![]() |
Re: Kawasaki H2
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень пришла-срач принесла)))
|
Цитата:
|
Это а у этой штуки в дорожной версии мощность на валу замеряли или на колесе, между этими способами замера расхождение в точности сколько %?
|
Цитата:
|
Я когда-то давно увидел на Дискавери передачу про Ducati. MTS1200... Я был настолько впечатлен, что мне казалось что нет более совершенного мотоцикла со всех смыслах. И ладно скроен, и куча электроники и как следствие несколько насколько вариантов работы подвески, двигателя и АБС......и до недавнего времени мое мнение было непоколебимо..... А недавно был сравнительный тест Мульта, водяного Гуся и т.п........ И результат получился весьма интересным
http://img.tapatalk.com/d/14/10/01/sabe5e5u.jpg К чему это я? А то что для одного благо, для другого может быть злом..... Тема априори есть срач.....да будет он вечен, ибо в споре рождается истина |
О какой Приори?
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i334/1410/2a/7d6489587a3f.jpg |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
http://www.lada.cz/images/priora-sedan/25.jpg |
Маугли, нэд)
Тензор, ааа) Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1410/52/b11a31241081.jpg |
Жека, я не в Москоу уже, по далее будет)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://s017.radikal.ru/i401/1410/62/d413553dd557.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1410/f5/48da8bb439bf.jpg Добавлено через 36 секунд 400 с небольшим кажется стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я знаю их уже давно не выпускают, и слава богу!
в мск продаются 2 штуки 13 года по 430тыщ ояебу
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Жень, посмотри обзор в ютубе, я лучше на приоре покатаю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были и старые немцы и французы и америка... в 10м году приора была, новая, проблем вообще никаких не было, только бензин и ТО все затраты.
С новой Кавы, тема дошла до приоры... докраша хуле!))
Цитата:
|
Всем в разных местах приятней :troll:
Цитата:
про РС8 вообще НИКОГДА не повторяй того, что здесь напечатал. они создали настолько провальный мотор, что до сих пор не вылечили его косяки, а косяки там из разряда неизлечимых. не помогает даже точечная(!!!) ТВЧ- закалка обратной стороны донышка поршня... в стоке в гражданской езде мотор ещё как-то выдерживает свой уровень форсировки, а как добираешься до 215-230 лс, так и получаешь себе все сюрпризы разом. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Господин Oberon огласите свой вердикт по поводу технической начинки и дизайна;)
|
Цитата:
Ту95, стелс, МТТ турбин супербайк, лянча С4, когда инженерная задача во главе угла и дизайнеры на каком-то этапе отходят в сторону, дабы не портить результат... |
Движка верталетная, дизайн как всегда на любителя
Цитата:
дизайн имхо г@вно, ибо мот вышел жирным, лично мне он напомнил ожиревшего Шварценеггера в гавайской набедренной повязке... имхо на эту каву найдутся немного желающих, ибо по цене эксклюзива японский сток продать имхо трудно... зы: аналогии с дукати не увидел. японцы давно игрались с трубчатыми фермами (например втр250) и пространственными конструкциями, как трубчатыми (ямаха с др и ямаха р1 зет), так и алюминиевыми (хонда спада, например)-- и, кстати, в своих классах это были очень приятные мотоциклы, лет 10-15 назад много подобного перебрал, некоторые клубни до сих пор вспоминают те бензопилы))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ПРимер - лексус LFA. Писали где-то, каждая машина продавалась дешевле себестоимости. Цитата:
Мне эта кава не оч нра. Да и вообще пофиг на нее=)мне только интересно, вот эти аэродинамические темы с крыльями - почему раньше никто не использовал? Т.е. реально они нужны или бутафория? В мотогп нопример, почему такого нет? На мотодрагстерах нет.. А тут вдруг - на тебе, крыля |
В мотогп вроде у Абрахама на Дукати было что-то подобное раньше...
http://s019.radikal.ru/i644/1410/4e/4cfd0cac8b5bt.jpg |
Цитата:
а крылья реально вынужденная мера. например, суперблекбёрд крестит после 300+ именно из-за аэродинамики, а вот нинзу12 не крестит, крылышки на пластике режут турбулентность... на драгстерах оно вообще не надо, там слишком кратковременные заезды, ничего произойти не успевает... |
Ну я просто не верю, что каве этой одной они вот нужны, а остальным нет:)
|
Цитата:
ты внимательно глянь на эту каву, там реально аэродинамикой не пахнет вообще, а на скоростях около 300 это фейл... или ты ни разу майку на монстре не порвал?))) |
Цитата:
|
Straga, секрет прост: разгоняешься за 200 н монстре в майке. если крепкая, лопнет потом, если не очень, лопнет быстро)))
|
Я не катал на монстре в майке за 200+(((
|
Надо попробовать :-D
|
я так пару раз голым приезжал, джинсы, шлем и перчатки)
|
Майки не разу не рвал, после 230 коже на руках больно становиться, а если под пыль от фуры попадешь так вообще ощущения не приятные)))). Помниться как краска с курти в риалтайме отлетать начала, клёвое было зрелище. Куртку жалко красивая и красная была))
Оберон это массовый продукт. Лично мне эта Кава нравиться и по***. Мотор RC8 признан лучшим твином на рынке практически всеми уважаемыми изданиями. Что до его тюненха и задела, обычном райдерам и журналистам думаю по***. |
ну а мне на мнения юзернеймов пох. если б он ездил, то ехал бы в сбк. а по факту он ее может не только с японцами там конкурировать, но и дукати сливает. я про априлью молчу, там тож мотор одноразовый, как и ктм...
|
когда в майке едешь, ощущение что человек десять лупят тебя мухобойками))) когда майка окончательно сползает наверх становится не так больно)))
|
Цитата:
|
это если на спорте. на монстре нет, она просто лопается и дальше песчинки жалят, как иголки)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты gaigin, заканчиваем хамство, пока обоим наград не раздали! |
MOWGLI, задолбали уже!
|
Oberon, сорри за офтоп, но стало вдруг безумно интересно а какие именно "очень тщательные и точные расчёты и настройки" проводит ОМГ при работе с турбонаддувом?
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |