![]() |
Re: Ростов-на-Дону, ауу!)))
Катал, тока приехал. Да в любом месте. В автомалярку любую зайди. Денек жаркий один труп на бмв, парочка в реанимации
|
На ЦГБ народ про шесть аварий по городу говорил.
|
бмв какой??
|
Парни привет, в субботу не катал совсем , семейные дела :(((( а вот вчера зато , поехали с друзьями в Таганрог, я на моте, жена и друзья на двух машинах :))) весело было :) трасса класс, погода класс, местами правда сняли асфальт , пару раз еле удержал мот !! !! Аварий не видел с мотами ,спал спокойно !
|
Цитата:
"""Ничего про фуру не знаю. И ребята которые первые подъехали, тоже ничего про фуру не говорили. Ситуация с их слов получается такая: Дима ехал со стороны Азова, под мостом Батайской развязки в повороте цепляет подножкой или лапкой кпп стойку этого идиотского тросового ограждения. Мотоцикл пролетел еще метров 100-150, видимо продолжая биться об ограждение. Когда приехала скорая Дима был еще жив, ребята с ним разговаривали. Я приехал когда его уже увезли. Часа два бодались с гайцами что бы не отдавать мот. Потом приехала супруга Димы и после предъявления паспорта гайцы согласились отдать мот. Дождались Пашу, загрузили мот и Андрей поехал с женой Димы в больницу и в отдел. Пока ждали эвакуатор гайцы позвонили в больницу, там сказали что Дима умер. """ http://rostbiker.ru/forum_new/upload...1428833225.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вчера Шахты прокатился) |
Бля новость ужасная , настроение упало что то ! А какой диагноз то ? в чём причина смерти , если был жив и всё было нормально относительно ?
|
не знаю. не написано.
|
сейчас ещё отписались
что и на Садовой тип на Хонде зажмурился шею поломал( |
Цитата:
|
не, вроде
96 года Полубедов Василий Honda cb Добавлено через 1 минуту стараюсь меньше знакомиться в последнее время, чтоб не переживать смертность большая( как в анегдоте про спортов "чо с вами знакомиться! Вы каждый год новые!" |
96 год, этим всё сказано
|
Мля, ребенок совсем
|
Молодые отчаянные едут как в последний раз, на все деньги, берегите себя парни!
|
Вечного сезона. .....ребенок совсем. ..
|
адское начало чота(((
|
Цитата:
ничо нового |
вчера катал Саня ?
|
вчера катал Сережа )))
|
Цитата:
|
не) сегодня поеду на диагностику
поглядим что скажут))) |
а мне пластик пришел)) к открытию успеваю))
|
Парни мы в к ребятам на побережье едем или нет ? давайте решать ! надо планы на праздники строить или нет ,ежели поедем ! ?
|
На выходных буду в Архипке. заезжайте ежели чего. Мясо пожарим, попьем чего нибудь. Заночевать есть где.
|
Цитата:
|
Только решайте пошустрей. Да нет сколько людей
|
И на воскресенье дождь, имейте ввиду
|
ростов
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5110/ краснодар http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/ Добавлено через 1 минуту мне пофиг я как все только если чо, то с баластом (подружка с МСК приезжает в гости) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот на вторые майские планов у меня пока нет... |
можно туда сюда смотаться одним днем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воскресенье дождь
мне пох впринципе после последнего путешествия с Краснодара мне ничо не страшно даже зубы)))) Добавлено через 54 секунды заодно и попробую после диагностики 300)) Добавлено через 46 секунд стрит у меня уже был Стэлс Флайм)) |
Цитата:
|
будет круто, если вы мне прям седьня и сделаете перекличку
|
а чой то Ставрополь молчит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, то числа 20-22 Серега обещался заехать ко мне в гости, а потом поедет дальше, а на праздники можно будет собраться, только я бусик свой разобрал, поэтому поеду тоже на моте!! В общем я в принципе за любой кипишь, кроме одного дня!!:girl_cray2::D:to_become_senile: |
Ну не знаю кто как, а я лично с вами в любой день до 25-го, хотя и после могу, в нерабочие дни!:) Решайте вообщем!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Вам самим не надоело?
|
Straga, Олег, ты не катаешь что-ли? Чего завидуешь?)
|
ну что вы за тюти?
|
smoker, Сереж я про то: Едим ниедим решайте. Леша правильно пишет.
|
То что едем уже определились. Остается понять кто и когда ))
|
И куда)))
|
И на чем ?)))
|
раз нет единства, давайте планировать 25-26. хорошо бы всех собрать ващета. на майских вы мне там не нужны, я алкашей заселю
Добавлено через 6 минут всякие другие жители и граждане тоже могут присоединяться, раз пошла такая пьянка. |
Пиздец. Только с мотодона. Промок нахер до трусов. Прождал 1,5 часа. Делали диагностику, ошибки сбросить, дросель обнулить.
Говорю "обнулите дросель! Обороты после зимы поднялись, и слегка плавают от 1,4 до 1,6". Короче через 1,5 часа готов. Приятного пути. А минутами 15 ранее, сижу слышу завели моего и один говорит "типа я хз что там". Может конечно они про что другое говорили, а я на свой счет принял. Короче я думаю, что сразу надо проверить. Итог: приехал в гараж, погонял температуру - холостой еще хлеще плавает от 1,2 до 1,8. Звоню "говорю работает один хер нестабильно и еще хуже стало. " Ответ "мы все сделали по мануалу. Хз что там у вас. Диагностика показывает что все заебок! Может у вас мозги гонят, давайте старые попробуем". Объясняю "как бы мозги у диллера с выхлопом ставили, все хорошо работало!" Короче будут еще раз диагностику делать. Механики блять! |
Цитата:
мы бандой заедем на вас посмотреть))) чур детей не пугать ))) Добавлено через 7 минут Samen, тоже претензия к ним есть, хотя и попроще. |
25-26 я +1 , но как бы хотелось, как то поехать не одному , а хотя бы вдвоём !
|
barten, цепанешь нажопницу по дороге ))
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |