![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
кстати если валить всерьёз, то как раз удобно именно на спорте. диавель медленней супербайка, но из-за посадки он так отрывает руки на разгоне, что думаешь, всё, уже летишь. а на спорте заметно проще из-за того что сидишь сгруппированно, соответственно ускорения и прочие перегрузки переносишь гораздо комфортнее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
а вообще я сегодня уехал в питер. у товарища кайен, странная машина, как будет посвободней, хочу посмотреть её максималку. но пока что стоим у вышнего волочка, уже часа полтора... сиденья удобные, руль на месте, правда, перегружен ненужными мне функциями... первая передача включается только если отрубить кнопкой трекшен... а так трогается со второй...
|
Цитата:
В общем ломанулся я на этом Р1 до Пхукета - это 760 км. Доехал за 6 часов и чувствовал себя прекрасно... И обратно тоже...))) |
Цитата:
Мысленно я много раз уже погонял :) и за 200 тоже :) и в повороте закладывался :) мне кажется у меня получится, но пока не понимаю :( Поеду ка я снова в Валенсию, там при салоне DOC и мотошкола Дукати, мож договорюсь. |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../131885532.jpg Пока отбирали места для съемок, я наней покатался немного. Очень она мне понравилась особенно подвеска, вроде спортивная, а ямки все очень прилично глотает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросы появляются вновь и вновь :)
Все ответы в тесте! (я надеюсь) :) |
Цитата:
|
Я на спорте на работу езжу. Очень удобно. С опытом езды перестаешь висеть на руках.
Люблю спорты!)) |
:russian_roulette:
|
Цитата:
Ты и тени наверное не отбрасываешь... Меня после 150 поток очень хорошо держит, особенно если встречный ветер...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я вот всегда на спортах ездил. ездил везде. стал старее мудее, решил купить дорожничек. купил ездю.за месяц привык, к прямой посадке и все такому. приперло тут мне на нем в отпуск поехать. поехал. я до минска еле доехал. не знаю, почему, но руки отсохли на *** и пояснице настал пипец. для меня это было открытием, если честно. на эрке ездил по 1ткм в день и практически не уставал. мало того, с пассажиром 1км проблемой не было. мое мнение-спортбайк удобнее. особенно для дальних поездок. я на пианино ставил стоковое низкое стекло. благодаря этому была возможность опереться на воздушный поток. рукам гораздо легче. да и крейсерская скорость 180-220, на одометре лучше сказывается. на монстре 170 и выше - долго не могу продержаться. сначала шея отказывает, потом руки, потом поясница, потом жопа, потом ноги-пятки итд.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как начинающий обладатель спорта скажу что все выше описанное уже прохожу, по началу, было неудобно и непонятно как на этом ездить, но с каждым выездом понимал все лучше и лучше, даже слазить неохота, последние две теплые субботы по 200км откатывал)). На скорости очень удобно, действительно встречным поток тебя откидывает назад и руки разгружаются, а на больших скоростях можно пригнутся и уже не так сдувает ветром, в пробке конечно неудобно, но я думаю это у меня временно и найду для себя удобную позицую. Вообщем спорт это тема, в конце концов они круто выглядят))
|
заправка... после волочка кстати чисто в плане пробок, только дорога не очень. впрочем ехать можно. максималку выдавить негде, много машин и мало места, да и фуры чудят... надоел прямоточный глушитель, а в остальном всё нормально. бенз уже почти залит, так что мне пора...
|
Цитата:
Лучше бы на Сапсане поехали. |
уже скоро на месте, дядь. на поезде/самолёте не вариант, ибо по месту передвигаться надо еще.
|
Цитата:
А еще дорога обратно... Но хозяин барин! |
Я тоже в последнее время езжу только на Сапсане. Быстро, без нервов, вай-фай, еда, пиво!))
|
лентяи и пьянь
|
Цитата:
Я когда молодой был студентом, в Выборг мотался одним днем...( |
Цитата:
|
Все поезда следуют ежедневно, кроме поезда 154 (курсирует только по понедельникам и субботам).
от 3.40 до 4.10 |
Цитата:
|
Катаюсь пока :)
|
Мы тоже катаемся, но грязно...
|
Замутил себе немного уюта домой
http://s019.radikal.ru/i623/1311/5a/f52775642bef.jpg |
У нас наступила жара, градусов 16-18!! В прошлом году в эти дни уже лежал стабильный (нетающий снег).
А завтра обещают снегопад и +2 тепла днем -6 ночью, вот это блин перепады! Главное - успел мотас отогнать в субботу (16 ноября) на зимнюю стоянку, прокатившись через весь город, кайф! +18 тепла было.. Теперь точно сезон закрыт. |
А я сегодня ехал на работу в компании с одной очень милой девушкой :girl_witch: и на последок похоже даже не посигналил ей мля...растерялся:facepalm:
epic fail |
Аист из пони-экспресса принес:
Вложение 613 |
JohnNik, итальянский аист был явно!)))
|
Альберт, ты даже не представляешь мою радость!
Чуть позже опишу всю эпопею. |
JohnNik, неее! Я тебя прекрасно понимаю!))))
|
JohnNik, желтый С4?
|
нет, серый крыс.
|
Цитата:
|
условное имя проекта))
|
Да и аист был не итальянский, а вполне себе такой российско-вятский))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
|
JohnNik, поздравляю!)
|
http://s57.radikal.ru/i156/1311/9b/3a1f7826383d.jpg
А я тоже переправил в Лаб13, на зимовку и украшательство. Спасибо коллективу, данного заведения. Всё клево. |
Местная туса
не грузятся фотки.( как несколько запихнуть в один пост? |
rif, можешь через радиакал . Это где ? В основном чеперасты и без экипа ?
пс это только у меня время сообщений не московское ? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |