос- с коткретным челом в конкретный день.. если отказался а разрешение осталось то пох скоько дней бухал.. это ведь было на один раз ведь? еслии отказался а разрешение забрал -"я сказал, тогда не ной" -ВОЗМОЖНО конечно рассматривать как обратка.. короче скользкий вопрос ОЧЕНь:suicide2: |
Ну так как? Кто что думает?
|
Бля, да что думать. Вопрос не так ставишь. Надо так: закат выиграл спор обьективно и безоговорочно, дуб сьезжает
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ок! Кто считает, что спор я выиграл ? |
Цитата:
то тут имхо без вариантов.. хоть час бухал хоть год.. разрешения на исключение уже не было:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч непонятка по расчетам
Цитата:
|
Надо выслушать вторую сторону спора
|
Так хитрости и не было, я предложил, все отказались))))
|
Он ссылается на разрешение, но особо не давит, крыть нечем, полный чат свидетелей. Тупо сливается, типа проехали
Так в чате и решайте
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Предложил Дубу один вариант решения! Жду ответку))( |
Цитата:
Про покер рассклад получаеться что НЕ все заинтересованные стороны согласны были? то есть те кто денег на куш засылал и вылетел? За такие предложения поделить в приличном обшестве могут не только морду лица попортить ибо после таких заявочек этим двум надо бы обосновать что они не в одну руку играли и банк гнали.. а вот если обосновали бы( даже не предствляю как) потом уже если согласились ВСЕ кто бабло закидывал.. можно и делить :) про спор это другое.. Дуб и Закат организовали тотализатор и бабло принимали под их договор? если нет .. то и спросу нет.. а как они порешат дополнять договор это их вопросы :shablon_02: ИМХО.. пс дела не делаються а шьются а вот делишки:D |
Я щитаю ,что это провокация!
В ход могут идти пёстрые заголовки сми "Дуб слился по-синьке, тут сказать по делу уже ничё не может и теперь трубку не берёт", а на самом деле его по ай-пи блокируют и телефон диверсанты ночью выкрали и ватсап взломали... Нуахули !? Ставки же высоки. |
В смысле сказать он не может?Он говорит, что жрал три дня с моего разрешения! А его не было....Спор проодолжается, я предложил ему удвоить ставку.... Ссыт, даже пусть к бабусяке еще раз сходит....)))
Добавлено через 2 минуты Спор в любом случае еще не закончен, просто теперь отговорок уже нет никаких! Добавлено через 38 секунд Это был тот самый один раз, не в гондурас))) |
3акат, прибухни тоже, чтобы не обидно было!)))
|
Цитата:
Вон, и Воланд подстрекает! Не ведись! Нужны чёткие доказательства, что Дуб бухал! Ведь он только сказал, что он бухал с твоего разрешения, а ты типа не разрешил.. Теперь твой черёд, Закат - говори, что ты бухнул тоже, в солидарность, а сам бухни, чтоб обидно не было, или ни-ни, чтоб почесноку. Затем Дуб на самом деле развяжется, и ты в дамках. Можно раза 3 повторить любой из этапов, чтоб наверняка. Схема ясна? :troll: |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |