![]() |
Re: Глушители TERMIGNONI и постановка на учет
[QUOTE=stp;501769]была тема про сертификацию на терми, что это идет с завода) может будет проще пойти все же от обратного?) а не искать трубы
Я уже съездил к официальному дилеру. В каталогах есть такая система, и вроде все гуд, но письмо дает представительство Ducati. Подсказали, куда написать. Отправил письмо с запросом. Жду. |
Только титановые Термики для сф имеют сертификацию по эко и дб. Карбоновые проходят по дб с заглушками, по экологии - нет.
2 года назад запрашивал у Дукати, они меня отправили к производителю. Производитель заявил то, что я написал выше. |
а есть ответ на бумаге или в скане? можно получить?
|
К сожалению было два года назад, да и ответ был что сертификации на мой выхлоп нет, поэтому даже не сохранял и тем более не печатал на бумагу.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Judo54, т.е. если ДПС докопаются до выхлопа, то мне нужно открыть вот эту ссылку на каталог аксессуаров Дукати
https://www.ducati.com/ww/en/accessories/ACC010276 у показать что выхлоп Терминьони на моего Монстра 1200 имеет омологацию "Silencer type-approved according to European Standard 2005/30/EC." Это прокатывает? |
Можешь показать, правда стандарт европейский, котируется ли он у нас - понятия не имею. Лично я за 3 раза проверки банок, ничего не показывал.
|
Цитата:
теперь стремно по Мск ездить не на стоке |
Цитата:
файтер, канеш, другое дело. Добавлено через 1 минуту собсно, або выше там правильно сказал: сейчас ебут по указке от кого-то. если обратили внимание, то это только на патриках. какой-то непростой человечек брякнул на циферки, вот там и выставили ментов. щас показательно накажут пару десятков мотанов, чтобы туда больше не совались, и все |
Цитата:
|
Так, запереживал.
А если гайцы приостановят регистрацию, мне это чем вредит? Стс у меня на руках, при проверке документов смотрят ее наличие и все. |
mnim, объявят в розыск доки и номера и при первой же проверке тебя примут, мот на штрафуху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анвар, повезло.
|
Цитата:
2. Можно решать проблемы, можно скандировать лозунги. Трудозатраты и выхлоп несопоставимы. 3. Меня все время в крупных городах США удивляло - утром везде спортивные худышки бегают, а днем их с огнем не найдешь, везде "бадипозитивные" монстры. Примерно такая же магия с "борцами с несправедливостью" в интернете и на улицах :) 4. Только в "стране терпил" можно ночью безнаказанно ездить с трековым выхлопом по центру города. Пора бы уже определиться с трусами и крестами :) Можно вешать черта лысого и тьму египетскую на технику, оформлять талон ТО по телефону, ездить с копотью из трубы, "потому что так хочется"? Можно. Можно получить постановление, "потому что так хочется"? Можно. Все по-честному. Игра была равна, играли два... Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. всегда гоняю на сток выхлопе и нужды ставить другой не вижу. |
Всех пересажать, всех наказать!
|
Цитата:
PS: уже тонну электронных чернил перевели, а к документации, которая могла бы помочь в такой ситуации, не приблизились. |
Мне в селе архипо-осиповка вот такие поставили терменоги, ходи кайфуй, менты не докапываются, хотя я и не езжу особоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2cc9217bca.jpg
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
Маятник пилить надо
|
Зачем?
облегчать же. или моно
|
Куда уже легче, пол жопы отпилено. Ах ты хитрец, я тебя раскусил. Хочешь чтобы мотик потерял баланс? Ахах. Ничего у тебя не выйдет
ну громоздкий же он. ну ладно, пусть буде ракурс не тот)
|
Цитата:
Помнится один "гонщег" накручивал ручку газа рядом с домом на прямотоке, из окна высунулся мужик и рявкнул "я те щас уши накручу...и трехэтажный мат"...гонщег сразу же свалилил..инцидент себя исчерпал. На адекватных порицание вполне действует, неадекватами пусть надзорные органы занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты правее кузов тачки с курями отрезал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
колесо сзади как нож для хачапури большого адыгейцы всей семьей будут резать который Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Глушители TERMIGNONI и постановка на учет
Цитата:
Написал итальяшкам, что потерял сертификат на выхлоп, типа пришлите копию. Спросили фото выхлопа с номером омологации. Прислали сертификат в пдф, сказали заламинируй и Вася кот... https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0aceae3a1d.jpg Могу в пдф отредактировать модель мота и номер выхлопа... |
Цитата:
А можешь мне прислать пустую. Я в пишу в пдф свою модель Sent from my iPhone using Tapatalk |
Пустой нет, есть заполненная, прислать могу, почта России, СДЭК, Ватцап)
|
Пошел коробки от выхлопов проверил, нашел бумажки !! Прикольно. Теперь все, можно катать!!
Кому надо редактируйте, я даже знаю кто это прям сразу сделает )))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...284c0f5dd5.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...db0c0cc400.jpg |
Глушители TERMIGNONI и постановка на учет
http://cloud.tapatalk.com/s/5f151b86...%20_%20PSC.pdf
Ссылка на файл пдф. |
Вложений: 1
То есть чисто, кхм-кхм, теоретически, обладая минимумом навыков, можно заниматься вот такой хернёй?:
|
А зачем ты занимаешься херней?
|
Не хочу показаться занудой, но! На ДОП допускаются транспортные средства соответствующие ТР ЕАС. Попросту техрегламенту, что подтверждается в том числе, сертификатом соответствия, СБКТС и прочей лабудой. Я канешн, за аутлизм и всяческую трушность, вкупе со здоровым пoxyизмом. Но вы занялись не тем. Это не более, чем омологация для ДОП в ЕС, к чему наша страна отношения не имеет. И любой мало-мальски грамотный мент, а их все больше. Ибо если ему деньги нужны, он вынужден быть как минимум начитанным, либо завернет, либо вымогнет. Такшта, ставьте, катаетесь, а не тешьте себя иллюзиями. Что волшебная пэдээфина окажется вездеходом.
|
Пятерочка выручает (с)
https://i.ytimg.com/vi/12vQkcb7-VU/hqdefault.jpg |
Цитата:
(Ну и деньги мне за это платят, да) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Hazy Ghost, отсыпать?
|
Цитата:
А так, не понимаю чем поможет бумажка, если на выхлопе есть ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА КАПСЛОКОМ :to_pick_ones_nose: Собственно я поэтому и катаю без табличек, потому что помимо звука там ясно выбито Not for road use. RACING USE ONLY Вот такой подгод сделал Автодом ) Довольствуюсь единственным рейсинг китом на мультидуре в рф. как-то так... |
Не путай, есть омолагация, а есть рэйс онли. На одни идёт сертификат соответствия стандартам, а на другой таблица на выхлоп.
|
Цитата:
|
32™
|
Цитата:
|
Вчера поставил на учет монстра 1200s с терми, но предварительно подоткнул дбкиллеры (любезно предоставленные тов. Палычем, за что ему респект и поклон земной :)), инспектор не стал доябывать, хотя на парковку заезжал я своим ходом, как будто бы все так и задумано )))))))))
|
Я тоже ставил на учёт с SC Project, предварительно запихал под "флейту" металлическую губку для мытья посуды))) инспектор даже попросил погазовать... Все успешно!
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |