![]() |
Re: Куплю AUDI Q7 07-10 года
Чуть не плакал сегодня, глядя из своего Туарега на новую БМВ-пятерку. Такая ладненькая, такая красивенькая...
Нафиг я купил этот чертов кроссовер? На трассе валкий, даже в спорт-режиме, с зажатыми амортами. И это физика, Кайен, Икс5 или Ку7 будет такой же валкий, потому что центр тяжести есть центр тяжести, науку не обманешь. Просто у ЛК200 эта валкость проявится уже на велосипедных скоростях, а у Туарега - при обгоне, когда на 120-130 возвращаешься на свою полосу, или когда хочешь обогнать и резко дёргаешь на встречку - нет ли кого? И для компенсации этой валкости конструктора зажимают аморты, делая кроссовер жёстким как тележка в ашане. Получается, что седан при той же маневренности гораздо мягче. Вобщем, с удовольствием поменял бы на Е или 5. Да даже на А6, хотя Ауди ломучее говно. |
Кайен в спорт режиме валкий?! Не, ну конечно, если с GT3 сравнивать...
А так - даже в первом кузове отлично дорогу держит, при условии хорошей резины. И крены минимальные. Про Туарег и Q7 да, согласен. На Х5 новой не ездил... |
Glider, вранье. Нет у меня ни кукушки ни глушки, ни дровера. Даже туалета нет.....
|
Цитата:
|
voland, за него с геликами и гембалами здесь не терли )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
willis, и у него нет))
|
Цитата:
|
Для себя Ренж не сравниваюсь с ГЛ и Ку7, он для меня больше в категории Х5, Каен, МЛ!
Отправлено из Владивостока |
Цитата:
Сань, предложу 1.2?? Отправлено из Владивостока |
Цитата:
|
Цитата:
Старший рендж - из другой лиги. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Gr.Ducu, "Для себя Ренж не сравниваюсь с ГЛ и Ку7, он для меня больше в категории Х5, Каен, МЛ!"
обоснуй? :storm: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Цитата:
|
Моему 4, продлять горантию не стал ибо на большом пробеге цены на то у официалов стали зашкаливать за рамки разумного.
|
Кароч рр ебуч, можно брать старый, но нужно быть готовым вкладывать 200 в год. Или же идти по народному методу превращения рр в дэфендер: легла пневма, ставят пружины, упрощают электронику, убирают антикрены и прочую антанту. В итоге получается простой, поэтому надежный автомобиль, ведь это же не секрет, что когда ничего нет, то ничего и не ломаеца? Вы же знали это?
18+ |
Цитата:
|
Бля 120 тыщ, на РР на 80 подарок! Вот миникупер, та же цепь с роликами и т.д. 90 тыс. руб. уже на 40 тыщ. км. Но как бэ машина не за 5 миллионов)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
чёт почитал и ахуел. я как бы не совсем готов столько бабла на машину тратить)) останусь со своей зубарой, вот верх надёжности!
у РР каждое ТО в трёхзначных тыс руб?) |
Цитата:
Ведровер. Марка. Брэнд. :training1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 3тыс намечается ТО-60. На срт, отпишусъ обязательно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там замена тормозных дисков, цена самих дисков думаю большая часть всех суммы в 93. |
RUB's, мне кажется я не удивлюсь...:sarcastic: Но мне очень интересно сравнить.
|
И мне.
|
Цитата:
Замена масла в коробе и поддон на нее стоит ахулиард, если не ошибаюсь около 30. Но его меняют каждые 65 тысяч. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
12 тыс. Но масло/фильтры меняю через 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуяк - а тебе уже полтинник, ты дед, и у тебя два взрослых сына, и оба с Рендж Роверами! Все просто. |
Home, всю рекламу испортил...
|
Цитата:
и оба с Рендж Роверами, а у тебя мотоцикл! Все просто. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Цитата:
Это всё попытки купить на грош пятаков. Не может быть высокая машина спортивной. |
Цитата:
|
Home, надо чтоб как в сказке: сидел Емеля на печи, жил да был Иван-Дурак, 33 года сидел он и не мог пошевелить ни рукой, а потом пришли ведуны и так далее по списку.
|
Home, ну потому что пипл не любит жизы в рекламе) нужно чтоб все красиво было. Например ты в свои 19 ознакомился на дусати форуме с красоткой из мгу на белом мерсе и поперло. Или пара богатеньких тинейджеров-сирот хотят обзавестись полноценной семьей и подыскивают себе добрых, сщастливых родителей. Находят тебя, и красивую сочную жену тебе в пару. А тебе 19 лет....
Вот тут можно развернуться))) |
Straga, в СССР ведунов не было, был только секс.....
Добавлено через 1 минуту YouthOfToday, китайцы говорят, что если сидеть и ждать на берегу реки, то мимо тебя обязательно проплывет труп твоего врага. И Ренджи проплывут, мимо..... |
Home, таки посыл не в ожидании)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |