![]() |
Re: Убийца Скремблера
Цитата:
Кстати, колебания ручки могли сгладить "мозгами", там же райд-бай-вайр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно адекватные, в соответствии с законами физики)) на сбросе газа усаживает на бак, на добавление газа-отрывает от руля. Просто у больших одностволок это сильнее выражено, и не у всех получается ездить не кивая головой в такт движениям ручки))
ПСы. А разве бывает 800 ДР? |
Suzuki DR800 Big, дакаровский прототип, продавался довольно долго, имел крайне характерный клювастый дизайн, с которого содрали и гусей, и мульт 1200...
|
Цитата:
преимуществ перед скрэмблером не вижу ни одного. трэкшн ни ему ни скрэмблеру не нужен. из плюсов дюка690 только лучшая перекладка в трафике из главных минусов - езда с пассажиром и на скоростях 150+ внешность каментить не буду, сори, во избежание бана за мат Добавлено через 5 минут Цитата:
для транспорта на каждый день тем кому пох дизайн есть МТ-07. езжу сейчас и понимаю зачем он сделан так а не иначе. вот только удовольствия от него ни малейшего хотя объективно он едет лучше дюка и плюс-минус со скрэмблером а для юных хулиганов из спальных раенов в большом выборе литры конца 90х. фаер, эрка, девятка... Добавлено через 3 минуты Цитата:
сверхлегкость для городского аппарата (когда начинаешь работать не предплечьями а запястьями что резко улучшает скоростную рулежку в междурядьи ввиду лучшей мелкой моторики) заканчивается где-то на 140 снаряженных. проверено многими экспериментами. а это меньше чем даже у дюка200 насчет индикатора согласен. |
Стингер, давно хотел тебе сказать, что ты лучшее, что было в нашей мотожурналистике, со времен Э. Конопа в "Страничке мотоциклиста" журнала " За Рулем")))
|
Ога. Только за 20++ лет езды я так и не понял, какими кистями что надо делать, чтобы управлять мотоциклом ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стингер, расскажи про 390 дюк, твое мнение
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
в остальном очень хороший аппарат... если готов менять его на новый каждый сезон. уж больно мал ресурс (за 30 ткм движок и коробка изнашиваются в пыль - уже есть случаи) Добавлено через 3 минуты Цитата:
а чувак реально крут (и как инженер тоже - он из кб камова в журналистику пришел). а уж рисунки его... ну сам помнишь. |
Цитата:
Искренне рад что Э. В. Коноп жив-здоров)) Я вырезки странички из журнала с его статьями в папочку с веревочками подшивал)) |
125 не катал, да. Но на облегченных 2т250 (100 кг ±5) ездил много. МКАД ваще не для них, дядь.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
для них, вполне. по крайней мере для расточенных 125 (до 170-190 кубов, 34 карб итого сил 40) или стокового SDR точно. просто ты это начинаешь понимать тысячи через 2-3, не раньше - до этого рулишь так же как 600-кой а это совсем другая техника. а 250 это 145 снаряги (что тизер что гамма). теоретически можно облегчить кило на 15 - особенно гамму. но не пробовал, не знаю. а в стоке как раз вот эта грань в наличии. чуть-чуть но перебор. тупит, сцуко, при перекладке. как и дюк200 |
Теоретически не пробовал, дядь. А на практике очень даже )
|
Цитата:
Ну так, чтоб знал)) а то у меня на 250 ничего нетупило) |
Да, прикольно про кисти! Oberon, красаучег!
|
Цитата:
про 250 2т говорить не буду ибо ездил спорадически и говорить о накате на нем не могу. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Чо, еще не убили?
|
Цитата:
|
смех смехом, но по разным источникам на 2016 модельный год планируется немало конкурентов (косвенных) скрэмблеру
1. бмв скрэмблер (найн-ти на литье и с новым хвостом - возможно что-то еще с ним сделают) 2. бмв ретрогусь (реинкарнация первого r80 g/s - то же что и п.1 только на неперевернутой вилке, спицованных колесах, переднее 19 дюймов и много чего еще) 3. сузучья одностволка 400 кубов 4. новое поколение триумф бонневиль/тракстон/скрэмблер (поговаривают что мотор будет 1100 или даже 1200) ну и сам Доменикали (гендир дукати) последнее время регулярно намекает что линейка скрэмблер будет расширяться. неясно только в каком году и за счет чего. а к 17 году ждем скрэмблер хускварну в ретростиле (пошел слух что не только на платформе 390, но и 690 дюка) |
Ребята, вот еслиб на 2016 я запланировал покупку пару мотоциклов, сремблера в этих планах небыло бы полюбэ! Нах он?
Не поймите меня не правильно, но это дроч полная, как бы там он ни ехал или не выдавал каких ни будь е.анестических результатов... - Карпаты с шильдиком дукати, это все что я вижу! Мотоцикл это проявление тебя на дороге, а тут как на Пежо 1,6 приехал в БорисовХов на тусу больших и взрослых ТС))) По приколу установить протектор на Галю и ху.нуть в лес по грунту, но не скремблер... Чо то попахивает хондой для безработных, тех кто курит много дурман-травы и пох им на драйв... Типа поеду ка я по правой полосе посмотрю какой тротуар красивый на содовом.... Жесть! Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
|
вкус надо развивать, чтобы не видеть Карпаты там где их нет.
|
Илюха точняк пьяный был)
Хонда для безработных, ага))) |
Приму в дар хонду
|
Блин, нужно таки собраться на тестдрайв скремблера
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Убийца Скремблера
|
Яж грю не поймете меня не правильно, просто внешне он такой, какой то не кул - как весь остальной модельный ряд Дуки.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...134d63a75e.jpg http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...30f8072ff3.jpg А со вкусами не спорят, мнение у меня такое, не больше... Пис чуваки!) http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...afc7691688.jpg Antoxin, Про монстра 1100 я уже те говорил, что он не едет. Но мне он внешне по кайфу, да и по седлу комфортно (it's all) Iddqd909, Вискарь огненный!) Ты ж встречал каферейсеров на хонда-чисотках, они в чешках, велошлемах и пиджаках едут в правом ряду уцепившись в руль будто .башут за 200... Полюбому курят сучки))) http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...aafb3aa9fa.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пешеход... Sent from my iPhone using Tapatalk |
DucaOwner, ты не те фото смотришь. Вот одно фото от клуба Спортклассиков Тосканы. В апреле этот парень ездил на триумфе. Валили они все по серпантинам холмов Кьянти очень не хило, так что это 100% не позеры. Итс кул эз фак.
http://i1115.photobucket.com/albums/...49DDF44733.jpg |
http://bikepost.ru/blog/triumph/5872...ille-2016.html
Вот первые фото новой Бони с каким-то странным чуваком в грязных ботинках (бомж?). В камментах внизу еще одно, на нём виден зашибатый хвост. |
этаж не Бонни, этаж Тракстон
фёст лук - збз |
Цитата:
Изо всех псевдо-ретро-нехарлеев самый приятный для глаза и труёвый при этом. Всё-таки англичане кое-что понимают в технике. Умный народ. Ружья толчёным кирпичом не чистють. |
Зачем только они его водяным сделали... ((
|
А можно фото сюда, а то ссылка тяжелая, старый тел ее долго грузит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
водянка значит. тогда вполне реально и 110-120 сил. короче, подождем милана
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Да пускай дерет хоть в три дыры,, нах оно такое надо? ))) нортона на них нет, на долбоящеров...
|
Oberon, Армен, а что не так?
|
Цитата:
|
http://images.mcn.bauercdn.com/PageF...=90&scale=down
А мне нравиться. Но я бы его поставил рядом с найн т. Добавлено через 51 секунду Елка, бремба, спицы, мотор 100лс + Что еще нужно для покатушек. |
Мне тоже всегда триумфы нравились, только двигатель казался ну уж очень слабым, ему бы коней 95-115 имхо.
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |