![]() |
Re: ПРОСМОТР MOTOGP 2O16
сукаросси пенсия 4я
финик подвинул на парковке ))) так торопился, а он не оправдал |
Цитата:
Человек 15, все свои;) #monsterpunks |
Цитата:
Уже глянул запись на мотогпньюс. Норм батл между Дови и Маркесом, а вот Валя чет не могет( |
Цитата:
|
Бурбон пиздец подвел
Будем мутить свой С блек джеком и телепассом МотоГП я имею ввиду;))) Да, а еще Ианноне мне 100 торчит |
DenisoRussoTuristo, где пропадал?
|
Цитата:
|
а я хотел в кальянную на коллективный просмотр ,но в итоге смотрел дома
http://s19.postimg.org/nxsfn3y83/IMG_2788.jpg |
Пля, я думал янон и дови завалятся оба, так же нельзя в команде гонзать, и с резиной дукасы ошиблись походу малец, надо было как хлор потверже одевать имхо
|
ага, командную тактику им надо принять во внимание. у Янона два ряда крыльев, у Дови один, а не из-за нижнего ли ряда крыльев убрался 29-ый?! пойду пересмотрю.
|
Цитата:
Я очень разочаровался, потому что у меня был правда хороший темп: я жестко погнал с самого начала, ехать было очень приятно. Но потом я упал, когда взял другую траекторию. Это очень странно, потому что на белой линии обычно есть сцепление, но в этот раз она была очень скользкой. |
взял другую траекторию, переложил, лег на нижний ряд крыльев и убрался. поэтому для него странно что так произошло. )
Добавлено через 1 минуту Straga, заработался в тот день и забыл перезвонить, про орешки помню, замесил, как будет готово как нить переправим ) |
похоже на белой полосе, не врёт
|
Крыса/хлор все не как не напрыгается
http://s19.postimg.org/gvui0wumb/image.png какает ) http://s19.postimg.org/tbr7unnyb/image.png |
niklaP, а че крыса? как гонщик он лучший сейчас
|
похож он на крысу, внешне. это не я придумал )
а как пилот он норм конечно, вот только втащить ему хочется. |
Цитата:
|
DenisoRussoTuristo, куда мот дел??
|
Цитата:
|
DenisoRussoTuristo, ну ты эт, заходи хоть иногда))
|
Сделаю вброс. Один очень хороший знакомый предлагает в своём ресторане устроить клубный просмотр MotoGP. Готов купить трансляцию и как-то подогреть каким-нибудь спецпредложением и акциями для клуба в своём ресторане-кафе типо дайнер. Специализируются на бургерах американских. Мне там чизкейки очень нравятся. Собственного производства, одни из лучших что я ел. Находится в ТК Весна который на МКАДе на алтушке. Интересно ли это? Если да то какое предложение требовать от него?
|
Всё гуд кроме локации мне кажется
#monsterpunks |
Весной, летом на моте в воскресенье пофиг куда ехать, лишь бы компания была хорошая и пожрать вкусно качественно! Опять же говорит что сделает предложение от которого не сможем отказаться )) главное чтобы не как в Крестном отце. Вообщем кидайте идеи чего хотим. Я бы лично попросил бы кальяны намутить за какую-нибудь символическую плату и скидки на Пиво и еду на время просмотра или по клубным картам приличную
|
Taxman,а есть фото заведения или сайт?
|
Taxman, к сожалению место действительно не очень.
Нужно в центре. |
Цитата:
|
Abo-jan, меня попросили, я передал ))) фото скину вечером
|
Taxman, спасибо за вариант.)
Просто уже пробовали. Я вот бы не хотел оставлять мотоцикл у ТЦ в выходной день. А скажем из Марино туда я бы точно не поехал. |
У нас в прошлом году некоторым было лень встречаться на маяковке, т.к.им октябрьский старлайт был ближе, а ты тут на мкад тепличных дукатистов кидаешь))))))
|
Цитата:
|
подождите подождите, я скоро сделаю предложение от которого вы точно не сможете отказаться)))
|
wARTex, проплатишь на конделаки-тв?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, расскажи это ему:
http://s019.radikal.ru/i635/1603/71/1180b813f08e.jpg |
В это воскресенье ГП Аргентины
В связи с тем, что Бурбон очень сильно подвёл нас с трансляцией Катара гонку поеду смотреть в МаксПауэрБар на Нижегородской улице 29/33 Экранов там достаточно, качество трансляции хорошее Столик заказал на дукатии клуб Королевский класс стартует в 22.00 ( но эту информацию лучше проверить) Chandlerbing)) это заведение создано мотоциклистами для мотоциклистов)) Звук есть)) |
Арчил, поехали :troll:
|
denbusa, не нужно ничего проверять, 22:00-верное время.
|
|
denbusa, там звук трансляции воспроизводят или просто видео под музыку заведения?
|
Теме апп, буду:-)
|
вот я тоже наверно приеду
|
Это же завтра в 22.00, да? В вскр-е?
|
Цитата:
|
срочно!
всем поклонникам гп! старт гонки королевского класса перенесли на один час! 21.00 по мск! |
Всё пропало!
|
мото3 смотрю, дождя нет
|
Кто-то запоздало развел царя ))
|
Факт, меня ввели в заблуждение
Прошу у всех прощения Очень боялся пропустить старт(( |