Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие комменты ? :)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=472)

fanat 10.01.2014 02:29

Re: У кого какие комменты ? :))

MOWGLI, тема сисек не раскрыта . А что ты хотел от Ебурга ? У них как и в Перми 4-30 )

Пс . Даешь качественные фото !!!

MOWGLI 10.01.2014 02:34

если мне сегодня не дадут я вам всем дам!!!)))) и фото и хуето!!!!)))))

Straga 10.01.2014 02:36

Обнаженку в студию!

Добавлено через 1 минуту
А вот не *** на форуме флудить! Общайся с Олесей, а то развел тут сопли, дадут не дадут, горец бля.

Guess 10.01.2014 02:39

:
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 17973)
Собака рабочая ?

D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

MOWGLI 10.01.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 17981)
Обнаженку в студию!

Добавлено через 1 минуту
А вот не *** на форуме флудить! Общайся с Олесей, а то развел тут сопли, дадут не дадут, горец бля.

брат жопа-родинка,чуй атмосферу)))пока она отплясывает на танцполе,я горец бля!!!и еще не одна дич из моих лап не уходила)))хуля дитя джунглей))) фотосет в следующий раз будет,пускай с другой но это не важно))) хочешь я нацарапаю как нибудь на женском теле в районе бедер твое имя маркером?? и отправлю потом тебе))))))

aKira 10.01.2014 02:42

Тёлка отстойная. Морда рязанская.

Straga 10.01.2014 02:43

А вот бля ловлю на слоге. Хочу! И чтоб в окружении сердечек!

MOWGLI 10.01.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 17986)

ты заебал)))дай себя барином почувствую усадьбы в белорусских лесах)))ей ночнушку белую до пола прозрачную и с графинчиком водки поутру в спалню к барину)))тобишь мне))) чувствуешь антураж?))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 17987)
А вот бля ловлю на слоге. Хочу! И чтоб в окружении сердечек!

ник или имя?)))

Добавлено через 1 минуту
и мужики))забыл предупредить,мне сегодня спать негде)))так что по тише,отступать некуда,за нами Москва))))я серьезно))))

Straga 10.01.2014 02:57

Ясен пень ник! Хуй знает мож ты ей Олегом представился, чтобы у нее шока не было.

MOWGLI 10.01.2014 02:59

я обычно Дармидоном представляюсь,так что не ссы,будет твой ник увековечен на дюнах женского тела))))

Straga 10.01.2014 03:02

Значится договорились, на жопе.

Мариачи 10.01.2014 03:08

Цитата:

Морда рязанская.

увы, но как эксперт по рязанским мордам, должен подтвердить тезис моего коллеги. Женя друг, но истина дороже.

Добавлено через 3 минуты
MOWGLI, Женя, помни, если тебе нужна честная и объективная оценка, ты всегда можешь рассчитывать на нас, на своих друзей (хоть ты сейчас и говоришь Олесе, что первый раз видишь этих мудаков)

fanat 10.01.2014 03:16

Цитата:

За ВДВ !!!

MOWGLI 10.01.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 17995)
увы, но как эксперт по рязанским мордам, должен подтвердить тезис моего коллеги. Женя друг, но истина дороже.

Добавлено через 3 минуты
MOWGLI, Женя, помни, если тебе нужна честная и объективная оценка, ты всегда можешь рассчитывать на нас, на своих друзей (хоть ты сейчас и говоришь Олесе, что первый раз видишь этих мудаков)

ЛЕХ Я же описывал антураж под которым это блюдо подается)))да и белоруски никогда не было))) так что сделай скидку))зато фигурка хорошая))каждый день спорт зал,ее хобби - она инструктор по фитнесу))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 17997)
За ВДВ !!!

на *** вдв))) я морпех в прошлом))))

Straga 10.01.2014 03:24

Да не слушай ты этих уважаемых коллег- действуй!

aKira 10.01.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 17995)

Добавлено через 3 минуты

Я кстати держал тебя в голове, когда это писал и я действительно часто оскорбляю людей этим словосочетанием))) И стараюсь соответствовать подписи Абоджана над моим аватаром))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 17998)
ЛЕХ Я же описывал антураж под которым это блюдо подается)))да и белоруски никогда не было))) так что сделай скидку))зато фигурка хорошая))каждый день спорт зал,ее хобби - она инструктор по фитнесу))

Ага. Ты постоянно так съезжаешь))))

MOWGLI 10.01.2014 03:32

может так?? в мое оправдание))) я пьян и абсент рисует мне дикий имприсионизм из лиц)))))
http://i7.pixs.ru/thumbs/2/3/8/getIm...8_10396238.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 18001)
Я кстати держал тебя в голове, когда это писал и я действительно часто оскорбляю людей этим словосочетанием))) И стараюсь соответствовать подписи Абоджана над моим аватаром))

Добавлено через 2 минуты

бля ну ты жук))))ты же видел меня в естественной среде,и иже с ними кто со мной и мой вкус)))) Ш не в счет)) пускай она тебя домогается)))

aKira 10.01.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 18003)
может так?? в мое оправдание))) я пьян и абсент рисует мне дикий имприсионизм из лиц)))))
http://i7.pixs.ru/thumbs/2/3/8/getIm...8_10396238.jpg

Добавлено через 2 минуты

бля ну ты жук))))ты же видел меня в естественной среде,и иже с ними кто со мной и мой вкус)))) Ш не в счет)) пускай она тебя домогается)))

Ванину телку напоминает LMAO))

Кстати "бито"))))))))))))) И не где нибудь в беларашке, а тут у меня на розочке:p))))

http://imageshack.com/a/img829/43/5eu2.jpg

Видишь какие Киреугодные цвета мы подбираем))))))))
http://imageshack.com/a/img593/3140/1yi5.jpg
Ну это уже over the top ну по*** для вас не жалко))))
http://imageshack.com/a/img268/8522/mvh1.jpg

MOWGLI 10.01.2014 03:47

собираю ваши лайки - благословения))))а то что то решать надо)))близется утро и трезвость))))будьте моими глазами сеходня)))))

Добавлено через 1 минуту
Кирь,хорошо что не Ваню))))

Мариачи 10.01.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 18001)
часто оскорбляю людей этим словосочетанием)))

я тоже)) хоть у меня нет подписи)) кстати, вся эта возня с подписями какая-то ваниль и ми ми ми))) (присутствующие исключаются конечно) лол!))

а Жека встал на скользкий путь самооправданий, очень опасное занятие, очень))

Straga 10.01.2014 03:51

Киреугодные:pooh_on_ball:

MOWGLI 10.01.2014 03:52

ну пиздос)))) хотя ты прав)))ладно,попили и хватит))) буду сегодня спать в клубе)))Кирь,заберешь меня днем с клуба как просплюсь?? я с администратора номера тебе отзвонюсь

Мариачи 10.01.2014 03:54

суаблять! первый раз такое, чтоб от моего клика мышкой зависело: потрахается сегодня мужик в далеком пятигорске или нет!)))

кто бы подумал, что эта тема наполнится смыслом!))))

aKira 10.01.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 18008)
хоть у меня нет подписи)) кстати, вся эта возня с подписями какая-то ваниль и ми ми ми)))

Во во) По этому я и попросил Абоджана покреативить)))) По заказу, это фуфел (кстати забавное таганрогское слово) полный))))

Straga 10.01.2014 03:57

Слабак бля! Я Маугли, Я ребенок джунглей, горец я! Дефчонка в сарафанчике Вы и драников Вам не видать. Сроки ноки дядь)))

MOWGLI 10.01.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 18011)
суаблять! первый раз такое, чтоб от моего клика мышкой зависело: потрахается сегодня мужик в далеком пятигорске или нет!)))

кто бы подумал, что эта тема наполнится смыслом!))))

она пока в зале пляшет я подумаю))да и завтра в принципе пятница,может что по интереснее и будет)))я здесь в тишине посежу с вами))Лех я теперь за тебя переживаю))у вас реально так и обстоят дела как это нарицательное выражение???и как ты выкручиваешься??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 18013)
Слабак бля! Я Маугли, Я ребенок джунглей, горец я! Дефчонка в сарафанчике Вы и драников Вам не видать. Сроки ноки дядь)))

сука с родинкой))) я любя)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 18012)
Во во) По этому я и попросил Абоджана покреативить)))) По заказу, это фуфел (кстати забавное таганрогское слово) полный))))

блядь!!!!Киря ты меня днем с клуба заберешь,мне квартиру надо смотреть ехать,нашли мне,теперь надо время не проебать!!!!!!! будь моим мозгом!!!!!телефон клуба помнишь?????

aKira 10.01.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 18014)
блядь!!!!Киря ты меня днем с клуба заберешь,мне квартиру надо смотреть ехать,нашли мне,теперь надо время не проебать!!!!!!! будь моим мозгом!!!!!телефон клуба помнишь?????

Я спать до 15 примерно буду. Надо покодить ещё. На*** мне телефон клуба? Позвонишь короче).

Мариачи 10.01.2014 04:09

MOWGLI, у нас красивых очень много, да и коренных рязанок еще поискать. город, как исторически сложилось, военный, приезжих много и татары прошлись... все в прядке)

MOWGLI 10.01.2014 04:09

не надо по раньше,квартира говорят хорошая,в курортной зоне,бля как бы не проспать самому теперь!!я в хламе///:suicide:e наберу тебя

Straga 10.01.2014 04:20

Давай номер, я тебя разбужу. Ухахаха)))
я серьезно)))

Добавлено через 5 минут
Хорошее утро наступает в обед.

Abo-jan 10.01.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 17925)
Вы чо пля форум поламали? Любители рома мзфака!

Да это кое-кто криво цитирует... После этого все съезжает!

MOWGLI 10.01.2014 21:24

Сегодня я опять в клуб и пью))товарищи критики сегодня будем кастинг проводить??))))

Straga 10.01.2014 21:28

Результатами прошлого поделись сначала...мухаха

Мариачи 10.01.2014 21:46

MOWGLI, да! онлайн съём это ок!))

Trust 15.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 17305)

http://cs14107.vk.me/c311431/v311431...QPrT9lkIv4.jpg

Ф и н к а 17.01.2014 23:22

https://apf47.mail.ru/cgi-bin/readms...JPG&cte=base64

Добавлено через 32 секунды
четко в том же месте )

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.