Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Reebok crossfit (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4758)

RUB's 09.03.2016 11:10

Re: Reebok crossfit

Водка?

Tenzor 09.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261903)
У меня просто комплекс из разных видов спорта, вот я так и выразилась))

Какие упражнения у тебя входят?

Giorgio 09.03.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261903)
Giorgio, огонь, отчитаюсь по прошествии соревнований) Пироженки с пивом не надо, лучше мяса-рыбы гриль, шашлык, суп!!!)

ПИВО+Мясо-гриль + водка! это да! после твоей победы, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Суп...на утро!))))

Tenzor 09.03.2016 11:27

Цитата:

Постараюсь не остаться без медали!
http://s30.postimg.org/tdgz2a8vl/Untitled_1.jpg

Palych 09.03.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Giorgio (Сообщение 261909)
Суп...на утро!

лучше хаш!

Malav 09.03.2016 12:30

Tenzor, это не наши методы!
Хотя если честно, удержаться всё тяжелей и тяжелей...

Tenzor 09.03.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 261941)
это не наши методы!

в проф. спорте без этого ни куда, но если ты для себя занимаешься то это не к чему.

RUB's 09.03.2016 12:51

Предлагаю обсудить этот аспект с Шараповой. А то как дура, жрала, а оказалось - низя((((

Malav 09.03.2016 12:52

Да, но травмы задолбали(в понедельник очередную хапнул), а на этих "смазанных" смотришь, у них ни хрена не болит, как роботы блин.

Tenzor 09.03.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 261950)
Предлагаю обсудить этот аспект с Шараповой.

Опа, вот это новости, а это когда было?

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 261953)
Да, но травмы задолбали(в понедельник очередную хапнул), а на этих "смазанных" смотришь, у них ни хрена не болит, как роботы блин.

Да есть такое, сам с плечами сейчас мучаюсь.
А еще чисто психологически, когда ты два месяца подряд не прибавляешь в жиме ни килограмма, одолевает депресуха, а друг херачит Деку и идет на Мастера, а ты такой весь правильный как лох :))))

RUB's 09.03.2016 13:00

Tenzor, пару дней как, погугли

Tenzor 09.03.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 261958)
пару дней как, погугли

Хахаха, мне особенно в этом нравится то что они рассказывают одну и ту же историю о том что он раньше был разрешен а вот теперь запрещен.

http://tass.ru/sport/2722251

Malav 09.03.2016 13:06

Tenzor, я уже лет десять как ни прибавляю в жиме не килограмма, представляешь как мне на них смотреть тяжело.

Tenzor 09.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 261962)
я уже лет десять как ни прибавляю в жиме не килограмма

Попробуй Тестостерон пропионат, вроде как безобидная херь, много знакомых сидят на нем, на здоровье не жалуются.

Malav 09.03.2016 13:10

Не, не буду пока, лет до 50, а там посмотрим...

RussoFiore 09.03.2016 13:21

Tenzor, Шутишь?) У нас прям после поединков ведут на тест, дискфал не охота) Кстати милдронат (мильдоний) который у Шараповой, эт конфеты ваще)) Давайте еще креон и мезим запретим, чтоб спортсмены не начали быстрее срать))) Смешно.
Спланированный акт. Еще фигуристка, велосипедист.... с янв. препарат запрещен, а когда проводить контроль решает ВАДА (всем. антидоп. агенство), не успели вывести из организма, и тут как тут) Милдронат продают в аптеке, без рецепта. Если вы любитель или полупрофи, то использовать за час до тренировки и организм будет лучше усваивать нагрузки и восстанавливаться.
Красивые картинки в инетике нашел. Не мои только) Подозрение понятно, но безосновательно.

Касательно упражнений, которые я использую в подготовке - база из ТА, работа с гирей, и много других более специфических упражнений про которые не пишут в журналах, но которые знакомы еще с детства. Я всегда готова делиться опытом. Мучаешься с плечами, пиши, я буду рада помочь!

Tenzor 09.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261971)
У нас прям после поединков ведут на тест, дискфал не охота)

Дык выгоняется до соревнований и все.

Цитата:

Кстати милдронат (мильдоний) который у Шараповой, эт конфеты ваще))

Да оно все конфеты, Ритаболил раньше в аптеках продавали без рецепта, любой мог купить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Красивые картинки в инетике нашел. Не мои только) Подозрение понятно, но безосновательно.

Вообще то это шутка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

база из ТА

Видео техники есть?

Цитата:

Мучаешься с плечами, пиши, я буду рада помочь!

Очень мучаюсь, связки задолбали, уже ни какие мази не помогают, толчок от груди временно не делаю по этой причине, что можешь посоветовать?

RussoFiore 09.03.2016 13:45

Tenzor, про стероиды можно не продолжать, я и не обижаюсь)) так, на всякий)
не снимаю на видео свои тренировки) делаю становую, сумо, римскую, жим лежа, армейский жим, присед не более 60-70 кг на 10, ибо коленки бо-бо. Постав ног только меняю, чтоб все в красоту шло.
Связкам нужен отдых, нужно их закачивать мин. весом на большое количество повторений. Из мазей или уколов посоветовала бы мазь траумель (уколы те же), снимет воспаление и улучшит заживление. Из спортпита - ничего. Прости за вопрос, откат был после применения чего-либо? Если толчок от груди больно, значит устало место крепления связки. Не скребёт ли сустав? Есть ли ограничения в подвижности? Отдых-мазь/уколы-закачка и постепенное увеличение нагрузки.

Tenzor 09.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261985)
Связкам нужен отдых, нужно их закачивать мин. весом на большое количество повторений. Из мазей или уколов посоветовала бы мазь траумель (уколы те же), снимет воспаление и улучшит заживление.

Спасибо приму к сведению.

Цитата:

Из спортпита - ничего.

Изолят демотайз и БСАА, масса прет не реально, хотя и скидываю ее.

Цитата:

откат был после применения чего-либо?

не совсем понял про откат, я только три месяца занимаюсь, а 20 лет назад я бросил ТА, вообщем 20 лет пьянствовал ничем не занимался.

Цитата:

Если толчок от груди больно, значит устало место крепления связки. Не скребёт ли сустав? Есть ли ограничения в подвижности? Отдых-мазь/уколы-закачка и постепенное увеличение нагрузки.

Просто боль в связках при резких движениях от груди.

RussoFiore 09.03.2016 15:15

Tenzor, я имела ввиду спортпит для связок, не отрекомендую ничего( А так попробуй Синту-6, нажористо и сытненько. ВСАА - aminolab gaspari.
Откат после употребления стероидов - вода уходит и суставы и связки начинают болеть. Тот же милдронат попробуй предтреном.
После 20 лет перерыва, работает только мышечная память, связки утратили эластичность. Психологически тяжело жать пустой гриф, но надо все сначала((( Держись и не болей. Не делай резких движений, микроразрывы связок приведут к постоянным болям и травмам ( не дай Бог ). Береги себя.

Tenzor 09.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 262050)
Откат после употребления стероидов - вода уходит и суставы и связки начинают болеть.

Нее, стероиды это я так просто троллю, в спортивную юность конечно баловался, но сейчас как то не.

Цитата:

я имела ввиду спортпит для связок

витамины, в основе группа Б, и магний и кальций, но как то ноль эмоций.

Цитата:

После 20 лет перерыва, работает только мышечная память, связки утратили эластичность.

Наверно вот это правда.

Цитата:

Психологически тяжело жать пустой гриф, но надо все сначала((( Держись и не болей.

Ну гриф конечно совсем мало, но вот с соточкой уже работаю:

Цитата:

база из ТА, работа с гирей

Возьмите меня к себе, я и гирькой играл когда то :))) а качка не нравится суходрочку напоминает :))

Челентано998 09.03.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 261953)

ты про бодибилдеров?

kazalukaka 09.03.2016 16:02

Шаурма и хугарден

отправлина с макового рулета

Malav 09.03.2016 16:19

Челетано, ну да, про них...

RussoFiore 09.03.2016 16:24

Tenzor, пиши в лс, там и с гирей разберемся и с плечами) скажу, что где куда)
По видео видно, что мастерство не пробухано)) Колени сводишь только опасно, на мой взгляд. Видно, что и больше сотки сможешь, но я бы с месяц другой потренила с мах 50-70 кг, но идеально чисто. Потом и сотку можно, чтоб идеально делать!

Добавлено через 3 минуты
Malav, Леш, вот не смотри ты на них, ты в стабильно хорошей форме, а у них безумные перепады с курса на курс и между ними побочка. Ты здоров, выглядишь отлично, а веса тебе зачем поднимать больше? ИМХО, никаких тебе пропиков и гормошки. Питание, тренировки, сон, массаж. Время с них спросит. А ты будешь на моте гонзать и посмеиваться.

Челентано998 09.03.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 262074)
Челетано, ну да, про них...

У меня товарищ качался. Он бодибилдер был. 10 лет по расписанию жил. Днем сон час. Ел одни грудки. Жил бодибилдингом. Заодно мастера спорта по пауэрлифтингу выполнил.

Tenzor 09.03.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 262075)
Колени сводишь только опасно, на мой взгляд.

Ножки слабенькие, на плечах 140 только на разок получается, а это маловато оч.
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 262075)
но я бы с месяц другой потренила с мах 50-70 кг,

Согласен, чет полез на верха.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 262070)
Шаурма и хугарден

Равно пузо и сиски.

Malav 09.03.2016 16:39

Маш, не спорю, но когда по десять лет на одном месте стоишь морально давит, но я почти уверен что я своего максимума достиг, без химки дальше ни как.
Челентано, мастер в моём понимании как раз то, что без химии максимум человек и может достичь, вот дальше хотелось-бы...

RussoFiore 09.03.2016 16:45

Malav, длительное плато, понимаю, возможно стоит поменять методику тренировок, попробовать новые упражнения. Вдруг получится? И приятно будет и разгрузка)

в гости в зал зови, приеду с удовольствием)

Tenzor 09.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 262087)
вот дальше хотелось-бы...

Летс гоу на Кроссфит :)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

без химки дальше ни как.

Не пойму а чего ты боишься? Попробуй с тебя не убудет, а вот застой точно пробьешь.

Malav 09.03.2016 16:50

Маш, ну у меня четыре поста в году(сейчас к стати наверно пропущу, второй год уже вес не могу набрать), я во время постов очень сильно тренировки меняю, но толку ноль, что только не пробовал, думаю всётаки придел(приятней так думать), ну или бухать надо начинать и тренироваться меньше, может просто не востанавливаюсь.
Tenzor, с химией не, с 89-го года забросил...

Челентано998 09.03.2016 16:51

Цитата:

Челентано, мастер в моём понимании как раз то, что без химии максимум человек и может достичь, вот дальше хотелось-бы...

все принимают в профессиональном спорте. не знаю когда он точно выполнил мастера по пауэрлифтингу. вроде бы уже после того как стал чемпионом мира по бодибилдингу.

Ivan_Ducas 09.03.2016 17:07

всем баянистам по гармошке в жопу)))

Tenzor 09.03.2016 17:14

В суровой теме суровые бояны.

http://img7.dp.ru/images/picturegall...0ae4bff1_B.jpg

Miha 09.03.2016 20:53

Цитата:

Маш, не спорю, но когда по десять лет на одном месте стоишь морально давит, но я почти уверен что я своего максимума достиг, без химки дальше ни как.

Я там пропустил немного - ты вообще ничо не жрешь ни белки там сывороточные, казеиновые ни BCCA, ни милдронат тот же? или по жести не убиваешься?

просто позиция интересна? после вынужденного безделья после операции :russian: - сегодня решил начать учиться ходить по слеку, а через 2 недельки надеюсь гантельки взять)))

Malav 09.03.2016 20:57

Мих, амино и бца ем, иногда креатин, завтракаю углеводкой типо Синты 6.

Miha 09.03.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 262183)
Мих, амино и бца ем, иногда креатин, завтракаю углеводкой типо Синты 6.

Ну если добавить еще норм белка - попрет же 100% - и это же не химоза - ты просто физически столко грудки и индейки сьесть не можешь сколько тебе надо, мне это знакомо, для меня 4 кило набрать ппц история)))

voland 09.03.2016 21:06

Мне б сбросить 15кг. Чё делать то?

Chuck N. 09.03.2016 21:09

voland, захотел дрыщем стать?

voland 09.03.2016 21:10

Я был, опять чем-то отъелся.

Malav 09.03.2016 21:16

Мих, я 10-15кг, по три-четыре раза в год гонял туда-сюда, у меня три размера одежды, но последнии пару лет всё тяжелей и тяжелей набрать форму, думаю возрастное...

Taisia 10.03.2016 00:19

RussoFiore, а че, милдронат какая-то жесткая хрень??? Я в аптеке в свободном доступе покупала......

voland 10.03.2016 00:20

Химики подтянулись))))

Taisia 10.03.2016 00:23

А все, я до конца дочитала Машино сообщение))

Malav 10.03.2016 00:34

Долго ты Тась, давно тебя ждём!

Taisia 10.03.2016 01:39

Malav, да а чего говорить. Я по кроссфиту не загоняюсь

Palych 10.03.2016 07:40

переименуйте тему: качки!

Tenzor 10.03.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 262326)
переименуйте тему: качки!

Предлагаю в "Кроссфитеры", а то качки это так банально и уже приелись эти нарциссы :)))

RussoFiore 10.03.2016 09:29

Tenzor, Тогда уж в кОчки)

Giorgio 10.03.2016 09:43

Милдронат с кроссфитом или хугарден с чебуреками!?
Чота я не могу решить, пойду поработаю!))

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.