![]() |
Re: Готовимся к зимнему сезону заранее (ЛЫЖИ / БОРДЫ).
wARTex, эта линейка обычно комплектуется с защитой носа. Вырвал чтоль?)
|
HulluPoro, не дядь, с носом идут МХ маски (для кросса) а это сноу)
|
Кто со мной в Австрию на 8 дней 2 января вылет.
В Ишгль. |
Цитата:
|
willis, какой ростовки фиш?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
willis, а сам +- 180/80 ?
|
Сейчас 177/76, но было и 80, правда и 69 тоже было)
|
хочу фиш, обдумываю рострвку вот
|
На 160 точно не обломаешься, если бы я брал сейчас, наверное выбрал бы 156, но это я так думаю, на 156 не катался, насколько она будет менее плавучей сказать не могу.
|
Цитата:
мне до Домбая ехать 2-3 часа на машине. 90% моей каталки это как раз только парковое катание. Мне моей 154 хватает за глаза, вешу я не много а когда поехал в Домбай по тому случаю тогда снега насыпало неожиданно много. И снега так что бы прям дофига, это единичный случай, очень повезло. У меня на тот момент с собой было 2 доски. LibTexh TRS 154 ростовкой rossignol district 160 ростовки надеюсь про эти доски рассказывать не нужно? коротко Либ это ТРС конфигурация доски: твин дирекшин Это как? нос и хвост имеют одинаковую ширину, а жесткость мягкий нос и жесткий хвост. под хороший мягкий снег, лайт фрирайд. как тогда доска показала очень хорошее глиссирование Россиньель это вообще all-mountain в Домбае вообще с пониманием большие проблемы. Утром когда поднимаешься на канатке для первого спуска тебе не очень много людей скажет что там со снегом, максимум: Брат снег есть. а бегать и доску менять после первого спуска очень не феншуй. я тогда 3 дня катался на ТРС и вообще не обламывался. все мои друзья катаются только на LibTech я пока в не трасс не хочу кататься, ребята зовут в поляну на фрирайд сочный. Но нужно купить дохрена лавинной снаряги а я пока не готов, в аренду брать не хочу. придерживаюсь законов Мерфи, только своя снаряга, только своя защита. вообще хочу Лыжи попробовать, с детства умею на них дубасить но как то не складывалось катание на них вот хочу прикупить себе комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
на своей ТРС в любых условиях мне достаточно комфортно. мой комплит меня устраивает менять в нем ничего не хочу. я могу очень хорошо ездить и по трасам и вне, можно и в парк заехать и там зажечь. Но Парки у нас большая редкость а в СНБ лагеря где строят кучу фигур есть джибинговая серия ездить не могу. а так у меня кто норм катает в разных условиях имеет две доски, для трасс и фрирайда. целенаправленные пепелацы. на своей ТРСке привык и мне по кайфу, не вижу смысла брать другую доску. я уже к ней приловчился, да конечно есть нюансы если заехать на ледянку хайсайд или лоусайд поймать можно в легкую, тут скинул скорость и на ровном газу проехал опасный участок. в данном случае очень выручает на доске технология Магнатрекшен. а её в моей доске нет. по этому аккуратно проходим такие участки. Но понервничать она заставляет. Если бы сейчас поставил вопрос что купить, я бы взял комплект горных лыж уже два года вынашиваю данную идею. |
Такие вы зануды! От вас даже Анакин сбежал!
|
Цитата:
|
Тоску тут нагоняют со своим снегом.
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c837227/v8372...xUUu1u37C8.jpg https://pp.userapi.com/c837227/v8372...Zqvyu_ptOE.jpg По дороге в Архыз https://pp.userapi.com/c836735/v8367...Nwph8g0EvA.jpg https://pp.userapi.com/c841139/v8411...5EJsXjZWx4.jpg https://pp.userapi.com/c841139/v8411...x7N93aeh_U.jpg https://pp.userapi.com/c841139/v8411...6t4rpOF96Y.jpg в дали завод Архыз что питьевую воду льет: https://pp.userapi.com/c841139/v8411...5BibvuuPdA.jpg |
Вложений: 1
Для выделения слюны, у тех кто "в теме"...
Ну и вообще, снова призыв готовиться к зиме. Сейчас самое время хапнуть хорошее снаряжение по низким ценам. Утром купил доску, за которой месяц охотился! В итоге Burton Custom Twin, честный camber, а не Flying V, за супер вкусный ценник! Теперь жду чем же закончится канитель с заказом креплений из интернет-магазина (те что доехали до меня частично). Кстати, графика на ламинате, вполне в духе темы "Mostra il collinette"... Но поскольку вся девочка не влезла, то пусть красуется здесь. |
да да да))) доска была в номинациях .... засколько урвал, где купил? ... главное кататься на таком ж уровне)))
|
Dakster, отдалась мне за 22-е... Хотя ценник прилеплен 42'900 как говорится "нашел, еле ушел!".
Купил в Питере... Ну... на предстоящий сезон программа максимум - уверенно прыгать 360 fs, bs с грэбами, причём в switch в том числе. Ну и если прямо всё ок, то и бэкфлип. И обязательно с ней поехать на Quicksilver New Star Camp в Красную Поляну, посмотреть что реальные парни творят. |
такую программу можно и попроще с доской катать)
|
Цитата:
Причём единицы приблизятся к пределу возможности мотоцикла. Людям свойственно стремление к лучшему, сейчас в обществе данный критерий определяется через цену. Я не строю иллюзий, что на этой доске стану вторым Шонном Уайтом. Просто, зачем покупать новый бюджетный борд за 14-16, когда можно добавить чуток и купить ТОП. Ну и повыё....ться хочется стоя с такой доской на склоне. А это уже бесценно. Странно, что дукатисту это говорю )))) |
Цитата:
Куда нам рисоедам до ваших Fs 360 или BS 360 с разными грэбами. Походи на батут на нем тренеруйся за день научишься 360 уверенно чувствовать а там сразу и 540 или что поинтереснее. кстати в Москве есть несколько хороших мест где на батут с доской пускают, только доски нужно подготовить что бы полотно не резали. я в Тягочово с кикера 360 за два вечера научился делать и преземлять. и Батут решает, лишний раз травмы поможет избежать и не забывай броне-шорты использовать. Гематомы на жопе это ПИСЕЦ как больно если с защемлением седалещьного нерва будут. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Кстати о новых ботинках. Заходил в Спортмастер и наткнулся на дисконтные Salomon Dialogue. Смотрю на ценнике мой размер - 43. На ботинке соответственно куча других цифр. Вспоминаю какая же маркировка на моих Salomon Launch? Точно больше. Продавец, мне: "да Вы померяйте"... Я, скептически, но ради интереса... И оооооп! Влез. Плотно в сравнении с моими, но не давит. Свои то за два года разносил. Короче взял, привёз домой и сравнив О-Х-Р-Е-Н-Е-Л! Dialogue короче Launch примерно на 12-15 мм! Кааак? Стал попеременно влезать и в те и в другие - почти тоже самое. Да новые плотнее, но они то разносятся. Вот так, даже у одного производителя модели могут различаться по размерам. Короче, Launch оставлю для фрирайдной доски, а в парке буду на Dialogue. |
Вообще очень странно, у меня за последние 15 лет было много разных ботинок, и сейчас у меня как раз Salomon f4, размер ноги у меня 43, и все, абсолютно все ботинки (кроме первых), у меня размер 9,5 USA, и 95% всей моей уличной, спортивной, зимней и любой другой обуви размера 9,5 USA.
Ну не быват такого чтобы 10 и 11,5 были одинаковыми. |
саломон хорошие. но все равно, нужно выбирать по колодке и из тех немногих моделей и производителей, что подходят мне, я считаю, что лучше Nitro Select нет ничего. внутренний сапожок - произведение искусства и вершина технологий
|
От ноги много зависит, мне наоборот nitro не сидят а salomon как тапки домашние. Жалко f4 больше не делают, купил бы прозапас.
|
Цитата:
Лаунч не знаю, но вроде ещё мягче. Для фрирайда у сала лучше Маламутов ничего нет. |
Маламуты перебор даже без косточек.
|
willis, сам дико удивлен. Но я ж не враг себе, чтобы носить тесную обувь. Может Launch оказался таким.
|
Скорее старые твои ботинки тебе совсем не по размеру, я когда покупал свой первый сноуборд в 2001 году, мне тоже впарили боты 10,5, в которых я собственно научился кататься и в итоге прокатался кажется сезона три, ничего не подозревая.
|
Boo, Да, Launch мягче.
willis, и в тех и в других чувствую носок - движения вперед нет. В старых конечно свободнее по ширине. Но нога не болтается и не натирает. Всё прояснится с началом сезона. Обязательно отпишусь. |
Цитата:
Две пары стоптал, разве что одевать не сильно проще чем горнолыжные. |
Boo, фрирайд, ведь разный бывает. Я понимаю, чтобы быстро гонять на подготовленных крутых склонах нужны жёсткие ботинки (речь не о карвинговой снаряге), тогда да... Тоже самое полагаю и на фрирайд распространяется... Если высокогорье - зона лёдника, наст, то нужно больше контроля.
Ну а для паудера и лесного катания будет ли достаточно мягких ботинок? |
Цитата:
|
willis,
Ок. Это уж к следующему сезону . Кстати посмотрел тут Fish и был удивлен Всего тремя размерами ростовски - 151, 156, 161. Обычно у BURTON порядка 5 размеров на модель. Форма чумовая конечно. |
а может сходку)))) горнолыжников)))) .... на горе !!?
|
Вложений: 2
Сча я покажу чумовую форму начала-середины 90-ых )
A-snowboards За два метра ) При современных технологиях 170(а то и меньше) тот же результат по "плавучести" |
Цитата:
|
Кстати про Питер, у вас вообще мекка сноубордистов, ондо время много фристайлистов каталось в СПБ.
я был на курорте Золотая долина что недоезжая выборга. огонь курорт, там мы сломали Пертон C02 топовые крепы 08 года. в Москве в Новопеределкено каждый год делают Хаф-Пайп и нигого туда не пускают. я там 3 раза всего катался. Чумавая штука. но нито там не катается. к стати рекомендую Стельки в Спорт мастере делают ортопедические. я себе за 1500р пару вырубил вставил в тапки Sidi и вообще огонь стало. и в бордические то же ОГОНЬ. Рекомендую. по саламонам у меня были куплены ещё в 2005г старая модель, я в них учился кататься, как доску россиньель Дистракт продал так и тапки ушли. а почему продал они в мои фЛоу не встёгивались а менять на кэп стреповые крепы желания не было. Саламоны как комфорт божественнен. Цитата:
респект! но сейчас кто то делает такие модели не помню кто. как в анекдоте: В одном из восточных ресторанов было правило- если у тебя не хватит денег, чтобы оплатить счет, то тебе отрубают часть тела. Приходит туда Француз, ну пожрал, попил, приносят счет- 100 баксов не хватает, ну один палец на руке ему отрубили. Приходит немец, тоже нормально погулял, приносят счет- 200 баксов не хватает- два пальца соответственно. Пришел Русский- пил, жрал, с бабами развлекался две недели. Ну приносят счет на нескольких листах. Русский похмельным взгладом его оценивает, достает из штанов член и кладет на стол, его спрашивают: - Что рубить ???!!! - Нет сосать, баксов хватит ! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Сейчас двухметровые не делают, ибо коровы те ещё, 180 с той же лёгкостью сейчас плавает. Всяе обратные прогибы опять же, боковые вырезы другие. А эта доска это практически начало ласточкиных хвостов на досках. На фото Михаил Кузьменков(ака Кальмар) (эх Миха, Миха...) Цитата:
|
Вчера слышал по радио, Сегодня нашел подтверждение в сети.
В Красной Поляне будет ЕДИНЫЙ СКИ-ПАСС Речь идёт для трех ГК. Это круто. http://kraspol.ru/press-center/ediny...rasnoj-polyany |
Цитата:
|
А такое видели - крепления Burton Ducati
https://m.ebay.ca/itm/RARE-Burton-Du...%257Ciid%253A5 |
Цитата:
Пойду наклею себе тож) |
Вышивку не заметил? Понятно что маркетинг, но все же )
https://www.google.ru/m/search?tbm=i...urton%20ducati |
Цитата:
ценник неоправдан) |
Ну шо, кто где сезон открывает? В Приисковом уже на прошлых выходных катали оказывается
|
Chubakoff, пока только пупочные шарики катают)
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |