![]() |
Re: Гурманы есть?!
Цитата:
Ну и домой останется - я нормально закупился)))))) |
Цитата:
В ней один минус есть - это хрящ по центру отруба, но стоимость окупает все недостатки...))) Добавлено через 1 минуту Я обычно не заморачиваюсь всеми этими танцами с бубнами, достаю из холодильника, вскрываю упаковку, нарезаю и сразу жарю. Заветривания и прочие подогревания не использую. |
ооо в чертаново закинули мясца, набрал чего то, буду завтра жарить
|
Завтра пост начинается...
|
Malav, я не в курсе )
|
Оставил вам немного на Сахарова))))
|
Вы главное отписываться не забывайте кулинары!
О своих достижениях. И секретами делитесь!!! |
Цитата:
http://www.ykasova.com/kuhnya/769-an...ariya-u-kasova Проще простого. Вкуснее вкусного))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни берегите поджелудочную ))
|
Цитата:
|
|
не заморочился.... мяска такого не нашел, в трех городах смотрел и в одном поселке... будем искать! :)
|
Цитата:
Первую партию стейков жарил на газ.плите с оливк.маслом, потом потомил в духовке с розмарином и сливочным - не очень. Само мясо вкусное, но гарь внешний вид немного портят впечатление. Вчера вторую партию пожарил вообще без масла, солил (крупная соль) и перчил уже после приготовления - класс! И blue rare, и медиум (для мелкого) вышли что надо! Минус - пришлось еще одну сковороду-гриль покупать под индукционную плиту. Но за пару выходных она себя отобьет)) Да, фоток не делал - голодным был;) |
жарил пиканью, дома, жирновато фор ми, а вот запеченный ростбиф оказался наславу и не такой "тяжелый". за blade joint в магазине в чертаново идут кулачные бои, не участвовал - не ел ))
|
Попробовал пиканью. Соотношение цена/качество - супер!
На много приятнее покупать по 360 руб кг, против 258 руб/100гр!)) |
Парни покупайте Blade joint, на мой взгляд гораздо вкуснее пиканьи.
Для любителей не жирного мяса есть Костец! Отруб называется Top Sirloin Butt Он по жесткости как Пиканья, но гораздо менее жирный. |
Жесть, бляд жоинт тож купил, но пока не тестил!)
|
Tenzor, могу посоветовать два заведения где китайская кухня неплоха. Одно на новослобоской "Дружба", другое на профсоюзной "Лю-син" кажется.
В "Дружбе" всегда много народу в том числе и самих китайцев. В Лю-син давно не была, но года 4-е назад там все еще плохо говорили по русски и счет приносили в иероглифах, бюджетнее чем дружба, но обстановочка там специфическая. Добавлено через 1 минуту Atri, ха-ха, я тоже не до конца прочла, смотрю Лю-син весьма популярен :))) Добавлено через 10 минут Жесть, спасибо за совет по мясу. У меня родители давно в мираторге пасутся, теперь надо их научить за чем именно там нужно охотиться :) |
Цитата:
|
Я гурман тот еще. Знаю чувака, он сам скотину выращивает, сам ее убивает, сам из нее делает вкусности, сам ест. Что не съел продает. Хамон отдыхает, а самое главное, что можно приехать и лично познакомиться с колбасой, которую будешь употреблять
|
Санджовезе, какие ассоциации ? тоскана, кьянти, брунелло и россо, италия! а нет, заказывал вина, наткнулся на чили, рекомендую, за эти деньги http://winestyle.ru/products/TerraMa...vese-2009.html
|
Парни, сегодня на Дожде Синдеева жарила Мироторговскую говядину на домашней грили "Борк"(к стати она тоже использовала оливковое масло)кто-нибудь пользует такую гриль дома? Подруга загорелась купить, я посмотрел ценник что-то не гуманный... Не хотелось-бы лохануться.
|
Цитата:
Пять лет уже работает. |
в чертановском мираторге есть все, рибай шмибай, по 1299, купил, приехал, пожарил кусок мяса размером с большую тарелку, поел, мясо офигенное, нежное, теперь я добрый и счастливый )
|
Цитата:
|
В Тайланде реально подсел на кукурузу на гриле! Редкая вкуснотища, жарят со сливочным маслом. Каждый вечер ем не могу оторватся.
Странно, но в России не ел такой вкусной кукурузы. Толи кукуруза здесь другая, толи у нас ее готовить не умеют. Ем и вспоминаю дядю Сандро из Чегема!) |
Цитата:
Денис НЕЕБИЧЕСКИЙ готовил очень вкусную кукурузу!! |
Черноморская барабулька на гриле с луком вывозит все. Вкуснее ничего не ел. И не спорьте
|
Цитата:
Популярная в голодные совецкие времена. Хочешь настоящей рыбы надо ехать в Мурманск и Архангельск, покупать свежевыловленую треску желательно килограмм на 7-8 не меньше, варить ее в подсоленой воде и поливать польским соусом. Невероятная, просто сказочная рыбы таящая во рту. Ну и конечно тунец. Свежий желательно на 40-50 кило, на гриле, слабо прожаренный RARE, с черным перцем и солью. Просто сказка, под красное вино. Но это далеко... Я в Сурубае покупал в порту отрубы и сам жарил на гриле . |
Цитата:
Встать в шесть утра, поехать на рыбстанцию, вместе с рыбаками достать из сетей эту маленькую жалкую рыбку..... Жесть, дядя, сразу видно ты пропустил этот момент. Кстати сельдь черноморская, даже на сковородке 'ах'. Я был много где, люблю поесть, выпить, наркотики. Еще раз повторю. Черноморская барабулька всех ебет |
kazalukaka, приезжай к нам в азию, хоть рыбы поешь нормальной
|
Цитата:
|
В Стамбуле есть рестик 2x2 в три этажа. Два столика на этаже. Лучшие отзывы от японского клуба рыбоедов. Мне заказ принес хозяин, когда услышал про Краснодар и черное море, сразу заговорил за барабульку. Еще раз повторю, не спорьте. Барабулька больше чем рыба, дукати больше чем мотоцикл
|
барабулька - вещь, тунец - тоже. устриц ел )))
|
А вот вам лобстер теппаньяки
живой вкусный |
Эх, такая жалость что Бенихану закрыли ((
|
Fixxer, живадеры
|
-100 в карму от лобстера при поедании... Стоит задуматься
|
если бы хоть кто то из вас понимал язык лобстеров, вы бы поняли как им больно, но они не плакали а гордо пели свою грустную лобстерскую песню о тяге к жизни, геройстве своих друзей и несправедливости мира, они поют подобно романтичным французким революционерам, которые с песней и флагами свободной французкой республике стояли безоружные, взявшись заруки, поддерживая раненных товарищей, под градом пуль проклятых ипериалистов, то больше вы бы не ели лобстеров, тем более, приготовленных таким жесточайшим образом
|
А мы сегодня баракуду съели за ужином, запеченную в соли на гриле.
Шикарная рыба, но до трески ей далеко... Всех ракообразных стараются приготовить живыми, взять хотя бы обычных пресноводных раков. Их тоже положено варить живьем. У нас тут постоянно готовят живыми крабов, лобстеров, лангустинов и пр. Сидят в чанах с водой и пучат на тебя глазки. Жесть. И приходится выбирать по жирнее. Но самые вкусные ракообразные которых я ел - это морские раки богомолы, просто не реально вкуснотища, круче любых лобстеров и омаров. В общем приятного аппетита. ))) |
Цитата:
|
RUB's, а котлету??
|
Abo-jan, ел сегодня, да. из краба. на парУ. Надоело, блеать! Хочу сосиску с горошком и беляш на солидоле жареный. Как в детстве, когда с дедом на футбол ходили. Вкусно было - шописец!
|
RUB's, а я когда мелкий был, приходил к отцу на работу (он ресторанами руководил), папа мне сам жарил котлету или лангет делал. Как же это было вкусно!)
|
Беляш жаренный на солидоле, гыыы.
|
Пойду куплю себе сникерс. Если повезет, наскребу на дабл кинг-сайз
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |