![]() |
Re: Чот я в ахуе от управляемости Эвы
Ivan_Ducas,
Главный эксперт - это наш Президент, он вроде смирный и никого не трогает без нужды. Только его мнению я доверяю, когда речь касается техники и руления. Опыт не пропьешь. :-) |
Цитата:
|
Глайдер-костолом
|
Антон, продай Монстра, купи Диавель. И потом продашь и Гуся.
Диавель не просто рулится, он пля планету под собой прокручивает. Ему насрать на все неровности, кочки, хуёчки. Добавлено через 11 минут Я смарю все стантеры дохуя. В задний балон 1,8 дуть и чё-то от поворотов ожидать хорошего? Переднее - 2,25 Заднее - 2,50 Добавлено через 4 минуты Есть задний балон Диабло россо 2 ("сток" от эвы) с пробегом в тыщ 7. На диске. Если хочешь, можешь взять погонять. |
Не , только ловкач стантрайдер .
|
Цитата:
|
Archil, зависит от резины. Суперкорса СЦ требует на проектном режиме низкого давления. Она ж под трек заточена. Качать ее и ездить на ней нужно соответственно.
Ну условно, посадили тебя в болид Ф1, а ты такой жалуешься - не удобно тебе мол в пробке на МКАД) |
Kolya_xr, а че жаловаться то? В нем кондея что ли нет?
|
Цитата:
|
ахуеть)) лето, погода ок! восемь страниц про давление! я бы уже давно накачал да поехал кататься регулируя по ощущениям
|
Мариачи, у нас ливневые дожди второй день)))
|
Цитата:
Офигеть, понаписали :) Мне заднего балона cs2 хватает на один день в агрессивном режиме, а иногда всего на одну сессию :) Научи второй год ездить на одной покрышке! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрен с ними, поворотами. Эва яйца варит шопиздец. Вроде, солнце зашло, пойду поахуваю на своей...
|
retrosuperturbo, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ценник 27 тыс за комплект против 18 у мишлен роад 4 ) |
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
|
Приму в дар ваши Дукати, самовывоз. После заключения сделки: пропадает не уверенность в прохождении поворотов, улучшается температурный баланс организма, нормализуется кровяное давление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, уже никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и чем кончилась всё вот это вот вот это
|
Ой. Все!
|
Цитата:
|
а чтобы лучше рулилось, подвески должны быть максимально зажаты?
Добавлено через 2 минуты хз, может у меня тоже плохо рулится, я ж на БМВ не ездил, сравнить не с чем особо. Минскач конечно лучше рулился, но у него выворот руля намного больше)... к настройкам подвесок я не прикасался. |
Цитата:
|
Цитата:
Основная задача подвески не допускать отрыв колеса и нестабильности. |
Я вот тоже часто катаюсь на Гусе Эдвенчуре и таки да, он прекрасно управляется для своих габаритов и массы. Но мне кажется это заслуга эргономики. Садишься как на стул, тебе удобно и рулишь куда надо смотришь через визор на мелькающий вокруг мир. Скучновато, зато долго ехать в кайф. На моем S4R каждая поездка это впечатление, и пока у меня побаливало запястье от зимних вело приключений мне тоже было неуютно и как то не так на Дуке. Покрутил подвеску, но мало что поменялось. Но вот уже неделю ничего не болит и я с перманентной улыбкой качу каждый день на работу. Он едет как нам обоим того хочется, полная гармония, хотя я все так же боюсь его уронить. Получается Дук просто более требователен к пилоту. На Гусе трудно навалиться на руль, ведь он на уровне плеч, а перегрузить клипоны легче легкого. В общем нужен какой то дзен для получения удовольствия от езды) И хотя мое время на мрв говорит что я тот еще мастер, но все же вот такие ощущения.
|
Up for Robot.
|
Все не читал, тока первое сообщение.
Комментарий один: http://s020.radikal.ru/i702/1506/bd/6b9ba4867f4f.jpg |
Добрался до мота наконец, ща давленку смотреть буду и катать.
Потом уже еду на настройки подвески. Ну и в планах всё-таки сменить эту резину к едрене фене |
Цитата:
|
Короч спереди было 1,5 и сзади 2.
сделал спереди 2,2 сзади 1,8 Стало лучше вроде. Но уже заказан Мишлен Пилот Роад 4 в стоковых размерах, ибо поведение задней покрышки в дождь меня смущает. |
сделай 2.4 перед и 2.2 зад
|
Цитата:
|
Chubakoff, а еще лучше попробуй резину поставить после трэка)
|
Chubakoff, накачал - молодец=)
Переобуешься - старые шины мне привези, у меня на них все ок рулится))) Вчера как раз чуток дриснул на 1100эво, все там нормально с рулежкой. Чуть меньше нравится посадка, чем на галуци например. А вот эта тема "не рулится дергается ваще мне страшно" связана с тем, на мой взгляд, что у монстра и гуся большого совершенно разный вес и расположение центра тяжести. Плюс эти фирменные подвески бмв. Поскольку гусь тяжелее и центр тяжести, ну центр масс там, у него очень низко - то эту елду своими корявыми движениями, ерзаньем и прочим дрыганьем дестабилизировать гораздо сложнее. А монстр соответственно на любой чих и пук реагирует, его дергает и прочее. Галуци кстати на мой взгял еще более подвержен этому. И чтобы его не колбасило - требуются грамотные приемы вождения. Я еще когда на синем ездил на мрв, я тоже все не мог понять, а чего это его дрыгает в поворотах, например в апексе, чото крутил подвески/демпферы, а на самом деле надо было просто сидеть ровнее, подбирать газ плавнее и раньше, не бросать там тормоз раньше апекса и все такое. Даже в городе если водить мотоцикл правильно - самому сразу становится гораздо комфортнее и больше кайфа |
Kolya_xr, все прально написал, так и есть: дело в прокладке)
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |