![]() |
Re: Reebok crossfit
Водка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Суп...на утро!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenzor, это не наши методы!
Хотя если честно, удержаться всё тяжелей и тяжелей... |
Цитата:
|
Предлагаю обсудить этот аспект с Шараповой. А то как дура, жрала, а оказалось - низя((((
|
Да, но травмы задолбали(в понедельник очередную хапнул), а на этих "смазанных" смотришь, у них ни хрена не болит, как роботы блин.
|
Цитата:
Цитата:
А еще чисто психологически, когда ты два месяца подряд не прибавляешь в жиме ни килограмма, одолевает депресуха, а друг херачит Деку и идет на Мастера, а ты такой весь правильный как лох :)))) |
Tenzor, пару дней как, погугли
|
Цитата:
http://tass.ru/sport/2722251 |
Tenzor, я уже лет десять как ни прибавляю в жиме не килограмма, представляешь как мне на них смотреть тяжело.
|
Цитата:
|
Не, не буду пока, лет до 50, а там посмотрим...
|
Tenzor, Шутишь?) У нас прям после поединков ведут на тест, дискфал не охота) Кстати милдронат (мильдоний) который у Шараповой, эт конфеты ваще)) Давайте еще креон и мезим запретим, чтоб спортсмены не начали быстрее срать))) Смешно.
Спланированный акт. Еще фигуристка, велосипедист.... с янв. препарат запрещен, а когда проводить контроль решает ВАДА (всем. антидоп. агенство), не успели вывести из организма, и тут как тут) Милдронат продают в аптеке, без рецепта. Если вы любитель или полупрофи, то использовать за час до тренировки и организм будет лучше усваивать нагрузки и восстанавливаться. Красивые картинки в инетике нашел. Не мои только) Подозрение понятно, но безосновательно. Касательно упражнений, которые я использую в подготовке - база из ТА, работа с гирей, и много других более специфических упражнений про которые не пишут в журналах, но которые знакомы еще с детства. Я всегда готова делиться опытом. Мучаешься с плечами, пиши, я буду рада помочь! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Tenzor, про стероиды можно не продолжать, я и не обижаюсь)) так, на всякий)
не снимаю на видео свои тренировки) делаю становую, сумо, римскую, жим лежа, армейский жим, присед не более 60-70 кг на 10, ибо коленки бо-бо. Постав ног только меняю, чтоб все в красоту шло. Связкам нужен отдых, нужно их закачивать мин. весом на большое количество повторений. Из мазей или уколов посоветовала бы мазь траумель (уколы те же), снимет воспаление и улучшит заживление. Из спортпита - ничего. Прости за вопрос, откат был после применения чего-либо? Если толчок от груди больно, значит устало место крепления связки. Не скребёт ли сустав? Есть ли ограничения в подвижности? Отдых-мазь/уколы-закачка и постепенное увеличение нагрузки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tenzor, я имела ввиду спортпит для связок, не отрекомендую ничего( А так попробуй Синту-6, нажористо и сытненько. ВСАА - aminolab gaspari.
Откат после употребления стероидов - вода уходит и суставы и связки начинают болеть. Тот же милдронат попробуй предтреном. После 20 лет перерыва, работает только мышечная память, связки утратили эластичность. Психологически тяжело жать пустой гриф, но надо все сначала((( Держись и не болей. Не делай резких движений, микроразрывы связок приведут к постоянным болям и травмам ( не дай Бог ). Береги себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаурма и хугарден
отправлина с макового рулета |
Челетано, ну да, про них...
|
Tenzor, пиши в лс, там и с гирей разберемся и с плечами) скажу, что где куда)
По видео видно, что мастерство не пробухано)) Колени сводишь только опасно, на мой взгляд. Видно, что и больше сотки сможешь, но я бы с месяц другой потренила с мах 50-70 кг, но идеально чисто. Потом и сотку можно, чтоб идеально делать! Добавлено через 3 минуты Malav, Леш, вот не смотри ты на них, ты в стабильно хорошей форме, а у них безумные перепады с курса на курс и между ними побочка. Ты здоров, выглядишь отлично, а веса тебе зачем поднимать больше? ИМХО, никаких тебе пропиков и гормошки. Питание, тренировки, сон, массаж. Время с них спросит. А ты будешь на моте гонзать и посмеиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Маш, не спорю, но когда по десять лет на одном месте стоишь морально давит, но я почти уверен что я своего максимума достиг, без химки дальше ни как.
Челентано, мастер в моём понимании как раз то, что без химии максимум человек и может достичь, вот дальше хотелось-бы... |
Malav, длительное плато, понимаю, возможно стоит поменять методику тренировок, попробовать новые упражнения. Вдруг получится? И приятно будет и разгрузка)
в гости в зал зови, приеду с удовольствием) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Маш, ну у меня четыре поста в году(сейчас к стати наверно пропущу, второй год уже вес не могу набрать), я во время постов очень сильно тренировки меняю, но толку ноль, что только не пробовал, думаю всётаки придел(приятней так думать), ну или бухать надо начинать и тренироваться меньше, может просто не востанавливаюсь.
Tenzor, с химией не, с 89-го года забросил... |
Цитата:
|
всем баянистам по гармошке в жопу)))
|
|
Цитата:
просто позиция интересна? после вынужденного безделья после операции :russian: - сегодня решил начать учиться ходить по слеку, а через 2 недельки надеюсь гантельки взять))) |
Мих, амино и бца ем, иногда креатин, завтракаю углеводкой типо Синты 6.
|
Цитата:
|
Мне б сбросить 15кг. Чё делать то?
|
voland, захотел дрыщем стать?
|
Я был, опять чем-то отъелся.
|
Мих, я 10-15кг, по три-четыре раза в год гонял туда-сюда, у меня три размера одежды, но последнии пару лет всё тяжелей и тяжелей набрать форму, думаю возрастное...
|
RussoFiore, а че, милдронат какая-то жесткая хрень??? Я в аптеке в свободном доступе покупала......
|
Химики подтянулись))))
|
А все, я до конца дочитала Машино сообщение))
|
Долго ты Тась, давно тебя ждём!
|
Malav, да а чего говорить. Я по кроссфиту не загоняюсь
|
переименуйте тему: качки!
|
Цитата:
|
Tenzor, Тогда уж в кОчки)
|
Милдронат с кроссфитом или хугарден с чебуреками!?
Чота я не могу решить, пойду поработаю!)) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |