![]() |
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2015!!! 23 МАЯ!
Abo-jan, я ж говорил
|
|
Цитата:
|
может открытие сделаете на МРВ? или 17го открытие и забухатор, а 23го дукатикап? )))))))))))))))))))
|
Цитата:
По теме: собирался приехать, но теперь минус. Очень уж место козырное ) |
Цитата:
|
deyu, я на машине за 5,5-6 часов доезжаю)))
|
Ну я планируют около 6-7 ч ехать.
|
дождевик всё же прихвати на всякий случай, хотя бы для того, чтобы дождя не было - закон подлости иногда чётко работает)
|
Блин, а я починиться и лоск навести не успею (((
Не гоже барину подбитым ездить ((( |
и чем же только вы целую зиму занимались?))... хотя какая ***** бы кричала ((
|
OrcaSha, так прикол в том что планировали на 16е...))) Из-за Капа и перенесли на 23е!)
|
Постараемся приехать к вам на праздник))
Пока собралось 2-3 человека . |
OLEG_M1RON, 2-3 это уже компания)
|
У меня с женой не получется приехать (( печаль-беда.
Все бабушкии с дедушками разьехались и ребенка не с кем оставить. Так, что в следующий раз или вы к нам ))) |
|
|
А вот вопрос:
в программе указанно "ПРОЕЗД КОЛОННОЙ", маршрут какой? как обычно с горы до лаба или куда-то щемиться по пробкам будем? |
а есть другие варианты?)
|
С Горы до Лаба - смешно.
|
а кто-нибудь на машине на горе будет? :)
|
Цитата:
|
AccountEP, ебанем 2-3 круга по кольцу ибо с горы до Лаба это 10 мин)))
|
Цитата:
|
Надо проехать по Ленинскому, через Манеж, Тверскую, можно по набережной прокатиться.)
|
Archil, на сиденье перфоманс нет место для второго)) и подног для меня теперь тоже нету)))
|
Ivan_Ducas, 10 минут пешком:-D
|
А гуляния на всю ночь? =) Или по пионерски до 9 и по домам?
|
deyu, до утра остаются только самые стойкие!)
|
Надеюсь Таджиков бить не пойдем ночью, а то я как то был на открытии Харлеистов.
|
Цитата:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.603564...546830&rtm=atm Можно заранее маршрут опубликовать :)) https://img-fotki.yandex.ru/get/4207..._fbd9c721_orig |
retrosuperturbo, давай еще по садовому 2 круга)))
|
Как-то не проработан маршрут, не читается слово DUCATI ))))
|
Цитата:
Я скидываться не буду, чтоб тебя выкупить. |
Цитата:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.317904...546621&rtm=atm Рраскрываем: Оффтоп По дороге мы с Вами будем проезжать роскошную Одинцовскую Объездную трассу, где Вы сможете протестировать скоростные возможности Вашего мотоцикла (стоимость посещения 100 рублей), посетим шикарные повороты Подушкинского шоссе, включая знаменитую 180-градусную петлю с обратным уклоном, с которой открывается прекрасный вид на особняк-звездолет Наоми Кэмпбелл работы Захи Хадид, который построил для нее минигарх Доронин, и где она конечно не живет (точка D) Оффтоп затем проедем мимо красивейшего замка Майендорф постройки 19 века Оффтоп (на самом деле ни того, ни другого не видно с дороги) затем, повернув на Рублево-Успенское шоссе прямо у Барвиха Лакшери Вилладж мы поздороваемся с Ваней Монстром и в очередной раз ему позавидуем, и продолжим путь мимо дилеров Феррари, Порше и Мазерати в окружении сосен, свежего воздуха и подстриженной травы в лесу, пугая фиф в бентли. С каждым последующим километром градус пафоса будет спадать, и вот мы уже окажемся на Ильинском шоссе, каковое также обладает весьма приятными поворотами, проезжаем живописную Николину гору. Через некоторое время, на пару минут окунувшись в запах свежего навоза с полей в районе Грибаново, который очищающим порывом окончательно сдует с нас дух Рублевки с интеллигентско-актерским привкусом Николиной горы, мы, опционально перекусив в Beer, Buns and Burgers в районе Глухово, устремимся в сторону Москвы мимо музея-усадьбы Архангельское, и, въехав в город через туннель и Живописный мост Оффтоп уже вскоре окажемся прямо перед сияющими небоскребами Москва-Сити, и всего лишь через пару поворотов, усталые, но довольные сможем приступить к что там в Лаб77.* * описание маршрута не учитывает возможные пробки и осложнения движения, снятый асфальт и дорожные работы, возможные проблемы с господами полицейскими, возможного отсутствия Вани Монстра в Барвиха Лакшери Вилладж, возможного дождя, града, цунами и других природных явлений, пониженной степени сияния небоскребов; организаторы маршрута не несут ответственности ни за что (и никогда). |
Знатный маршрут! Описание зачет! :)
|
Маршрут отличный, проверенный, однако чтобы он не превратился в 3-часовую прогулку со скоростью 60 км/ч выезжать либо надо рано, либо с предварительной сверкой с дорожной обстановкой, хотя бы с яндекс.пробками и прочим информаторами, и корректировкой маршрута в реальном времени.
|
В рамках данного маршрута можно и ко мне на дачу заскочить (всего пару км. не доехали) - мама будет непременно "рада":wtf: :)
|
DobryI$lon, пусть замешивает тесто к субботе, будем пирожки есть) пысы: уже можно начинать)))
|
А че бухать никто не будет, только кататься по девевням в дождь?
|
willis, Не надо дождь! Надоел дождь! Дождь, уходи!
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, А вообще, было бы забавно внезапно нагрянуть в BBB такой большой Дук-тусовкой.
|
Но на всякий случай (вдруг не такие ленивые?) вот версия лайт, 64 км вместо 93 и почти без узких участков. Из них 38км по широким и скоростным дорогам (Кутузовский, Звенигородка, МКАД, Одинцовская трасса), 20км довольно извилистых за городом, вроде неплохо :) Пробка разве что на МКАДе может быть.. или на кусочки Рублевки, но они маленькие. Бургеры в Глухово остались ))
https://maps.yandex.ru/?ll=37.468939...546621&rtm=atm https://img-fotki.yandex.ru/get/5801..._236ff9b5_orig |
Цитата:
|
Погода "наша", похоже гора-лаб((
|
AccountEP, удочки не брать, из автобуса не выходить!)
|
AccountEP, Лёх, там дождик до 11 часов потом до часу маловероятно, а после часу вообще нет дождя. Все будет))
|
Evolution, Вов, ты просто не дал ему договорить! Следующее было бы "А давайте в Куркино соберемся.."!))
|
Да синоптики уже на 3 дня не видят. Так что рано паниковать. Может пролетит и будет тупо пасмурно.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |